Камеры и объективы Fujifilm
Всего 20169 сообщ.
|
Показаны 13481 - 13500
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
Вчера оплатил Laowa 9mm f2.8 скоро новый контент:))
RE[Pomo]:
Х-Е3, 18-55, 2,8-4

RE[Pomo]:
Солнечный ветер 05.2024
XS10 + Sigma 10-18/2.8

XS10 + Sigma 10-18/2.8

RE[second]:
от: second
С возвращением в форум!
Спасибо! Надо только вспомнить как фото ставлять )
RE[Vladimir Fedotov]:
от:Vladimir Fedotov
Извиняюсь, не указал,- да, у меня 100V,- из соток первая камера без претензий- и АФ нормальный и объектив отличный (до него было не очень с резкостью по краям и на ближнем бое), камера достаточно для меня быстрая.Ну и красивая,-не отнимешь у нее этого.Подробнее
Забавно, но я сегодня поймал и успешно приобрел черную 100V в почти нулевом состоянии )) Изучаю настройки и буду и на нее в том числе снимать.
RE[frontline assembly]:
от: frontline assembly
Забавно, но я сегодня поймал и успешно приобрел черную 100V в почти нулевом состоянии )) Изучаю настройки и буду и на нее в том числе снимать.
Поздравления принимайте. Если Дпег снимаете, то по управлению она даже более гибкая, чем Про2, по крайней мере их точно не меньше. К ней отлично подходит получехол Гариц с кистевой петлей- очень удобно.

RE[Vladimir Fedotov]:
RE[Евгений]:
от: Евгений
На ухо кожанку бы повесить, чтоб не терло кольцо корпус
Да уж 3 года трет,- вроде пока ничего не протерло))
RE[Евгений]:
от: Евгений
Вчера оплатил Laowa 9mm f2.8 скоро новый контент:))
А я продал свою Laowa, вместо него взял Sigma 10-18mm - земля и небо!
У Лаова не нравилась сильная виньетка, да и резкость оставляет желать лучшего.
И вообще, мануальные объективы мне не очень нравятся, они предназначены для вдумчивой неспешной съемки.
RE[geophysic76]:
от:geophysic76
А я продал свою Laowa, вместо него взял Sigma 10-18mm - земля и небо!
У Лаова не нравилась сильная виньетка, да и резкость оставляет желать лучшего.
И вообще, мануальные объективы мне не очень нравятся, они предназначены для вдумчивой неспешной съемки.Подробнее
Резкость на какой диафрагме не нравилась?
RE[Pomo]:
Ну там же можно по шкале снимать, как я собственно и собираюсь делать. Намного быстрее чем любой АФ:)
RE[Pomo]:
Раз вы говорите про виньетку, то скорее всего он вам на открытой не нравился. Тогда я спокоен:)