Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19223 сообщ. | Показаны 12241 - 12260
RE[Pomo]:
Зима в горах. ХТ3 16-55
RE[Pomo]:
X100VI обзавелся кто нибудь?:)
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
X100VI обзавелся кто нибудь?:)

Вот не думаю, что много будет желающих,- лучше пятый прикупить, если на него цена упадет. Мне вообще не понятна логика производителя,- вместо того, чтобы обновить провальную (хоть мне и симпатичную) камеру Про-3, они обновляют одну из самых успешных соток. Ее популярность такова, что до сих пор на рынке их не хватает, хоть и цену они задрали на 20-30% выше против стартовой. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Вот не думаю, что много будет желающих,- лучше пятый прикупить, если на него цена упадет. Мне вообще не понятна логика производителя,- вместо того, чтобы обновить провальную (хоть мне и симпатичную) камеру Про-3, они обновляют одну из самых успешных соток. Ее популярность такова, что до сих пор на рынке их не хватает, хоть и цену они задрали на 20-30% выше против стартовой. 

Подробнее

Хотя бы для того чтобы наконец решить проблему с производством, то есть заменить проблемные компоненты. Камера успешная, а зарабатывать на ней не получается, так что логичнее некуда.
RE[Pomo]:
Казалось бы нахрен нужна камера с прибитым стеклом ...
НО тут пишут что прям все хотят :)
https://dphotoworld.net/news/fujifilm_x100vi_bet_rekordy_zakazov/2024-02-28-13008
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Хотя бы для того чтобы наконец решить проблему с производством, то есть заменить проблемные компоненты. Камера успешная, а зарабатывать на ней не получается, так что логичнее некуда.

Что за проблемные компоненты? 
RE[second]:
Цитата:

от:second
Соглашусь!Иногда очень раздражает это колесико!А так же краска,которая облазит и облицовочный материал который отклеивается!Не XE-1 отклеивалась и на прошке стала отходить резинка на хвате!Ну не понятно как такое возможно в 21-м веке в Японии!?
Диоптрийную линзу +1,0 я с трудом нашел на авито.И это при том что зрение у меня уже +2!
Такое ощущение что первые камеры сварганили на скорую руку!
Из-за дизайна ,в основном, все приходится терпеть! Ну и цвет красивый выдают!

Подробнее

Фуджи по качеству корпуса да беда. xt10 тоже самое краска облазит, резинки вздулись, китовый 16-50 сраный кусок пластика который как пылесос пыли натягал. При том стоит кит в разы дороже чем у кэнон. Одно хорошо на удивление резкий по всему полю.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Что за проблемные компоненты? 

Те, из-за которых поставки были так сильно ограничены и постоянно задерживались. Не думаете же вы, что их раскупают так, что плановое производство не справляется? Коронавирус расстроил цепочки поставок электронных компонентов.
RE[Pomo]:
X-M1+TTA23/1,4
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Фуджи по качеству корпуса да беда. xt10 тоже самое краска облазит, резинки вздулись, китовый 16-50 сраный кусок пластика который как пылесос пыли натягал. При том стоит кит в разы дороже чем у кэнон. Одно хорошо на удивление резкий по всему полю.

Подробнее

В X-T3 black все в порядке с краской и резинками
RE[Евгений]:
Цитата:
В X-T3 black все в порядке с краской и резинками

У меня тоже самое, -5 лет ХТ1 был (правда графит отделка)- ничего не облазило и не стиралось. Потом ХЕ3 (эту я продал- поменял на Х100V) и ХТ3- до сих пор как новые,- одна царапина на корпусе ХТ3, когда выронил в горах из рюкзака с прикрепленным 16-55- думал все разлетится, а нет. После зеркалок Кэнона вроде и хлипко выглядит, но на практике оказалось, что все отлично собрано. При том, что у нас климат довольно жесткийдля техники,- жарко, руки потеют, влаги и пыли в воздухе навалом.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

У меня тоже самое, -5 лет ХТ1 был (правда графит отделка)- ничего не облазило и не стиралось. Потом ХЕ3 (эту я продал- поменял на Х100V) и ХТ3- до сих пор как новые,- одна царапина на корпусе ХТ3, когда выронил в горах из рюкзака с прикрепленным 16-55- думал все разлетится, а нет. После зеркалок Кэнона вроде и хлипко выглядит, но на практике оказалось, что все отлично собрано. При том, что у нас климат довольно жесткийдля техники,- жарко, руки потеют, влаги и пыли в воздухе навалом.

Подробнее

А у нас холодно:) в -29 снимал и ничего. только руки думал отморожу
RE[Евгений]:
Цитата:
А у нас холодно:) в -29 снимал и ничего. только руки думал отморожу

У нас зима только в горах, но и там ниже -5 редко опускается, а внизу в это время апельсины зреют))
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Подробнее

Графит на всех камерах стойкий я так понимаю (лимитед эдишен все дела), больше внимания им уделяется при изготовлении. Сам хотел прошку вторую найти в графите, но две проблемы. Редкость и цена от 130 kit
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Подробнее

Графит на всех камерах стойкий я так понимаю (лимитед эдишен все дела), больше внимания им уделяется при изготовлении. Сам хотел прошку вторую найти в графите, но две проблемы. Редкость и цена от 130 kit
RE[Pomo]:
Ооо че то продублировалось как то:))
RE[Pomo]:
С поляриком у кого нибудь есть примеры пейзажей? Скоро отпуск, вот задумался чето:)
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Подробнее

У меня серебро xt10 была. Резинки вздулись как на никонах)  Краска серебристая облазит даже при очень аккуратном использовании. С техникой я обычно всегда аккуратен. Но за картинку камере прощаешь все это. Может именно эта модель не очень по материалам?
RE[Евгений]:
Цитата:
С поляриком у кого нибудь есть примеры пейзажей? Скоро отпуск, вот задумался чето:)

Мне полярик давно заменил "полярик" ник колор) 
RE[Edmus]:
Цитата:
от: Edmus
Те, из-за которых поставки были так сильно ограничены и постоянно задерживались. Не думаете же вы, что их раскупают так, что плановое производство не справляется? 

Вероятно, и производство не справлялось тоже.  По крайней мере во второй половине 23 года про дефицит компонентов уже никто не вспоминал, рассосалось.
Фуджи же все последние годы планомерно сокращала объемы производства на своей японской фабрике по сборке камер, как и все прочие производители на падающем рынке. Плюс к тому с 17-го года они стали переориентировать эту фабрику на GFX камеры, а X камеры переводить на свою новую фабрику в Китае. К 21-году в Японии из Х камер остались только X100V и PRO-3. Думаю, в Фуджи реально оказались не в состоянии быстро нарастить производство в Японии, или посчитали финансово неоправданным поперек всем их планам по оптимизации. Вот и выбрали путь дождаться окончания разработки новой модели и запуска ее производства уже в Китае, а в планах по японской фабрике ничего не менять - там только GFX.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта