Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18976 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
RE[Pomo]:
Раскочегарим ветку?!
Не догоним, так хотя-бы подружимся! :)
RE[second]:
RE[Pomo]:
16-80 так гнет:)
RE[Василий Чишко]:
И так в топе!:)) другие ветки не успевают подгружать:D
RE[Олег]:
Цитата:

от:Олег
Ни линий ни геометрии.......?
[url=https://fotoload.ru/foto/1665091/]
[/url]

Подробнее

Пошутить нельзя, что ли?)))
RE[sergtum]:
Кстати, посмотрел на великий Я и вспомнил, как некоторые очень отважные люди, не боящиеся нарушать правила, во время вынужденного сидения дома в пандемию затеяли своеобразную игру. Они в прямом эфире (онлайн) "подцеплялись" к камерам на улицах, на машинах и т.д. и искали картинки в любимом стиле\жанре. Давили на стоп-кадр в нужный момент. Надо сказать это было очень круто! Шедевры из проходного материала можно выудить где угодно.
Вопрос к юристам. Кто будет считаться автором снимка, если снял один человек (или не человек), а увидел\отобрал\развил другой?
RE[Pomo]:
Бутует версия,- Пинхасов для Магнума снимал на Лейку. Был у него и Фуджи какой то. Но как ушел совсем в непонятку, то Лейку у него отняли, дали смартфон))))
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
Мне вот очень нравится бывший амбассадор от Фуджи Йонас Раск,- тут и момент, и отличная техника подачи в плане контраста, цвета -https://jonasraskphotography.com/street/

Очень понравились фотографии автора! Спасибо за ссылку!
Особенно понравились названия работ! )))))))
RE[second]:
Цитата:
от: second
Очень понравились фотографии автора! Спасибо за ссылку!
Особенно понравились названия работ! )))))))

Да, он крут. Не важно, на какую камеру он снимает, хотя в основном там разные Фуджики. Но отличные кадры, работа со свветом, контрастом, и очень нравится цветовые решения, далекие от банальных. Но теперь он представляет Лейку. Но в блоге у него остались все его отзывы по Фуджи.
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Да, он крут. Не важно, на какую камеру он снимает, хотя в основном там разные Фуджики. Но отличные кадры, работа со свветом, контрастом, и очень нравится цветовые решение, далекие от банальных. Но теперь он представляет Лейку. Но в блоге у него остались все его отзывы по Фуджи.

Подробнее

Думаю что и на лейку он будет снимать так же!Талантливый человек талантлив во всем  с любой камерой! ))
Для меня всегда было загадкой как добиться такого контраста и сохранить детали в светах или тенях!
RE[Vladimir Fedotov]:
Фейком попахивает. В Магнуме всем пофигу чем ты снял. Они смотрят на суть картинки. В этом их вся концепция и смысл. А Пинхасов это прекрасно зная, снимает тем, что под руками. А под руками чаще всего мобила.
RE[Василий Чишко]:
Цитата:

от:Василий Чишко
Фейком попахивает. В Магнуме всем пофигу чем ты снял. Они смотрят на суть картинки. В этом их вся концепция и смысл. А Пинхасов это прекрасно зная, снимает тем, что под руками. А под руками чаще всего мобила.

Подробнее

Видел видео где Пинхасов с Петросяном ходят по Питеру и снимают!Так на том видео у Пинхасова в руках был Сони!
Какая то семерка вроде!
RE[Олег]:
Во, фигуры у себя нашел, и даже двора нет,- только крыша с антенной.
RE[second]:
Цитата:
от: second
Видел видео где Пинхасов с Петросяном ходят по Питеру и снимают!Так на том видео у Пинхасова в руках был Сони!
Какая то семерка вроде!

Он эту Соню у Петросяна отнял,- он же предал Олимпус, и поменял на Соню. Так что Григорий скорее всего у него арендовал))
RE[second]:
Вот-вот. Не важно чем. Что в руки дали.
RE[Vladimir Fedotov]:
он же предал Олимпус

Звучит серъезно.  :)
RE[Василий Чишко]:
Так это же тоже шутка была,- злобные вымыслы неудачников))) Но факт тот, что пока он камерой снимал, было на что смотреть, а сейчас ему одному понятные зарисовки- сам с собой ведет беседу)) И, да, я слышал, что это заразно,- косит неокрепшие умы.
RE[Василий Чишко]:
Цитата:
от: Василий Чишко
он же предал Олимпус

Звучит серъезно.  :)

А вот это - серьезно. Правда до этого Олимпус сам себя предал, скзал ОМ и продался.
RE[sergtum]:
Цитата:

от:sergtum
Под мостом? Первое, что мне пришло в голову, это ендова крыши сарая, покрытого толью с рейками крепления. 
А вот что думает по этому поводу великий Я

Нажми на меня

Подробнее

Если увижу ендову крыши сарая, покрытого толью с рейками крепления и они составят какой-либо рисунок, то обязательно сниму это. 
RE[Pomo]:
Раньше Петросян обрабатывал классно свои фото. сейчас смотреть невозможно, пережарка одна. Хотя нюх на интересные сюжеты у него не отнять конечно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта