Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22825 сообщ. | Показаны 9061 - 9080
Re[Pomo]:
...Если в основном тема форума про Ч/Б, то и от меня...Вилтрокс 56/1,4 & SX10
 ЧБ-Ант by sergey sergey, on Flickr
А про фуджифорум ...жалко если не вернётся/восстановится
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Есть какие нибудь новости о Фуджифоруме, или только я туда не попадаю?

Я захожу через яндекс-браузер.Снимаю защиту с сайта fujiclub и все работает!
Re[second]:
Спасибо!!!...попробую...
Re[second]:
а поподробнее можно???...Спасибо...
Re[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
а поподробнее можно???...Спасибо...

Открываете в яндекс-браузере фуджиклуб.Вверху,в адресной строке увидите красный замочек.Нажмете на него.Там будет строка-"этому сайту нельзя доверять,подлинность сертификата не подтверждена" и т.д.
Нажмете-"подробнее",затем отключить "предупреждение".Разберетесь думаю!
Re[second]:
Цитата:
от: second

Странно, что владельцам сайта наплевать на пользователей.
Ведь они же должны получать копеечку с показа рекламы, а падение посещаемости их никак не волнует
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Странно, что владельцам сайта наплевать на пользователей.
Ведь они же должны получать копеечку с показа рекламы, а падение посещаемости их никак не волнует
Сидит мобилизованный владелец сайта у костра и переживает - как же там посещаемость, не упала ли))
Не всем сейчас до сайтов, рекламы и копеечек. Таковы новые исторические реалии.

Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.
Сидит мобилизованный владелец сайта...

Если причина в этом - то ему моё уважение, и пожелание живым и здоровым вернуться с победой домой
Re[cyxapuk]:
Цитата:
Если причина в этом - то ему моё уважение, и пожелание живым и здоровым вернуться с победой домой

КМК Эту тему лучше не трогать....
Re[second]:
Цитата:

Да и я так делал, а потом хитропопый Касперский перестал давать мне такую возможность не появляется выбор позволяющий снять защиту......
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Да и я так делал, а потом хитропопый Касперский перестал давать мне такую возможность не появляется выбор позволяющий снять защиту......

Давным-давно не пользуюсь никакими антивирусами! :D
Re[cyxapuk]:
Цитата:

Вот именно! :!:
Re[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
Спасибо!!!...попробую...

Добрый день.У вас получилось?
Re[second]:
...Не получилось, увы. Да собственно и не к чему. Главное же...общение...
Re[serg_ufa]:
:D
Re[Pomo]:
Хм, Касперский расщедрился, опять появилась возможность возможность "взять ответственность на себя" и попасть на фуджифорум :D
Прям сейчас в 14-30 в клубе 2 пользователя и 128 гостей, гости какие шустрые :D
На 17-00 аж 0 пользователей и 97 гостей, чот пользователи забили на Фуджифорум .....
Re[Pomo]:
Теперь в этой ветке будет главный Fuji форум :)
Re[second]:
Цитата:
Открываете в яндекс-браузере фуджиклуб. Там будет строка-"этому сайту нельзя доверять,подлинность сертификата не подтверждена"

Вот БЫ с (б)Людьми так ...
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Теперь в этой ветке будет главный Fuji форум :)

Каша теперь здесь будет, технические ветки перемешать с "творческими" что получим, фиг найдёшь то что надо, фиг вопрос задашь, да и к фотору у многих отношение неоднозначное, так что ничего хорошего не будет, кмк конечно.....
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
Каша теперь здесь будет, технические ветки перемешать с "творческими" что получим, фиг найдёшь то что надо, фиг вопрос задашь, да и к фотору у многих отношение неоднозначное, так что ничего хорошего не будет, кмк конечно.....

Подробнее
Общая ветка и подразумевает кашу. Разные камеры, разные объективы, разные пользователи с разными интересами. Споры и стычки неизбежны. Кто устанет, выход есть - небольшой отдых-карантин в ветке по конкретной камере))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.