от: Vladimir Fedotov
У меня тоже самое, -5 лет ХТ1 был (правда графит отделка)- ничего не облазило и не стиралось.
Да, у графитового Т1 все хорошо было с этим, но это не просто цвет, это был другой материал покрытия.
У меня тоже самое, -5 лет ХТ1 был (правда графит отделка)- ничего не облазило и не стиралось.
от:Karabin
У меня серебро xt10 была. Резинки вздулись как на никонах) Краска серебристая облазит даже при очень аккуратном использовании. С техникой я обычно всегда аккуратен. Но за картинку камере прощаешь все это. Может именно эта модель не очень по материалам?Подробнее
от: George_N
Да, у графитового Т1 все хорошо было с этим, но это не просто цвет, это был другой материал покрытия.
от:second
Вот полностью согласен. Первая прошка у меня всегда в чехле. Очень редко снимал без чехла, да и то только дома!
И при этом каким то образом стала отходить резинка на хвате!.
Fujifilm самая "придурашная" компания! )),но блин, самая прикольная!Подробнее
от:Vladimir Fedotov
Жаль отказались от этой практики с ХТ серией,- мне после графита простая под серебро не нравится,- все тушки черные беру, и ХТ3 и 100V, хотя в последней что то про особое напыление и говорили, но выглядит так же, как и крашенные.Подробнее
Да ладно вам на компанию валить,- с резинками, по моему у Никона, еще хуже.
от:second
Вот полностью согласен. Первая прошка у меня всегда в чехле. Очень редко снимал без чехла, да и то только дома!
И при этом каким то образом стала отходить резинка на хвате!.
Fujifilm самая "придурашная" компания! )),но блин, самая прикольная!Подробнее
от: Karabin
Ядреная синева какая)
Фуджи как красивая женщина, много прощаешь за красоту )
Ядреная синева какая)
от: Vital
Ну это та самая классика Fuji :)
Если синий не прибрать (в балансе / в редакторе)
То дохрена синего на небе (иногда это в тему).
от:Vladimir Fedotov
Была бы классика, то встречалось бы такое на большинстве снимков, а оно не так. Автор же сказал, что постарался накрутить по вкусу, и скорее это похоже на недоэкспонированный снимок+ сатурейшн. Вот у меня тут синий так напирал, при грозовой атмосфере и старом объективе Кэнон 50 Fd, - весь кадр в нормальной цветности, а в небе -синева, но надо сказать, что оно и похоже было в натуре))Подробнее