Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19236 сообщ. | Показаны 12561 - 12580
RE[Pomo]:
Чот давно меня здесь не было, так что позвольте уж ещё одну фотку, Т30/2+Тамрон 18-300 
RE[Pomo]:
Старый металлический мост. ХТ3 16-55
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
Имел два раза, мне не понравился, хлипкий какой то, елозит туда сюда, да и картинка кмк похуже, брал один раз в комплекте, другой раз, когда тушка застоялась, скомплектовал, ушла. Из старых и недорогих, добавил бы 50-230 которых имел штук пять к 16-50 да Е3, супер за свои деньги. Из всех фуджи что были, жалею о продаже последних Е1, Т10, Е3 и два стекла 16-50 и 50-230. 

Подробнее

А 16-50 кроме как механическим зумом практически не отличается от 15-45 или все же есть отличия в плане сборки и конструктива?
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...В том то и вопрос,.. главное не "система", а сюжеты, то что видишь и хочешь запомнить...

Если бы только... Средства запечатлеть увиденное тоже имеют значение. Не понимаю, почему банальные очевидные вещи не очевидны вам. Ну не получится хорошо снять птичек и прочую живность без хорошего телевика, а птичек в полете тем более. Не получится хорошего макро без хорошего макрика и макровспышки. Не получится хорошего вечерне-ночного фото без светосильного объектива. Портрет можно снять любым китовым объективом, а можно светосильным портретником с художественным рисунком. Неужели не очевидно? 
RE[second]:
Цитата:
от: second
А 16-50 кроме как механическим зумом практически не отличается от 15-45 или все же есть отличия в плане сборки и конструктива?

Отличается все: и конструктив, и диапазон фокусных, и оптическая схема, и оптические свойства.  
RE[Pomo]:
ХТ3 23 1.4
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Отличается все: и конструктив, и диапазон фокусных, и оптическая схема, и оптические свойства.  

Спасибо за разъяснение.А какой лучше? ))
RE[Pomo]:
Т20+16-50 передний план, средний, задний, всё читаемо, практически без видимой хроматики и с приличной геометрией и это за 8тр которые я платил за это стекло, правда это было в прошлой жизни)))))
RE[second]:
Цитата:
А какой лучше? ))

Тот, который лучше подойдет вам для вашей съемки.
У 15-45 моторизованный зум, как в мыльнице, не всем нравится, но компактен. На 15 мм очень неплох, но к длинному концу разрешение падает. 16-50 с ручным зумом, побольше размером, стабильнее на разных фокусных. У обоих пластиковый байонет. У 16-50 была 2-я версия, сейчас обе с производства сняты.
RE[Pomo]:
И это тоже 16-50....
RE[George_N]:
...Я собственно говорил про "систему" S.N.C.
 F и всё прочее, а не про объективы...
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
стабильнее на разных фокусных. У обоих пластиковый байонет. У 16-50 была 2-я версия, сейчас обе с производства сняты.

Спасибо большое!Это и хотел узнать!
RE[Вадим]:
Цитата:

от:Вадим
И это тоже 16-50....

Подробнее

Довольно неплохо!Но на авито их как то реже встречаешь чем 15-45!
RE[second]:
Цитата:
Довольно неплохо!Но на авито их как то реже встречаешь чем 15-45!

Хм, покажите Заметно лучше за.....в пять раз большие деньги с учётом того что я пользую демо версию фотошопа и снимаю в джипег))))))))
Стекло старое, даже если и найдёте, не факт что качество гуд, умельцев полно, а аферистов ещё больше..... Могу посоветовать т.с. на шаг выше 18-55, имел их разного производства с десяток, весь негатив либо надуман, либо мне офигительно везло именно в этом случае))))))) На Т10...
RE[Pomo]:
 Есть ещё Хорошее стекло, 55-200, очень мне нравилось.... на Т10
"То что ждёт многих из нас" -  Мангал))))))

RE[Pomo]:
Гулять, так гулять..... (это я про количество фоток)
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...Я собственно говорил про "систему" S.N.C.
 F и всё прочее, а не про объективы...

И с этим тоже не все согласятся, особенно те, кто трепетно относится к цвету. Цвет S, N, C, F "варят" по разному, для многих это решает. И Фуджи многие выбирают именно за цвет, особенно за цвет "прямо из камеры".
RE[Pomo]:
Из архивов. X-T20 +14/2.8

RE[Pomo]:
X-T20 +14/2.8

RE[Pomo]:
X-T2 + 16-80

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта