Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20168 сообщ. | Показаны 13461 - 13480
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
 Красивая женщина, без всяких там ботоксов:) что редкость сейчас

И даже не накрашенная)) Спасибо, передам.
RE[Евгений]:
Цитата:

от:Евгений

Подробнее

Клево, что за фильтр не подскажете?
RE[dedline]:
Цитата:
от: dedline
Клево, что за фильтр не подскажете?

Ой, скачал где то в сети пресеты для C1. Общая папка Purple11 называется и там пресет New Day
RE[Pomo]:
А в камере стоял фильтр Classic Chrome
RE[Pomo]:
T4, SIGMA 18-50

RE[Pomo]:
T4,  SIGMA 18-50
RE[Pomo]:
T4,  SIGMA 18-50
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Про-... вижу только с небольшими линзами,- не представляю, например, с 16-55, не говоря уже о телезумах. ХТ- универсал. Но очень нравится дизайн дальномерки, потому и приобрел Х100)))

Именно X100, не X100V или X100VI? И как она сильно тормознутая? Какие негативные стороны у нее открылись при использовании?

Я недавно продал свою X-Pro2 так как она просто лежала в столе - я так и не смог привыкнуть к управлению. Все-таки ISO на колесе спереди и shutter speed на колесе сзади - это круто )). Я в итоге купил в идеальном состоянии X-E3 для прогулок налегке в довесок к двум рабочим лошадкам X-T2 (одна у меня с грипом на повседневку, вторая на шейном ремне когда знаю что буду снимать в гуще событий часа 2-3 минимум - например, автошоу или новый город с колоритным даунтауном). Недавно узнал что такое управление колесиками стало возможным на  X100V или X100VI и вот думаю попробовать... Но сложно словить черную камеру на барахолке, хотя серебряные возможно.
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
Закат Луны + Сияние 05.2024

XS10 + Sigma 10-18/2.8
RE[frontline assembly]:
Цитата:

от:frontline assembly
Именно X100, не X100V или X100VI? И как она сильно тормознутая? Какие негативные стороны у нее открылись при использовании?

Я недавно продал свою X-Pro2 так как она просто лежала в столе - я так и не смог привыкнуть к управлению. Все-таки ISO на колесе спереди и shutter speed на колесе сзади - это круто )). Я в итоге купил в идеальном состоянии X-E3 для прогулок налегке в довесок к двум рабочим лошадкам X-T2 (одна у меня с грипом на повседневку, вторая на шейном ремне когда знаю что буду снимать в гуще событий часа 2-3 минимум - например, автошоу или новый город с колоритным даунтауном). Недавно узнал что такое управление колесиками стало возможным на  X100V или X100VI и вот думаю попробовать... Но сложно словить черную камеру на барахолке, хотя серебряные возможно.

Подробнее

Извиняюсь, не указал,- да, у меня 100V,- из соток первая камера без претензий- и АФ нормальный и объектив отличный (до него было не очень с резкостью по краям и на ближнем бое), камера достаточно для меня быстрая.Ну и красивая,-не отнимешь у нее этого.
RE[Pomo]:
Пастух. ХТ3 16-55
RE[Pomo]:
Замечательные фото. Я сам не люблю такой жанр, но ваши фотки прямо перемещают меня в место кадра
RE[Vladimir Fedotov]:
проверка связи.

все нормально. я ответил Вл.Федотову и в посте появилось RE[Vladimir Fedotov]
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov
Замечательные фото. Я сам не люблю такой жанр, но ваши фотки прямо перемещают меня в место кадра

здесь же не понятно, кому адресовано сообщение. написано в посте RE[Pomo]. это сообщение адресовано Pomo?
RE[sergtum]:
Надеюсь, Земля не налетела на небесную ось из-за конфуза :-)
Это сообщение в адрес Владимира
RE[Ian Zakharov]:
Цитата:
от: Ian Zakharov

Спасибо!! Только и мне непонятно, про какие из фото, так как у меня тут от моста, до женщин и пастуха снимки были)))) Жанры разные,- я не профи,- снимаю, что вижу. Ну, и котиков еще люблю нежно))) ХТ3 90 2.0
RE[Pomo]:
X-Pro1+XF50/1.4R
RE[frontline assembly]:
Цитата:
от: frontline assembly
X-T2 35mm f1.4

С возвращением в форум!
RE[Pomo]:

Pro-1/35-1,4
Astia из камеры
Очень нравится этот объектив!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.