ЧБ-Ант by sergey sergey, on FlickrА про фуджифорум ...жалко если не вернётся/восстановится
ЧБ-Ант by sergey sergey, on Flickrот: фиона
Есть какие нибудь новости о Фуджифоруме, или только я туда не попадаю?
от: serg_ufa
а поподробнее можно???...Спасибо...
от: second
Я захожу через яндекс-браузер.Снимаю защиту с сайта fujiclub и все работает!
от: cyxapukСидит мобилизованный владелец сайта у костра и переживает - как же там посещаемость, не упала ли))
Странно, что владельцам сайта наплевать на пользователей.
Ведь они же должны получать копеечку с показа рекламы, а падение посещаемости их никак не волнует
от: Vitalij_K.
Сидит мобилизованный владелец сайта...
от: cyxapuk
Если причина в этом - то ему моё уважение, и пожелание живым и здоровым вернуться с победой домой
Я захожу через яндекс-браузер.Снимаю защиту с сайта fujiclub и все работает!
от: фиона
Да и я так делал, а потом хитропопый Касперский перестал давать мне такую возможность не появляется выбор позволяющий снять защиту......
от: cyxapuk
Если причина в этом - то ему моё уважение, и пожелание живым и здоровым вернуться с победой домой
от: serg_ufa
Спасибо!!!...попробую...
Открываете в яндекс-браузере фуджиклуб. Там будет строка-"этому сайту нельзя доверять,подлинность сертификата не подтверждена"
от: Pomo
Теперь в этой ветке будет главный Fuji форум :)
от:фионаОбщая ветка и подразумевает кашу. Разные камеры, разные объективы, разные пользователи с разными интересами. Споры и стычки неизбежны. Кто устанет, выход есть - небольшой отдых-карантин в ветке по конкретной камере))
Каша теперь здесь будет, технические ветки перемешать с "творческими" что получим, фиг найдёшь то что надо, фиг вопрос задашь, да и к фотору у многих отношение неоднозначное, так что ничего хорошего не будет, кмк конечно.....Подробнее