Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19221 сообщ. | Показаны 12221 - 12240
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Кто нибудь сравнивал Leica X2 с X100...?

Автор данной ветки сравнивал. После покупки Лейки потихоньку отнес все Fuji на A..о, и больше мы его тут не наблюдаем.(добрый сарказм))

Дмитрий, возвращайтесь!
RE[Pomo]:
Наговариваете на фуджицвет. По моему скромному имхо в этой ветке очень достойные по цвету фото, в большинстве своем.
RE[Kvit]:
Цитата:
от: Kvit
Автор данной ветки сравнивал. После покупки Лейки потихоньку отнес все Fuji на A..о, и больше мы его тут не наблюдаем.(добрый сарказм))

Дмитрий, возвращайтесь!

На "дальномере" он сейчас публикует снимки с X-PRO3
RE[sergtum]:
Цитата:
от: sergtum
Наговариваете на фуджицвет. По моему скромному имхо в этой ветке очень достойные по цвету фото, в большинстве своем.

Мы не наговариваем на цвет Фуджи, а констатируем сухие цифры замеров стандартных цветных таблиц и уход ее цвета от реального. Сегодня все производители фототехники пришли к единому цвету, к реальному. Фудж не хочет один единственный. Меня очень подкупают новые камеры H2s своими характеристиками и возможностями, но как битый заяц я уже не хочу попадать на грабли с цветом. Если я не могу его победить на берегу, то при покупке ничего не изменится. Уже проходили с Сони цветом в начале 2012 года. Сегодня к Соне нет вопросов. В жпеге у нее свой цвет, но в рав все правиться легко. А вот Фудж никак. Точнее правится, но с танцами по регуляторам глубоких настроек.
RE[Евгений]:
Цитата:
На "дальномере" он сейчас публикует снимки с X-PRO3

Я шутейно. Он сам писал, что продает, что оставляет.
На его страничке в ВК можно посмотреть примеры(с выставок) с Лейки и Про. Даже на кропах разница видна. И не в пользу Лейки. Прошка - инструмент, Лейка - имидж.
RE[Евгений]:
Цитата:
Ну частая проблема прокрутка заднего колеса, кнопка спуска. Ну и мне критично что нет коррекции под зрение

Соглашусь!Иногда очень раздражает это колесико!А так же краска,которая облазит и облицовочный материал который отклеивается!Не XE-1 отклеивалась и на прошке стала отходить резинка на хвате!Ну не понятно как такое возможно в 21-м веке в Японии!?
Диоптрийную линзу +1,0 я с трудом нашел на авито.И это при том что зрение у меня уже +2!
Такое ощущение что первые камеры сварганили на скорую руку!
Из-за дизайна ,в основном, все приходится терпеть! Ну и цвет красивый выдают!
RE[Евгений]:
Цитата:
Кто нибудь сравнивал Leica X2 с X100...?

Вы же можете сами попробовать,- РАВы скачиваются с сайта DPR, и сравнивайте сами, нет ничего лучше, что толку от чужих сравнений. Своими руками покрутить в редакторе даст лучшее сравнение. Я вот Хасель последний пробовал,- интересно, да,"мяса" много, цвет хороший, но ничего таково, чтобы вот заставило все распродать (включая авто) и копить на него. 
RE[Pomo]:
ХТ3 16-55
RE[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Мы не наговариваем на цвет Фуджи, а констатируем сухие цифры замеров стандартных цветных таблиц и уход ее цвета от реального. Сегодня все производители фототехники пришли к единому цвету, к реальному. Фудж не хочет один единственный. Меня очень подкупают новые камеры H2s своими характеристиками и возможностями, но как битый заяц я уже не хочу попадать на грабли с цветом. Если я не могу его победить на берегу, то при покупке ничего не изменится. Уже проходили с Сони цветом в начале 2012 года. Сегодня к Соне нет вопросов. В жпеге у нее свой цвет, но в рав все правиться легко. А вот Фудж никак. Точнее правится, но с танцами по регуляторам глубоких настроек.

Подробнее

Мимо тещиного дома я без шуток не хожу....С)
RE[Pomo]:
T4,  SIGMA 18-50
RE[second]:
Цитата:

от:second
Соглашусь!Иногда очень раздражает это колесико!А так же краска,которая облазит и облицовочный материал который отклеивается!Не XE-1 отклеивалась и на прошке стала отходить резинка на хвате!Ну не понятно как такое возможно в 21-м веке в Японии!?
Диоптрийную линзу +1,0 я с трудом нашел на авито.И это при том что зрение у меня уже +2!
Такое ощущение что первые камеры сварганили на скорую руку!
Из-за дизайна ,в основном, все приходится терпеть! Ну и цвет красивый выдают!

Подробнее

Пишут что эти линзы подходят от Nikon FM, хотя и их наверно днем с огнем...
RE[Евгений]:
Цитата:
Пишут что эти линзы подходят от Nikon FM, хотя и их наверно днем с огнем...

Так и есть,именно такой я и приобрел.На нем даже надпись "Nikon" есть! )
RE[second]:
Цитата:
от: second
Так и есть,именно такой я и приобрел.На нем даже надпись "Nikon" есть! )

Производитель по сути должен был подумать об этом и ложить их все в комплект! Но логика у них видимо другая:)
Икспро2 не хотите попробовать? Он вроде лишен всех перечисленных недостатков...
RE[Pomo]:
Сияние, Латвия - северное побережье 03.03.2024

XS10 + Sigma 10-18mm

RE[Pomo]:
XT3 16-55
RE[Pomo]:

RE[Евгений]:
Цитата:
Производитель по сути должен был подумать об этом и ложить их все в комплект! Но логика у них видимо другая:)
Икспро2 не хотите попробовать? Он вроде лишен всех перечисленных недостатков...

Ложить линзы диоптрические не получилось бы потому что зрение у всех разное, а вот то что не было регулятора настройки диоптрий это вообще нонсенс в 21-м веке! У меня на ФЭД-2 57-го года выпуска и то есть !
Переходить на Pro-2 уже не буду. Если уж и переходить, то на Pro-3 или Nikon Zf!)
RE[Pomo]:
Мне нравятся цвета Fuji.
Профиль Provia наиболее реалистичный.
Счастливый обладатель XS-10 уже как третий месяц и начинаю играть с разными профилями настройками.
Порой получаю довольно интересные фотографии.
Ранее был Nikon D7100, режимом PictureControl не пользовался в виду неудобства. Один раз настроил под себя "универсально" и забыл.
У Fuji данная функция реализована очень удобно. Хочется пользоваться и экспериментировать. 

XS-10, XF27mm ClassicChrome, Color +2
 Untitled by Aleksandr Praded, on Flickr
RE[second]:
Цитата:

Ложить линзы диоптрические не получилось бы потому что зрение у всех разное, а вот то что не было регулятора настройки диоптрий это вообще нонсенс в 21-м веке! У меня на ФЭД-2 57-го года выпуска и то есть !
Переходить на Pro-2 уже не буду. Если уж и переходить, то на Pro-3 или Nikon Zf!)

Подробнее

Тогда уж икпро-4 ждать, не это все в икспро-3
RE[second]:
Цитата:

Подробнее

ZF тоже сильно хочу:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта