Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19224 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
У меня тоже самое, -5 лет ХТ1 был (правда графит отделка)- ничего не облазило и не стиралось. 

Да, у графитового Т1 все хорошо было с этим, но это не просто цвет, это был другой материал покрытия.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
У меня серебро xt10 была. Резинки вздулись как на никонах)  Краска серебристая облазит даже при очень аккуратном использовании. С техникой я обычно всегда аккуратен. Но за картинку камере прощаешь все это. Может именно эта модель не очень по материалам?

Подробнее

Вот полностью согласен. Первая прошка у меня всегда в чехле. Очень редко снимал без чехла, да и то только дома!
И при этом каким то образом стала отходить резинка на хвате!.
Fujifilm самая "придурашная" компания! )),но блин, самая прикольная! 
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Да, у графитового Т1 все хорошо было с этим, но это не просто цвет, это был другой материал покрытия.

Жаль отказались от этой практики с ХТ серией,- мне после графита простая под серебро не нравится,- все тушки черные беру, и ХТ3 и 100V, хотя в последней что то про особое напыление и говорили, но выглядит так же, как и крашенные.
RE[second]:
Цитата:

от:second
Вот полностью согласен. Первая прошка у меня всегда в чехле. Очень редко снимал без чехла, да и то только дома!

Подробнее

Да ладно вам на компанию валить,- с резинками, по моему у Никона, еще хуже. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Жаль отказались от этой практики с ХТ серией,- мне после графита простая под серебро не нравится,- все тушки черные беру, и ХТ3 и 100V, хотя в последней что то про особое напыление и говорили, но выглядит так же, как и крашенные.

Подробнее

Аналогично, все "серебро" после Т1 графит не впечатляло. А в 100V это не напыление - анодирование (гальваника), на мой взгляд выглядит все же лучше, но еще оно лучше уже тем, что при истирании на углах/ребрах будет серебро под серебром (алюминий под серебристым анодированием), а не как у крашенных - под серебристой краской черная гальваника.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Да ладно вам на компанию валить,- с резинками, по моему у Никона, еще хуже. 

У меня был д5100 и за 20 000 пробега он выглядел как новый. В то время как д90 у знакомой было 15 000 и все уже отваливалось. Вот и хрен пойми)
RE[Pomo]:
Иногда цвета прям капец как нравятся:)
X-T3 16-80
RE[Pomo]:
X-T3 16-80
RE[second]:
Цитата:

от:second

Подробнее

Фуджи как красивая женщина, много прощаешь за красоту )
RE[Евгений]:
Цитата:

от:Евгений
X-T3 16-80

Подробнее

Ядреная синева какая)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ядреная синева какая)

Ну собственно так и было, чуть чуть добавил поядренее:)
RE[Pomo]:
Купание на закате. Х100V
RE[Karabin]:
Цитата:
Фуджи как красивая женщина, много прощаешь за красоту )

Вот! Точно! Хорошее сравнение! ))
RE[Pomo]:
XT3 90 2.0
RE[Pomo]:
XT3 16-55
RE[Pomo]:
Поле для гольфа
RE[Pomo]:
Сияние 03.2024
XS10 + Sigma 10-18mm

RE[Karabin]:
Цитата:
Ядреная синева какая)

Ну это та самая классика Fuji :)
Если синий не прибрать (в балансе / в редакторе) 
То дохрена синего на небе (иногда это в тему).
RE[Vital]:
Цитата:
от: Vital
Ну это та самая классика Fuji :)
Если синий не прибрать (в балансе / в редакторе) 
То дохрена синего на небе (иногда это в тему).

Была бы классика, то встречалось бы такое на большинстве снимков, а оно не так. Автор же сказал, что постарался накрутить по вкусу, и скорее это похоже на недоэкспонированный снимок+ сатурейшн. Вот у меня тут синий так напирал, при грозовой атмосфере и старом объективе Кэнон 50 Fd, - весь кадр в нормальной цветности, а в небе -синева, но надо сказать, что оно и похоже было в натуре))

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Была бы классика, то встречалось бы такое на большинстве снимков, а оно не так. Автор же сказал, что постарался накрутить по вкусу, и скорее это похоже на недоэкспонированный снимок+ сатурейшн. Вот у меня тут синий так напирал, при грозовой атмосфере и старом объективе Кэнон 50 Fd, - весь кадр в нормальной цветности, а в небе -синева, но надо сказать, что оно и похоже было в натуре))

Подробнее

В C1 у синего просто яркость в минус дает такой эффект. Насыщенность вообще никогда не трогаю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта