от:Василий Чишко
Господа фудживоды, поставившие моей фотографии минусы. Очень прошу, без обид, объясните мне непонимающему, за что так оценили? Если, конечно, речь идет о фотографии, а не вообще за что-то там. Это важно для моего решения оставаться тут или уже избавить вас от присутствия.
Почему спрашиваю? По натуре я не конфликтный человек. Если поставлю кому-то минус (крайне редко) то не скрываясь объясню почему. Мне-же они "прилетают" просто по умолчанию, но я не понимаю почему. Спасибо.Подробнее
Да, один из минусов от меня. Наверное, даже хорошо, что попросили объяснить. С одной стороны вижу, что привлекло Вас в этом сюжете, есть ритм, контраст, линии... А с другой стороны эти линии никуда не ведут, контраст и ритм тоже как бы сами по себе. Немножко позанудствую, в фото важна форма и содержание, так вот форма то вроде есть, а вот содержания я не увидел. Как абстракция может и интересно, но эмоций фото у меня не вызывает. По мне, если бы присутствовал на фото некий элемент, как раз нарушающий ритм или на него выводили бы линии, могло бы быть интересно. Разумеется, все ИМХО.