Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18976 сообщ. | Показаны 11721 - 11740
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Так это же тоже шутка была,- злобные вымыслы неудачников))) Но факт тот, что пока он камерой снимал, было на что смотреть, а сейчас ему одному понятные зарисовки- сам с собой ведет беседу)) И, да, я слышал, что это заразно,- косит неокрепшие умы.

Подробнее

Не знаю что там непонятного. Шикарно ведь снимает.

И, да, я слышал, что это заразно,- косит неокрепшие умы.
:))) Заценил.
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Раньше Петросян обрабатывал классно свои фото. сейчас смотреть невозможно, пережарка одна. Хотя нюх на интересные сюжеты у него не отнять конечно...

Тоже думал об этом!Но с другой стороны все мы стареем,и глаз замыливается!
На одном форуме полемика была о группе Deep Purple и о Блекморе в частности! Мол вот он стал писать какую то шнягу! Где,мол,тот самый Блекмор который написал Lazy и Burn!
Но сошлись на том что он тоже человек и имеет право постареть и изменить свои предпочтения. Тем более что и пальцы у него уже не те да и слышать стал хуже! )) 
RE[Евгений]:
Цитата:
от: Евгений
Раньше Петросян обрабатывал классно свои фото. сейчас смотреть невозможно, пережарка одна. Хотя нюх на интересные сюжеты у него не отнять конечно...

У него помимо буйства красок еще и толи ХДР, то ли подчеркнутая детализация плюс ХДР, отсюда все сильно гротескно смотрится, а люди как гоблины в большинстве. Вот за исключением Армении,- там у него все было ххорошо
RE[second]:
Деградация в чем-либо (изображении, звуке) происходит коварно, медленно и постепенно. По чуть-чуть и не видно.
RE[second]:
Цитата:

от:second
Тоже думал об этом!Но с другой стороны все мы стареем,и глаз замыливается!
На одном форуме полемика была о группе Deep Purple и о Блекморе в частности! Мол вот он стал писать какую то шнягу! Где,мол,тот самый Блекмор который написал Lazy и Burn!
Но сошлись на том что он тоже человек и имеет право постареть и изменить свои предпочтения. Тем более что и пальцы у него уже не те да и слышать стал хуже! )) 

Подробнее

Вот не надо, что постарел,- там молодая и интересная была замешана,- она во всем и виноватая))))
RE[Pomo]:
Пинхасовщины подкину)))  Х100
RE[Pomo]:
МФM

X-T1
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Во, фигуры у себя нашел, и даже двора нет,- только крыша с антенной.

Подробнее

На мой взгляд здесь в основном линии. И все акцентируют взгляд на здании. Не плохо!
RE[Василий Чишко]:
Цитата:

от:Василий Чишко
МФM

X-T1

Подробнее

Полная симметрия!!!
RE[Василий Чишко]:
Цитата:

от:Василий Чишко
МФM

X-T1

Подробнее

Шикардос! Даже не сразу заметил этих букв!
Еще раз убедился что не каждый видит того что может видеть другой!
Так ведь и машины выстроились не абы как! ))
RE[Олег]:
Цитата:
от: Олег
На мой взгляд здесь в основном линии. И все акцентируют взгляд на здании. Не плохо!

Там куча треугольников, плюс прямоугольники крыши и перил.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Вот не надо, что постарел,- там молодая и интересная была замешана,- она во всем и виноватая))))

Ну молодая то понятно!Тем не менее в Second element,он уже еле пальцами шевелит. Все таки восьмой десяток пошел! )
RE[second]:
Цитата:
от: second
Ну молодая то понятно!Тем не менее в Second element,он уже еле пальцами шевелит. Все таки восьмой десяток пошел! )

Ну, некоторые уже ушли в мир иной. Но вот Джеф Бэк, до победного пальцами бодро перебирал, наверное потому, что не одна молодая была, а несколько. Ну и еще сарай один, с запертыми от любопытных глаз дверями и моховыми ступенями- (это чтобы не только говорить) 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Там куча треугольников, плюс прямоугольники крыши и перил.

Есть-то они есть, но я думаю, что что они не очень важны. Главное то, что бросается в глаза - один большой треугольник, не несущий никакой нагрузки и линии, по которым взгляд уходит к зданию. Ни к окошкам, ни к балконам, а именно полностью к зданию.
Это лично мои ощущения. Остальное можно разглядеть уже потом, после основного!
RE[Василий Чишко]:
Цитата:
от: Василий Чишко
И еще раз!!! Оценки мне не нужны. На минусы мне плевать.

И по этому я каждый раз устраиваю истерику и требую обяснений за минусы :)))
Короче надеюсь Вы услышали критику !
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

Ну, некоторые уже ушли в мир иной. Но вот Джеф Бэк, до победного пальцами бодро перебирал, наверное потому, что не одна молодая была, а несколько. Ну и еще сарай один, с запертыми от любопытных глаз дверями и моховыми ступенями- (это чтобы не только говорить) 

Подробнее

Класс!
RE[Vital]:
Я то вас услышал. Но вы меня нет.
Еще раз - не перевариваю пустые минусы. Они никакого смысла не несут. Они ничего не говорят. Истерика моя только потому, что этот ваш минус ПУСТОЙ. Скажите в глаза что на снимке так и что не так. Будет польза и мне и вам и всем остальным.
Не обижайтесь. Это же очевидная вещь.
RE[Vladimir Fedotov]:

Мечтаю попасть в такие места. Там можно ползать со скоростью улитки и снимать, снимать, снимать!
RE[Олег]:
Спасибо!!
RE[Vladimir Fedotov]:
Это джипег?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта