Камеры и объективы Fujifilm

Всего 20168 сообщ. | Показаны 13441 - 13460
RE[Pomo]:
XT1 16-55
RE[Pomo]:
Новосибирск
X-PRO2 16-80
RE[Pomo]:

RE[Pomo]:
Пляж Обского моря
RE[Pomo]:
Свой замес по цветовому решению, или готовый фильтр пользовали? Мне в целом нравится, но на мой вкус избыток красного мешает.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Свой замес по цветовому решению, или готовый фильтр пользовали? Мне в целом нравится, но на мой вкус избыток красного мешает.

Хотел было 2 про взять, бзк фудж попробовать, теперь больше к иксэс-10 или иксаш склоняюсь..
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Если мне, то да готовые пару фильтров использую
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Хотел было 2 про взять, бзк фудж попробовать, теперь больше к иксэс-10 или иксаш склоняюсь..

А я X-T3 продал, а прошку оставлю.
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum

Так совершенно разные линии,- про,  и хs, туда же хн. Начало БЗ у фуджа как раз было с линейки дальномерного форм-фактора. Это Про1 и Х100. Потом уже появилась ХТ серия. То, к чему склоняетесь, это как раз не фудж стандарт, скорее уклон в общее направление,- тут и хват, и ПАСМ - все как у всех.
RE[Pomo]:
Три веселых гуся. ХТ3 90 2.0
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
А я X-T3 продал, а прошку оставлю.

Про-... вижу только с небольшими линзами,- не представляю, например, с 16-55, не говоря уже о телезумах. ХТ- универсал. Но очень нравится дизайн дальномерки, потому и приобрел Х100)))
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Так совершенно разные линии,- про,  и хs, туда же хн. Начало БЗ у фуджа как раз было с линейки дальномерного форм-фактора. Это Про1 и Х100. Потом уже появилась ХТ серия. То, к чему склоняетесь, это как раз не фудж стандарт, скорее уклон в общее направление,- тут и хват, и ПАСМ - все как у всех.

Подробнее

Икс-транс во всех перечисленных. Первую про смотрел примеры, она больше второй понравилась. Но потом подумал, что иксэс и иксаш а) поновее будут и б) стаб для мануалов лишним не бывает.
Единственное, если по деньгам что не выйдет, то посмотрю другую фуджу. Но не про 2, т.к. цена на нее не маленькая.
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Икс-транс во всех перечисленных. Первую про смотрел примеры, она больше второй понравилась. Но потом подумал, что иксэс и иксаш а) поновее будут и б) стаб для мануалов лишним не бывает.
Единственное, если по деньгам что не выйдет, то посмотрю другую фуджу. Но не про 2, т.к. цена на нее не маленькая.

Подробнее

Не вижу у Х-транса проблем, как стал использовать Капчу 1. Если вы с Адобе дружите, то возможно он вам не подходит, но и они уже подтянулись, хотя и не так мне нравятся, как С1 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
Не вижу у Х-транса проблем, как стал использовать Капчу 1. Если вы с Адобе дружите, то возможно он вам не подходит, но и они уже подтянулись, хотя и не так мне нравятся, как С1 

Я про проблемы Х-транса не то что не писал, а даже и не думал.
RE[Pomo]:
XT3 16-55
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
Про-... вижу только с небольшими линзами,- не представляю, например, с 16-55, не говоря уже о телезумах. ХТ- универсал. Но очень нравится дизайн дальномерки, потому и приобрел Х100)))

Нормально все:) В прибранном состоянии более менее гармонично смотрится:) А что делать. Иногда не нравится результат с Икст-3, а с Икспро-2 нравится всегда:)
RE[Pomo]:
Я хотел бы ХТ5 попробовать, но так прикипел к ХТ3, что нет сил расстаться с ней. Буду с ней, пока не откажет. 
ХТ3 16-55
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Я хотел бы ХТ5 попробовать, но так прикипел к ХТ3, что нет сил расстаться с ней. Буду с ней, пока не откажет. 
ХТ3 16-55

Подробнее

Да офигенный аппарат. Но у меня есть претензии, по этому продал
RE[Pomo]:
X-PRO2 16-80
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

XT3 16-55

Подробнее

Красивая женщина, без всяких там ботоксов:) что редкость сейчас
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.