Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19241 сообщ. | Показаны 12581 - 12600
RE[Вадим]:
Цитата:
от: Вадим
Если бы сейчас брал вторую систему, для движухи, то взял бы Фуджи Е3 + 16-50. Компактно, легко, недорого и хорошие фотки получаются, конечно кмк)))))

С учетом отсутствия в продаже Е-3 - что взять? По ряду причин хочу расширить парк фуджи в своей коллекции (строго для фото!).
RE[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
С учетом отсутствия в продаже Е-3 - что взять? По ряду причин хочу расширить парк фуджи в своей коллекции (строго для фото!).

Если для коллекции, то как раз таки X-PRO2. Да дорого, но в деньгах не потеряете никогда, когда бы не решили его потом продать:) даже чуть плюсанете
RE[Pomo]:
Коллеги, подскажите пож-та, что взять в качестве штатника к E-3? 
Была раньше E2s и 18-55. 18-55 на мой взгляд - лучшего и желать нечего.
Но, смотрю, здесь еще и 16-50 хвалят. Какому отдать предпочтение ?
RE[dmi]:
Цитата:

от:dmi
Коллеги, подскажите пож-та, что взять в качестве штатника к E-3? 
Была раньше E2s и 18-55. 18-55 на мой взгляд - лучшего и желать нечего.
Но, смотрю, здесь еще и 16-50 хвалят. Какому отдать предпочтение ?

Подробнее

18-55!!! а ещё можно подождать и выйдет 16-50/2,8-4,8. Темноват, но не факт, что будет плохой.
RE[Pomo]:
Пляж у музея подводных скульптур Мусан. Х100
RE[Pomo]:
ХТ3 16-55
RE[Владимир Минаев]:
Цитата:

Смотря для чего коллекцию собираете. У меня эталон универсальности камеры ХТ,- удобная мне эргономика, и все объективы линейки с ней как родные, включая большие теле-зумы. Для души мне нравятся камеры в дальномерном исполнении, но для универсальности они мне не подходят, ибо родными там видятся небольшие фиксы. Покупка Про показалась избыточной, так как камера достаточно большая, и входит в конфликт с ХТ, а так же то, что большие зумы с ней, как на корове седло, потому была куплена ХЕ-3,-отличная камера, и к ней пара фиксов фуджинонов серии 2.0. Но с выходом 100V, в которой были устранены все мелкие косяки предыдущих камер, ХЕ3 была продана вместе с фуджинонами, и куплена сотка. Но эта история годится только если вы полностью в системе. Если Фуджи вторая система, то и история должна быть другой.
RE[Pomo]:
Классика. ХТ3 56 1.2
RE[Олег]:
Цитата:
от: Олег
18-55!!! а ещё можно подождать и выйдет 16-50/2,8-4,8. Темноват, но не факт, что будет плохой.

Понял Вас, спасибо!
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Смотря для чего коллекцию собираете.

Для фотографирования. В поездках. Пейзажи и т.п.
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Если для коллекции, то как раз таки X-PRO2.

В продаже нет.
Я уже ругаю себя за слово "коллекция, как-то все это воспринимают слишком буквально.
ОК, у меня в ходу Х-А1 и Х-А10, хочется чего-то посовременнее и сравнительно компактное (S10 - S20 крупноваты и все жалуются на перегрев).
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Если для коллекции, то как раз таки X-PRO2. Да дорого, но в деньгах не потеряете никогда, когда бы не решили его потом продать:) даже чуть плюсанете

Оптимизм дело хорошее, но избыток часто подводит, не плюсанёте Вы с Фуджи, если конечно дурачка не найдёте или вдову фотолюбителя, Кошмар фотолюбителя: вдова продаёт его технику по тем ценам что он ей объявлял)))))) Прошки даже в системе фуджи нишевые, лично мне нравятся, но не покупал никогда, год будешь продавать что бы хотя бы своё отбить, опыт в продаже фуджи ооооочень большой, так как сам я ооооооочень бедный)))))))
RE[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
В продаже нет.
Я уже ругаю себя за слово "коллекция, как-то все это воспринимают слишком буквально.
ОК, у меня в ходу Х-А1 и Х-А10, хочется чего-то посовременнее и сравнительно компактное (S10 - S20 крупноваты и все жалуются на перегрев).

Подробнее

Лично я ничего плохого в коллекционировании фототехники не вижу, а покупку на вторичке воспринимайте как рыбалку, испытывайте удовольствие от процесса, мне удаётся))))))) Кстати можно Е4 посмотреть, хотя мне "старые" цвета нравятся больше. 
RE[Вадим]:
Хотелось бы уточнить по какой причине жалеете о продаже более старых аппаратов имея гораздо новее и технологичнее, просто настольгия или они имеют преимущества по отношению к более современным?
RE[Владимир Минаев]:
Цитата:

Перегрев S10 при фотосъемке??? Нелепость какая то, ничего общего с реальностью. Жалобы на перегрев при съемке видео - да, это неизбежно для компактных камер, в видео вообще греются все камеры, в 4К в основном, только крупные выдерживают дольше. Если S10 вам крупновата, то остаются только Е3/Е4 или Т20/Т30.
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Оптимизм дело хорошее, но избыток часто подводит, не плюсанёте Вы с Фуджи, если конечно дурачка не найдёте или вдову фотолюбителя, Кошмар фотолюбителя: вдова продаёт его технику по тем ценам что он ей объявлял)))))) Прошки даже в системе фуджи нишевые, лично мне нравятся, но не покупал никогда, год будешь продавать что бы хотя бы своё отбить, опыт в продаже фуджи ооооочень большой, так как сам я ооооооочень бедный)))))))

Подробнее

Может это только с одной моделью так, но у меня купленная вначале продаж Х100V за 1300 Евров, сегодня торгуется за 1800 новая, а за мою дают 1500 не торгуясь, хотя ей три года уже. (но эти камеры вне нормальной оценки,- рынок с ними сошел с ума,- сейчас в моем любимом он-лайн магазине, где я всю фототехнику покупаю, шестая реинкарнация сотки стоит 2500 евро, при названной производителем 1700.
RE[Владимир Минаев]:
Цитата:

В августе 2023 взял x-s20, специально проверял на перегрев, не перегрелась. Правда влоги не снимаю. А для любительских нужд  - фото и домашнее видео - очень даже хорошо!
RE[Вадим]:
Цитата:

Подробнее

Все это никак не касается Икспро-2, т.к. камера уже имеет коллекционную ценность  и продается по 100к как горячие пирожки в состоянии NEW
RE[Вадим]:
Цитата:

Подробнее

Ну и почему сразу дураки:) Есть ценители которые неплохо зарабатывают. Я пока на свою копил они в подшатанных состояниях продавались по 70-80к. Накопил, уже по 80 не было, но были по 100 в новом состоянии, купил за 100. Следом такую же через 2 недели купили за 100. 
RE[Pomo]:
X-T3 16-80
PORTRA 400
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта