Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19263 сообщ. | Показаны 12801 - 12820
RE[Pomo]:
XT3 10-24

RE[Pomo]:
X100V Парковка

RE[Pomo]:
Эх, люблю я макро и теле! X-S10 + XF80mmF2.8 +2x
 Муха by Anatoliy Lapin, on Flickr
RE[Pomo]:
X-PRO2 35 1.4
RE[Олег]:
Цитата:
от: Олег
С фотографией знаком 58 лет (!). И очень хорошо помню мудрость фотографов тех лет - "Нету света или есть - диафрагма пять и шесть!"

А почему не 8 если свет есть? А если света  нет лучше чем то другим заняться)
RE[Velesich]:
Цитата:

от:Velesich
Серая река перед половодьем..

Подробнее

Тут какой то явный брак
RE[Pomo]:
X-PRO2 35 1.4
RE[Pomo]:
Ну и рисунок:)
X-PRO2 35 1.4
RE[Pomo]:
X-S10 + XF80mmF2.8 + 2X
 Небритый паук by Anatoliy Lapin, on Flickr
RE[Pomo]:
X-T20 + XF100-400mmF4.5-5.6
 Котишка by Anatoliy Lapin, on Flickr
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

Здесь ключевое - "...мудрость фотографов ТЕХ лет..." Дырка 5,6 - универсальная!!!
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Интересно было бы сравнение ваших ощущений с предыдущей соткой, 100V, которая уже была много лучше всех старых моделей. Почему вы упомянули желание нового объектива,- чисто на эмоции, или как то проявляются недостатки имеющегося? 

Подробнее

У меня во владении соток (да и вообще фуджей) никогда не было, но я пару раз брал попробовать, всегда нравился внешний вид и компактность этой серии. Останавливала каждый раз некоторая тормознутость фокуса, особенно следящего, по сравнению сначала с зеркалками, а потом с бзк других систем. По мне так 100v не была прямо уж кардинально лучше прошлых в этом смысле, а вот 100VI - да, ощутимо.

А про объектив - ну, на мой взгляд картинка чуточку рыхлая, если разглядывать на 100% масштабе, и хотелось бы капельку порезче. Впрочем, это очень поверхностное мнение по первым впечатлениям. Не могу наверняка сказать,  из-за кропа, от которого я отвык, или с другим объективом действительно было бы резче, или просто настройки надо покрутить под себя. В любом случае, не могу назвать это проблемой, 40 мп это большой запас, при ресайзе будет незаметно.

Вот в чем уверен - в целом камера просто восторг! :) Стильная и классная, на нее хочется снимать. Фото счастливой владелицы - увы, не на фудж снято, но он тут главный герой. :)
RE[Pomo]:

Из архивов.Цвета первого икс транса!Чистая "астия" прям из камеры.
Pro-1/TTArtisan 23-1,4
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
У меня во владении соток (да и вообще фуджей) никогда не было, но я пару раз брал попробовать, всегда нравился внешний вид и компактность этой серии. Останавливала каждый раз некоторая тормознутость фокуса, особенно следящего, по сравнению сначала с зеркалками, а потом с бзк других систем. По мне так 100v не была прямо уж кардинально лучше прошлых в этом смысле, а вот 100VI - да, ощутимо.

А про объектив - ну, на мой взгляд картинка чуточку рыхлая, если разглядывать на 100% масштабе, и хотелось бы капельку порезче. Впрочем, это очень поверхностное мнение по первым впечатлениям. Не могу наверняка сказать,  из-за кропа, от которого я отвык, или с другим объективом действительно было бы резче, или просто настройки надо покрутить под себя. В любом случае, не могу назвать это проблемой, 40 мп это большой запас, при ресайзе будет незаметно.

Вот в чем уверен - в целом камера просто восторг! :) Стильная и классная, на нее хочется снимать. Фото счастливой владелицы - увы, не на фудж снято, но он тут главный герой. :)

Подробнее

Рад, что вам нравится концепция,- я так же долго присматривался к сотой серии, и пробовал камеру первых поколений, но останавливала именно тормознутость, и не самый удачный объектив, по сравнению с 23 1.4 от фуджи. Но в 100V устранили эти родовые болячки, камера реально шустрая, а объектив стал очень хорош. Тут навскидку снял атакующего попугая))
RE[Pomo]:
ХТ3 16-55
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

А если света нет то сегодня есть Viltrox 13mm/1.4 :)
Ночью снимаю в основном на него.
RE[Pomo]:
X-PRO2 35 1.4
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47

Подробнее

Лимитку на авито видел продают по 400к! Они че там курят:))
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Лимитку на авито видел продают по 400к! Они че там курят:))

На pixele24 даже обычная 100V-шка уже за 220000 продается!Это жесть просто!Реально легче полнокадровый Canon взять!
RE[Pomo]:

Pro-1/35-1,4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта