Камеры и объективы Fujifilm
Всего 22851 сообщ.
|
Показаны 8641 - 8660
Re[Vitalij_K.]:
Я в свою местную церковь пришёл, когда получил Вилтрокс 13/1,4 красиво внутри, подошёл спросить разрешение пофоткать, сказали только через батюшку, которого в данный момент нет и заходите на днях......
Re[Pomo]:
Господа, рассматриваю два объектива с возможностью макро от ТТ и 7 артизан 40 и соответственно 60мм, что посоветуете? вроде как у 7ми на второй версии есть АФ или хобот не выезжает, чёрт их разберёт, а ТТ вроде как получше сделаны.....
Да я знаю что есть стёкла лучше, та же Лаова и т.д вверх по прайсу.....
Буду признателен за фото в джипег и без обработки, можно в личку.....
Заранее благодарю...
Да я знаю что есть стёкла лучше, та же Лаова и т.д вверх по прайсу.....
Буду признателен за фото в джипег и без обработки, можно в личку.....
Заранее благодарю...
Re[Pomo]:
от: Pomo
Если кто-то хотел сделать апгрейд до Fujifilm X-Pro2 или Fujifilm X-E4, то я продаю эти тушки в связи с покупкой X-Pro3.
Может быть кому то нужно обновиться до x-s10, Kit FX 16-80 я тоже пристраиваю в связи с покупкой новой камеры. На Авито, Вячеслав Краснодар
Re[Pomo]:
X-H2, Tamron 17-70 mm f/2.8

Re[Pomo]:
Пару слов по поводу TTartisan 27/2.8. Решил его продать (точней, уже продал). Не потому что объектив плохой - мне он понравился больше вилтроксов. А потому что решил оставить только небольшой набор родных фиксов Fuji: XF 16/2.8, 23/2, 35/2 и 50/2. Мне кажется, этот набор с головой перекрывает мои потребности для стрит-съемки.
Fujinon XF 27/2.8 (первой версии) тоже продал. Мне не очень нравится его автофокус и тот факт, что объектив быстро набирает пыль. То есть, я его брал почти новым, а через несколько прогулок там уже пылинки внутри. С перечисленными выше объективами с WR такого не случается.
Fujinon XF 27/2.8 (первой версии) тоже продал. Мне не очень нравится его автофокус и тот факт, что объектив быстро набирает пыль. То есть, я его брал почти новым, а через несколько прогулок там уже пылинки внутри. С перечисленными выше объективами с WR такого не случается.
Re[Velesich]:
Пусть и нам накидает немного
Re[Pomo]:ALL
По поводу виньетки на TTartisan 27/2.8, если кому не нравится олдскульная картинка(мне нравится)). В RT и LR есть встроенный плагин Flat-Field для коррекции виньетирования и колор-шифта. Для работы с ним потребуется референсный RAW файл - ровный белый фон снятый этим объективом.
Работал с этим плагином на других системах, правил колор-шифт на шириках. Попробовал и на FX. Все хорошо. Виньетка, для него, раз плюнуть. Ровный фон на всех значениях диафрагмы.
Работал с этим плагином на других системах, правил колор-шифт на шириках. Попробовал и на FX. Все хорошо. Виньетка, для него, раз плюнуть. Ровный фон на всех значениях диафрагмы.
Re[фиона]:
от: фиона
Господа, рассматриваю два объектива с возможностью макро от ТТ и 7 артизан 40 и соответственно 60мм, что посоветуете?
Если чисто для макро букашек, я бы 40мм взял. Оптически судя по тестам лучше - резче и еще нет хроматики(которая продольная), фокусное меньше чем общепринятый стандарт, но подсветку проще организовать. Выглядит правда отстойно и хобот еще вылазит, но за 99 баксов то...)
Re[Vitalij_K.]:
гитарист и байкеры супер)
Re[Xunter]:
от: XunterСпасибо!
гитарист и байкеры супер)
Re[Pomo]:
А потому что решил оставить только небольшой набор родных фиксов Fuji: XF 16/2.8, 23/2, 35/2 и 50/2. Мне кажется, этот набор с головой перекрывает мои потребности для стрит-съемки.
Оставил себе аналогичный набор оптики для всего - 16/2.8, 23/2, 35/2, 50/2.
35/2 у меня в версии XC, ну и для подстраховки два зума 16-80/4 и 50-230.
Этого я так понимаю за глаза для моих камер X-E3 и X-E2.
Fujinon XF 27/2.8 (первой версии) тоже продал. Мне не очень нравится его автофокус и тот факт, что объектив быстро набирает пыль.
Аналогично, и по этой же причине сегодня отправил свой экземпляр Авито-доставкой. Это был мой первый фикс, который по удобству использования околого года был основным объективом. Может со временем приобрету XF 27/2.8 R WR, который обновлённый, но тогда встаёт вопрос целесообразности владения 23/2 и 35/2. Пока сомневаюсь, но знаю если возьму его - он станент основным на одной из тушек.
Так же не нашёл применения Viltrox'у 85/1.8 второй версии. Хороший объектив, но нет в нём необходимости. Выставил на продажу.
Re[Pomo]:
Я XF27/2.8 продал после того как он несколько раз сфокусировался мимо цели. А фокусное стритовое, 40мм эквивалентное, так что взял TT a. Посмотрим.
Re[Velesich]:
от: Velesich
Я XF27/2.8 продал после того как он несколько раз сфокусировался мимо цели.
Мой не промахивался, по-крайней мере никаких систематических промахов не замечал.