Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22598 сообщ. | Показаны 13901 - 13920
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
X-PRO2 35 1.4
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
My old black cat...
X-E3, Zeiss 1.8/32

RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Сегодня получились практически парные фотки, может будет интересно....
Первые Т30/2 + Тамрон 18-300 вторые Никон Z7II + Сигма 100-400 разница в цене на момент покупки раза в два, может и поболе, а в картинке практически нет, а то и Фуджик выигрывает, конечно если не брать в расчёт дальняк и мелкие детали на заднем плане этого дальняка, но так ли это важно? 

Подробнее

спасибо за выложенные фотографии. Даже перспектива очень похожа. В целом, Вы наглядно показали главный маркетинговый ход фуджа - фф не нужен, даешь хороший кроп. И в целом очень хорошее сравнение получилось. Почти одинаковые фотографии по техническому качеству. 
RE[Pecten]:
Цитата:

от:Pecten
спасибо за выложенные фотографии. Даже перспектива очень похожа. В целом, Вы наглядно показали главный маркетинговый ход фуджа - фф не нужен, даешь хороший кроп. И в целом очень хорошее сравнение получилось. Почти одинаковые фотографии по техническому качеству. 

Подробнее

До тех пор, пока сравниваешь ресайзы, а не полноразмеры. И до тех пор, пока на Z7II стоит старая зеркальная Сигма через адаптер, а не родной Z-объектив. А так да, в форумных размерах фото с разных систем обычно технически не сильно отличаются, и тогда выигрывает умелость фотографа, сюжет, его величество "момент", игра света, обработка и пр.
RE[Pomo]:
XT3 10-24
RE[Pomo]:
ХТ3 16-55
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
До тех пор, пока сравниваешь ресайзы, а не полноразмеры. И до тех пор, пока на Z7II стоит старая зеркальная Сигма через адаптер, а не родной Z-объектив. А так да, в форумных размерах фото с разных систем обычно технически не сильно отличаются, и тогда выигрывает умелость фотографа, сюжет, его величество "момент", игра света, обработка и пр.

Подробнее

С родным 24-120 подобные фотки не намного лучше, он раскрывается кмк на мелких деталях дальняка, а это не всем надь, так же и полноразмеры, далеко не всем нужны кроме автора, да и то не всем авторам, я полноразмеры и источники вообще не храню, только итог который и показываю. Вот сейчас после того как попробовал всё что хотел, купил бы по новой Именно Т30/2 и Тамрон 18-300, конечно второй системой, отказаться от Никона не смогу, пусть будет мой, даже если и пользовать не буду, всё равно мой......
RE[Pomo]:
та же пара но Никон с 24-120 Z
RE[Pomo]:
Попробуйте не глядя в экзиф определить где что

RE[Вадим]:
Цитата:

С родным 24-120 подобные фотки не намного лучше, он раскрывается кмк на мелких деталях дальняка, а это не всем надь, так же и полноразмеры, далеко не всем нужны кроме автора, да и то не всем авторам, я полноразмеры и источники вообще не храню, только итог который и показываю. Вот сейчас после того как попробовал всё что хотел, купил бы по новой Именно Т30/2 и Тамрон 18-300, конечно второй системой, отказаться от Никона не смогу, пусть будет мой, даже если и пользовать не буду, всё равно мой 
А Сигме альтернативы просто нет 1200гр это предел для моих суставов, да и то через час руки отваливаются, тот же 70-200/2,8 требует экстендер или как он там правильно называется и вес уже за полтора кили и под 300тр, что для меня за гранью здравого смысла, даже подарили бы так я бы его продал.....

Подробнее

Как поступать с полноразмерами, хранить, не хранить, выкладывать или нет, каждый решает как считает нужным. Но прямые сравнения разных систем по сильным ресайзам малоинформативны и не дают полного представления о различиях. Так же как объективы, неразрешающие 45 Мп матрицу, не дадут полного представления о такой камере. С другой стороны - да, если основное применение это выкладывание фото с изрядным ресайзом в соцсетях и форумах, то у многопиксельных камер только одно преимущество - чувство глубокого удовлетворения у владельца. В конце концов, когда фото это хобби - фотокамеры это игрушки для взрослых дядек, и каждый играет в них как хочет и как может позволить.  
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Как поступать с полноразмерами, хранить, не хранить, выкладывать или нет, каждый решает как считает нужным. Но прямые сравнения разных систем по сильным ресайзам малоинформативны и не дают полного представления о различиях. Так же как объективы, неразрешающие 45 Мп матрицу, не дадут полного представления о такой камере. С другой стороны - да, если основное применение это выкладывание фото с изрядным ресайзом в соцсетях и форумах, то у многопиксельных камер только одно преимущество - чувство глубокого удовлетворения у владельца. В конце концов, когда фото это хобби - фотокамеры это игрушки для взрослых дядек, и каждый играет в них как хочет и как может позволить.  

Подробнее

В основном Вы правы, но листики на деревьях дальнего плана на пятёрке я не видел, а на семёрке вижу на одном и том же стекле с одинаковым ресайзом, лично мне это важно, ненавижу кашу, за исключением гарнира конечно 
RE[Вадим]:
Цитата:

В основном Вы правы, но листики на деревьях дальнего плана на пятёрке я не видел, а на семёрке вижу на одном и том же стекле с одинаковым ресайзом, лично мне это важно, ненавижу кашу, за исключением гарнира конечно 

Подробнее

На пятерке, помимо меньших Мп, еще и анти-муаровый фильтр стоит, он смягчает картинку и дополнительно ограничивает разрешение, на семерке его нет - потому разница в детализации сохраняется и при умеренном ресайзе до одного размера, но уже менее заметна. При более сильном ресайзе и эта разница совсем уйдет.
RE[Pomo]:
X-PRO2 laowa 9
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.