А действительно! Интересно же :) Все по чесноку.
От себя забегу вперед. Не делю фотографии (картины, музыку и др.) по категориям, не ставил целью демонстрировать возможности или недостатки техники, не за тем я ее приобретал.
Камеры и объективы Fujifilm
Всего 18974 сообщ.
|
Показаны 11681 - 11700
RE[Pomo]:
RE[sergtum]:
от:sergtum
автору снимка - лично я не могу оценить данный снимок.
минусы я прочел.
уважаемые коллеги, поставившие два плюса. объясните, пожалуйста, что вы такого увидели в этом снимке, позволившее поставить лайки. к какой категории фотографии это относится? это технический вариант, демонстрирующий возможности камеры или какой-то вид искусства?Подробнее
Я плюсанул только что. Мне интерсно смотреть на эту картинку, вижу знакомые формы в неожиданном месте.
Как ни странно, этот вид искусства называется фотография. Если бы всё можно было написать, то и фотография не была бы нужна.
RE[Pomo]:
Не пойму, на посте с яркостью все в порядке, сохраняю, яркость в минус стоп- полтора:( Может объяснит кто, что я делаю не так?
RE[sergtum]:
от: sergtum
объясните, пожалуйста, что вы такого увидели в этом снимке,
Я увидел что автор перед тем как нажать на кнопку,сначала пытается увидеть то что обычно люди не замечают в повседневной жизни.Это и есть видение.
На снимке линии, геометрические фигуры.
Фото сделано где то под мостом, скорее всего.
Мы же говорим честно! Правда!Вот если бы автор сфотографировал просто мост, я бы не лайкнул.Потому что мост как таковой мне не интересен.
Выше я уже написал что бездумные фото кусков улицы или деревьев в лесу мне нравятся менее.
Мягко говоря! ))
Как то так!
RE[second]:
от: second
Фото сделано где то под мостом, скорее всего.
Под мостом? Первое, что мне пришло в голову, это ендова крыши сарая, покрытого толью с рейками крепления.
А вот что думает по этому поводу великий Я
Нажми на меня
RE[sergtum]:
автору снимка - лично я не могу оценить данный снимок.
минусы я прочел.
уважаемые коллеги, поставившие два плюса. объясните, пожалуйста, что вы такого увидели в этом снимке, позволившее поставить лайки. к какой категории фотографии это относится? это технический вариант, демонстрирующий возможности камеры или какой-то вид искусства?Подробнее
Я не снимок оценил, а желание автора найти свой стиль, что ли. У него почти все фото в этом жанре. Я бы это назвал своеобразной абстракцией. Человек старается, фотографирует, задаёт вопросы. Ему отвечают. Ну прям настоящая дискуссия. Так почему не поддержать плюсиком?
RE[Pomo]:
И что-то мне подсказывает, что снимок претендует на шЫдевр, раз столько мнений и разговоров...
RE[Олег]:
У Пелевина есть книга, Айфак 10 называется,- там много о создании современного искусства, как можно из говна сделать шедевр.
RE[Vladimir Fedotov]:
от: Vladimir Fedotov
У Пелевина есть книга, Айфак 10 называется,- там много о создании современного искусства, как можно из говна сделать шедевр.
Вот видите, Пелевин и наш друг Чишко правы - кругом шедевры, но не все их видят.
А Ваш снимок хорош! Лайкнул.
RE[sergtum]:
Под мостом? Первое, что мне пришло в голову, это ендова крыши сарая, покрытого толью с рейками крепления.
А вот что думает по этому поводу великий Я
Нажми на меняПодробнее
Это вы так смотрели. На снимке четко видна или река или канал! Но это собственно не имеет значения!
Там линии и геометрические фигуры!
RE[Vladimir Fedotov]:
от:Vladimir Fedotov
На шедевр не претендую,- нет ни линий сходящихся, только паралельные, ни фигур геометрических. ХТ3 10-24Подробнее
И не надо претендовать!))
Вот у вас качественно сфотографирован какой то двор! В ч/б. И что! Ну двор и двор. Такие снимки тоже могут быть интересны кому то! И мне в том числе! Хоть и не всегда!
Кстати у меня тоже таких снимков полно! ))
RE[Edmus]:
от: Edmus
Тут геометрических фигур больше, чем во всей теме вместе взятой. :)
Согласен. Но там именно на них стоит акцент! А тут лично я вижу двор. И все.
Наличие геометрических фигур здесь не акцентируется!
RE[second]:
И что!
Кстати у меня тоже таких снимков полно! ))
Ну так выкладывайте, это же красиво!
RE[Олег]:
от: Олег
Ну так выкладывайте, это же красиво!
Так а я и выкладываю! ))
RE[second]:
Так а я и выкладываю! ))
И правильно!