Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19245 сообщ.
|
Показаны 12601 - 12620
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
Orion
XS10 + Sigma 10-18mm

XS10 + Sigma 10-18mm

RE[Vladimir Fedotov]:
от:Vladimir Fedotov
Может это только с одной моделью так, но у меня купленная вначале продаж Х100V за 1300 Евров, сегодня торгуется за 1800 новая, а за мою дают 1500 не торгуясь, хотя ей три года уже. (но эти камеры вне нормальной оценки,- рынок с ними сошел с ума,- сейчас в моем любимом он-лайн магазине, где я всю фототехнику покупаю, шестая реинкарнация сотки стоит 2500 евро, при названной производителем 1700.Подробнее
Я так понимаю что это цены не на Авито, прям вот забил х100v и какая то Мария хочет за двухмесячный фот 150тр.
RE[Евгений]:
от:Евгений
Ну и почему сразу дураки:) Есть ценители которые неплохо зарабатывают. Я пока на свою копил они в подшатанных состояниях продавались по 70-80к. Накопил, уже по 80 не было, но были по 100 в новом состоянии, купил за 100. Следом такую же через 2 недели купили за 100.Подробнее
Блин, Вы как то странно поняли, я специально типа анекдот привёл что бы подстраховать первую часть фразы, Дурачки они с двух сторон бывают, я имел ввиду тех кто продаёт за дёшево, то что можно продать за дороже.......
RE[Seryzh]:
от: Seryzh
Хотелось бы уточнить по какой причине жалеете о продаже более старых аппаратов имея гораздо новее и технологичнее, просто настольгия или они имеют преимущества по отношению к более современным?
"Вопрос конечно интересный" я бы ответил так: если ностальгия основана на том что в молодости всё лучше, то это не ко мне, я своим возрастом вполне доволен, а вот с преимуществами не так просто, во первых: чем сложнее, тем дороже и ненадёжнее, во вторых: мне не нужен молоток с ИИ и в третьих: я не делаю фоток которые сделать нельзя, у меня просто нет такой необходимости, я ж фотоЛюбитель...
И совсем субъективно, цвет сразу из фотика в Джипег, мне нравился больше чем с новых моделей, вот моё это Е1, Т10, Т1, Т20 уже с натяжкой, Т2 продал через две недели, Эх Т1 Графит, это мечта, тоже продал, Е3 компромисс, между форм фактором, цветом, современностью, компромисс он и есть компромисс. ДА, конечно всё вышеизложенное КМК)))))
RE[Вадим]:
от: Вадим
Я так понимаю что это цены не на Авито, прям вот забил х100v и какая то Мария хочет за двухмесячный фот 150тр.
Цены ваще конские!Сегодня буквально наткнулся на объявление на авито.Canon G7,мыльница,если кто помнит,продает одна тетя ажно за 30000!Я в шоке.Хотел было написать,-у вас один нолик лишний!
RE[Вадим]:
от:Вадим
Оптимизм дело хорошее, но избыток часто подводит, не плюсанёте Вы с Фуджи, если конечно дурачка не найдёте или вдову фотолюбителя, Кошмар фотолюбителя: вдова продаёт его технику по тем ценам что он ей объявлял)))))) Прошки даже в системе фуджи нишевые, лично мне нравятся, но не покупал никогда, год будешь продавать что бы хотя бы своё отбить, опыт в продаже фуджи ооооочень большой, так как сам я ооооооочень бедный)))))))Подробнее
Ну не скажите!Была тут одна прошка первая на авито в Москве на днях.Состояние идеальное.Коробки,чехол и т.д.
Ни царапин,ни потертостей,и пробег какой то мизерный!Так вот,вчера дай думаю еще на нее посмотрю!А ее раз и нету уже.Ушла мигом!И стоила 40000.Вот так то!
RE[second]:
от: second
Цены ваще конские!Сегодня буквально наткнулся на объявление на авито.Canon G7,мыльница,если кто помнит,продает одна тетя ажно за 30000!Я в шоке.Хотел было написать,-у вас один нолик лишний!
В августе этот самый Canon G7 марк 3 продал за 61000. А брал за 59000 три года назад. А сейчас новый Canon G7 м3 в магазине почти 90000. А Вы говорите нолик лишний.
RE[Олег]:
Так речь идет о G7,без марков и тому подобного!Эта мыльница была анонсирована в 2006 м году!Так что не путайте! в сентябре 2006 в сентябре 2006 в сентябре 2006
RE[Вадим]:
от:Вадим
Т10+50-230 Все три фотки в джипег, с рук, прямо из камеры. Вот только мне кажется что по сравнению с более технологичными, правильными, современными, эти фотки более Живые что ли))))Подробнее
Ваша позиция весьма близка для меня, спасибо за подробный ответ,имея xt 10, смотрел в сторону более современных камер, но так и смог объяснить себе зачем, т.к. для семейного архива и поиграться на мануал мне вполне достаточно)
Снимая jpg не могу заставить себя снимать raw, так как не люблю сидеть у компа, хотя многие говорят пора снимать raw )