Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22594 сообщ. | Показаны 8621 - 8640
Re[Pomo]:X-E1+TTA 27 mm
Re[Pomo]:X-E1+TTA 27 mm
Re[Pomo]:
Т30+Вилтрокс 13/1,4
Главное пережить этот возраст :)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Интересно получилось!
Re[second]:
Спасибо!
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:
от: Vitalij_K.

Тем, кто нацелился на покупку, нужно понимать, полной заменой родному, FX, TTA не будет.

tta уступает родному в детализации на открытой, и сильнее виньетит... все же вроде? судя по семплам все прям очень неплохо и разница вообще не существенная, учитывая ценник.
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
tta уступает родному в детализации на открытой, и сильнее виньетит... все же вроде? судя по семплам все прям очень неплохо и разница вообще не существенная, учитывая ценник.

По детализации TTArtisan 27/2.8 очень близок к XF 27/2.8. Хроматики тоже мало, автофокус приличный, а вот виньетирование на китайце хуже. Также у китайского объектива сильней засветы против солнца.

Для меня главным недостатком TTArtisan 27/2.8 стала более медленная скорость включения камеры. Если с объективами XF камера включается за долю секунды, то с китайцем нужно ждать более 1 сек. Аналогичное встречал на некоторых объективах Sigma.

p.s Сегодня видел на Али данный TTArtisan за 9400 рублей. За такие деньги - грех жаловаться. Резкий, маленький, дешевый и еще с автофокусом :)
Re[Pomo]:
Если кто-то хотел сделать апгрейд до Fujifilm X-Pro2 или Fujifilm X-E4, то я продаю эти тушки в связи с покупкой X-Pro3.
Re[Pomo]:
Пипец! Я только выложил X-Pro2, у меня через полчаса камеру заказали! Вот это да. Может, низкую цену поставил? X-E4 еще в продаже, есть на Авито (Дмитрий, Краснодар).
Re[Pomo]:
Нормальный ценник, есть и ниже. Рейтинг продавца мотивирует к быстрой покупке.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Сильно!
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Пипец! Я только выложил X-Pro2, у меня через полчаса камеру заказали! Вот это да. Может, низкую цену поставил? X-E4 еще в продаже, есть на Авито (Дмитрий, Краснодар).

Я выставил x-e4 выше цены покупки в феврале. Ушла за один день.
Re[Pomo]:
X-H2, XF 18 mm f/1.4
Re[dima_nn]:
Спасибо!
Re[Pomo]:
"Просто мы русские и наше место у параши, сказали нам вежливо"

Ребята, у нас не политическая ветка. Давайте лучше фото выкладывайте :)
Re[Pomo]:
X-H2, XF 80 mm f/2.8
Племянницы приезжали на каникулы

Re[Pomo]:
Т30+Вилтрокс 13/1,4

*
X-E1 + Viltrox 56 мм f/1.4
на открытой camJpeg
X-E1 + Viltrox 13/1,4
X-E1 + Viltrox 13/1,4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.