от: Евгений
Красивая женщина, без всяких там ботоксов:) что редкость сейчас
И даже не накрашенная)) Спасибо, передам.
от: Евгений
Красивая женщина, без всяких там ботоксов:) что редкость сейчас
от: dedline
Клево, что за фильтр не подскажете?
от: Vladimir Fedotov
Про-... вижу только с небольшими линзами,- не представляю, например, с 16-55, не говоря уже о телезумах. ХТ- универсал. Но очень нравится дизайн дальномерки, потому и приобрел Х100)))

от:frontline assembly
Именно X100, не X100V или X100VI? И как она сильно тормознутая? Какие негативные стороны у нее открылись при использовании?
Я недавно продал свою X-Pro2 так как она просто лежала в столе - я так и не смог привыкнуть к управлению. Все-таки ISO на колесе спереди и shutter speed на колесе сзади - это круто )). Я в итоге купил в идеальном состоянии X-E3 для прогулок налегке в довесок к двум рабочим лошадкам X-T2 (одна у меня с грипом на повседневку, вторая на шейном ремне когда знаю что буду снимать в гуще событий часа 2-3 минимум - например, автошоу или новый город с колоритным даунтауном). Недавно узнал что такое управление колесиками стало возможным на X100V или X100VI и вот думаю попробовать... Но сложно словить черную камеру на барахолке, хотя серебряные возможно.Подробнее
от: Ian Zakharov
Замечательные фото. Я сам не люблю такой жанр, но ваши фотки прямо перемещают меня в место кадра
от: Ian Zakharov
Замечательные фото. Я сам не люблю такой жанр, но ваши фотки прямо перемещают меня в место кадра

от: frontline assembly
X-T2 35mm f1.4