Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19265 сообщ. | Показаны 12821 - 12840
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Лимитку на авито видел продают по 400к! Они че там курят:))

Ваах, шнурок как сейчас принято на лейки вешать - значит, можно и цену залудить похожую! :D 

Не лимитированная версия сейчас у нас тоже дай боже стоит. Моя подруга брала через каких-то импортных друзей. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Рад, что вам нравится концепция,- я так же долго присматривался к сотой серии, и пробовал камеру первых поколений, но останавливала именно тормознутость, и не самый удачный объектив, по сравнению с 23 1.4 от фуджи. Но в 100V устранили эти родовые болячки, камера реально шустрая, а объектив стал очень хорош. Тут навскидку снял атакующего попугая))

Подробнее

Классный кадр! Но, честно говоря, когда пробовал 100V, мне не очень понравилась, как она просто быстро идущего человека держит. Хотя, конечно, она тоже заметно лучше прошлых моделей в этом плане. Вот в шестерке не могу совсем к этому придраться.
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Ваах, шнурок как сейчас принято на лейки вешать - значит, можно и цену залудить похожую! :D 

Не лимитированная версия сейчас у нас тоже дай боже стоит. Моя подруга брала через каких-то импортных друзей. 

Подробнее

Я не помню, были ли еще подобных случаев, когда спекули так накручивали цену в рост против ритэйла. Тут с одной стороны втянута какая то история с тиктокерами, когда популярность сотки взлетела до небес, а с другой -косяк производителя, когда он не успевает за спросом на рынке. Так, или иначе, думаю истерия уляжется, и цена вернется к исходной.
Дуэль Х100 с мобилой
RE[Pomo]:
S10+tamron 17-70/2.8
 аллея by sergey sergey, on Flickr
RE[Pomo]:
X-PRO2 35 1.4
RE[Vladimir Fedotov]:
...ИМХО цена для Х100, что 5, что 6-ой генерации (за имидж и качество технического исполнения)...120-140 российских рублей...Спрос-рынок покажет...
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Я не помню, были ли еще подобных случаев, когда спекули так накручивали цену в рост против ритэйла. Тут с одной стороны втянута какая то история с тиктокерами, когда популярность сотки взлетела до небес, а с другой -косяк производителя, когда он не успевает за спросом на рынке. Так, или иначе, думаю истерия уляжется, и цена вернется к исходной.

Подробнее

Фуджи сейчас производит 15 тыс. X100VI в месяц и лихорадочно ищет способы увеличить производство.
https://www.fujirumors.com/fujifilm-manager-x100vi-production-boost-in-4-5-months-and-the-importance-of-film-simulations/ 
Когда-то этот психоз прекратится, поэтому для производителя есть риск, что затраты на увеличение производства себя не оправдают - ажиотажный спрос долгим не бывает.
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Фуджи сейчас производит 15 тыс. X100VI в месяц и лихорадочно ищет способы увеличить производство.
https://www.fujirumors.com/fujifilm-manager-x100vi-production-boost-in-4-5-months-and-the-importance-of-film-simulations/ 
Когда-то этот психоз прекратится, поэтому для производителя есть риск, что затраты на увеличение производства себя не оправдают - ажиотажный спрос долгим не бывает.

Подробнее

Все верно,- тем более, что по сути, продукт нишевый, вдруг оказавшийся на гребне популярности, благодаря каким то то ли играм маркетологов, то ли случай помог, - цена уровня ФФ, и все равно камера в дифиците на рынке. Долго это не может продлиться.
RE[Vladimir Fedotov]:
...Рынок насчёт цены "Всё" порешает, естественно подкупает компактность и олдскульность. Но и чтоб всегда носить с собой???...лично мне незачем...А так аппарат очень классный...
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Все верно,- тем более, что по сути, продукт нишевый, вдруг оказавшийся на гребне популярности, благодаря каким то то ли играм маркетологов, то ли случай помог, - цена уровня ФФ, и все равно камера в дифиците на рынке. Долго это не может продлиться.

Подробнее

Думаю, никакие маркетологи не были способны прогнозировать "вирусный взрыв" популярности камеры в соцсетях, и так же не были способны оценить последствия этого - какого масштаба достигнет спрос, как долго будет продолжаться... Тем, кто принимает решения об увеличении производства нужно именно это, без этого никто корпоративными деньгами не рискует. И никакое производство не может нарастить мощности также быстро, как возникает подобного рода спрос - ничего в реальном производстве не происходит по щелчку.
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Рынок насчёт цены "Всё" порешает, естественно подкупает компактность и олдскульность. Но и чтоб всегда носить с собой???...лично мне незачем...А так аппарат очень классный...

Всегда с собой только телефон)) Камера таки не мелкая, но носить ее приятно. В карман не положишь, но сумка, типа мессенджер, вполне подходит.
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Думаю, никакие маркетологи не были способны прогнозировать "вирусный взрыв" популярности камеры в соцсетях, и так же не были способны оценить последствия этого - какого масштаба достигнет спрос, как долго будет продолжаться... Тем, кто принимает решения об увеличении производства нужно именно это, без этого никто корпоративными деньгами не рискует. И никакое производство не может нарастить мощности также быстро, как возникает подобного рода спрос - ничего в реальном производстве не происходит по щелчку.

Подробнее

Так это все понятно, тем более, что собственное производство еще и от поставщиков зависит, которые тоже ограничены возможностями свыше ранее оговоренных объемов комплектующих.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Так это все понятно, тем более, что собственное производство еще и от поставщиков зависит, которые тоже ограничены возможностями свыше ранее оговоренных объемов комплектующих.

Это я к тому, что "игры маркетологов" в этом случае похоже не при чем.
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Это я к тому, что "игры маркетологов" в этом случае похоже не при чем.

Так кто то же с Тик током разыграл карту, или думаете это случай?
RE[Pomo]:
XT3 16-55 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Так кто то же с Тик током разыграл карту, или думаете это случай?

Если бы это был хитромудрый план маркетологов (во что не верю), под это заранее подтянули бы средства, мощности и резервы. А по факту ситуацию для Фуджи проспали и прос*али - деньги сверх РРЦ уходят не в Фуджи, а спекулянтам.
RE[Pomo]:
...Про пароход на речке Белой
 пароход by sergey sergey, on Flickr
RE[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...Про пароход на речке Белой
 пароход by sergey sergey, on Flickr

Подробнее

Хороший снимок!!
RE[Vladimir Fedotov]:
...Спасибо, для меня это обыкновенное место...
RE[Pomo]:
ХТ3 23 1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта