Камеры и объективы Fujifilm
Всего 18974 сообщ.
|
Показаны 11621 - 11640
RE[Pomo]:
RE[Pomo]:
XS10 + Sigma 10-18/2.8

RE[Velesich]:
Земляк, вот сколько смотрю ваши фото, почему такое низкое качество?
RE[Pomo]:
Господа фудживоды, поставившие моей фотографии минусы. Очень прошу, без обид, объясните мне непонимающему, за что так оценили? Если, конечно, речь идет о фотографии, а не вообще за что-то там. Это важно для моего решения оставаться тут или уже избавить вас от присутствия.
Почему спрашиваю? По натуре я не конфликтный человек. Если поставлю кому-то минус (крайне редко) то не скрываясь объясню почему. Мне-же они "прилетают" просто по умолчанию, но я не понимаю почему. Спасибо.
Почему спрашиваю? По натуре я не конфликтный человек. Если поставлю кому-то минус (крайне редко) то не скрываясь объясню почему. Мне-же они "прилетают" просто по умолчанию, но я не понимаю почему. Спасибо.
RE[Василий Чишко]:
от:Василий Чишко
Господа фудживоды, поставившие моей фотографии минусы. Очень прошу, без обид, объясните мне непонимающему, за что так оценили? Если, конечно, речь идет о фотографии, а не вообще за что-то там. Это важно для моего решения оставаться тут или уже избавить вас от присутствия.
Почему спрашиваю? По натуре я не конфликтный человек. Если поставлю кому-то минус (крайне редко) то не скрываясь объясню почему. Мне-же они "прилетают" просто по умолчанию, но я не понимаю почему. Спасибо.Подробнее
Просто жанр в котором Вы снимаете - своеобразная абстракция - не все приемлют как жанр. Вот и ставят минусы. Значит что-то трогает в Ваших фото, раз так своеобразно реагируют. Хуже будет, если вообще перестанут реагировать, как на большинство фотографий, здесь выложенных. Вы художник и Вы так видите.
Прошу прощения, что влез со своим мнением раньше тех, кто ставили минусы.
RE[Vital]:
от: Vital
XS10 + Sigma 10-18/2.8
Думаю прикупить такой объектив. Как он Вам? Поделитесь впечатлением от его использования.
RE[Василий Чишко]:
Не фудживоды это, нас тут всего пять! Я диз. не ставил и еще за двоих поручусь. Залетные, по почерку - соневоды))
Могут за нарушение правила третей минуснуть. За диагональ не "слева на право". Или, устав смартафон крутить, пытаясь определить, где верх, где низ. Не ломайте голову.
Могут за нарушение правила третей минуснуть. За диагональ не "слева на право". Или, устав смартафон крутить, пытаясь определить, где верх, где низ. Не ломайте голову.
RE[Kvit]:
от:Kvit
Не фудживоды это, нас тут всего пять! Я диз. не ставил и еще за двух поручусь. Залетные, по почерку - соневоды))
Могут за нарушение правила третей минуснуть. За диагональ не "слева на право". Или, устав смартафон крутить, пытаясь определить, где верх, где низ. Не ломайте голову.Подробнее
Кстати такое тоже может быть.
RE[Олег]:
...Жду сигму на следующей неделе, уже едет из Питера...Вот как раз мои "фокусные"...Есть самьянг 12/2.0 автофокусный и сигма 16/1.4 (супер стекло)...
RE[serg_ufa]:
от: serg_ufa
...Жду сигму на следующей неделе, уже едет из Питера...Вот как раз мои "фокусные"...
А я ещё думаю...
RE[Василий Чишко]:
Что до стиля фотографии, в эту тему загляните. Нахожу сходство.
зы С удовольствием читаю, до середины дошел. На 716 стр. сейчас.))
зы С удовольствием читаю, до середины дошел. На 716 стр. сейчас.))