Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19224 сообщ.
|
Показаны 12281 - 12300
RE[Pomo]:
Ну и да, недоэкспонирован
RE[Pomo]:
А я люблю синий )) В любых его проявлениях. В ФШ обычно чуть прибираю Циан если он где то (например на небе) сильно вылезает, иногда немного понижаю яркость синего(тогда белые облака проявляются фактурно, если они есть).
А вот с зеленым стараюсь бороться нещадно. В средней полосе России с зеленым - "беда". Летом от него спасенья нету ) Смещаю в холод, понижаю насыщенность, убираю из кадра где только можно. Но борьба - бесперспективна :) Поэтому 1-ое место -> осень; 2-ое -> зима (как на белом листе бумаги); потом лето и весна. Это с точки зрения фото, а так конечно летом тепло и купаться здорово ))
А вот с зеленым стараюсь бороться нещадно. В средней полосе России с зеленым - "беда". Летом от него спасенья нету ) Смещаю в холод, понижаю насыщенность, убираю из кадра где только можно. Но борьба - бесперспективна :) Поэтому 1-ое место -> осень; 2-ое -> зима (как на белом листе бумаги); потом лето и весна. Это с точки зрения фото, а так конечно летом тепло и купаться здорово ))
RE[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
А я люблю синий )) В любых его проявлениях. В ФШ обычно чуть прибираю Циан если он где то (например на небе) сильно вылезает, иногда немного понижаю яркость синего(тогда белые облака проявляются фактурно, если они есть).
А вот с зеленым стараюсь бороться нещадно. В средней полосе России с зеленым - "беда". Летом от него спасенья нету ) Смещаю в холод, понижаю насыщенность, убираю из кадра где только можно. Но борьба - бесперспективна :) Поэтому 1-ое место -> осень; 2-ое -> зима (как на белом листе бумаги); потом лето и весна. Это с точки зрения фото, а так конечно летом тепло и купаться здорово ))Подробнее
Прям в точку про зелень:)) я прям загрустил от того что летом сюжет выбрать сложнее всего
RE[Pomo]:
У вас то хоть до Горного Алтая близко:) а там летом есть что поснимать. А мне с Томска далековато, но все равно летом поеду туда:)
RE[Pomo]:
Сияние, Латвия 03.2024
XS10 + Sigma 10-18mm

XS10 + Sigma 10-18mm

RE[Pomo]:
Ни где не нашел официальной информации по механическому затвору X-S20. Там есть режим с 1-й электронной шторкой (EF) или нет?
RE[dima_nn]:
от: dima_nn
Ни где не нашел официальной информации по механическому затвору X-S20.
Там есть режим с 1-й электронной шторкой (EF) или нет?
Нет или чисто механический - MS
или полностью электорнный - ES
С первой шторкой есть на более старших моделях.
RE[Vital]:
Покорнейше благодарю. Весь интернет перевернул и никто из блогеров не говорит об этом.