Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22547 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[Pomo]:
Эля. X-H1, 56/1.2

Re[Pomo]:
На последних страницах бомбические фоточки! Так держать, товарищи!
Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Эля. X-H1, 56/1.2

Подробнее

Шикардос! :!: Красивый цвет и умеренная резкость делают ваши фото очень похожими на пленочные!
Re[viv]:
очень даже!!!!
Re[_Chrome_]: X-E4 & 27/2.8 RWR
Цитата:
от: _Chrome_
У нас пополнение автофокусной оптики!
TTArtisan представляет 27mm F2.8 XF

Хорошо бы также сделали блинчик на 23mm F2.8, копию встроенного в X100V, пусть не такого светосильного (F2), но такого же компактного. Было бы самое то для уличной фотографии.
А блинчик 27mm F2.8 ведь уже замечательно реализован Fuji, и я с удовольствием им пользуюсь.

Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Эля. X-H1, 56/1.2

Подробнее

Прекрасные!
Re[Tisard]:
Цитата:
от: Tisard
Хорошо бы также сделали блинчик на 23mm F2.8

А я бы хотел блин 18/2,0-2,8, а то родной софтит по краям и автофокус с педальным приводом)
Re[second]:
Цитата:
от: second
Шикардос! :!: Красивый цвет и умеренная резкость делают ваши фото очень похожими на пленочные!

Спасибо, стараемся)
Re[Pomo]: X-M1 + Tamron 17-70/2.8
Re[Pomo]: X-M1 + Tamron 17-70/2.8
Fujifilm X-E3 & XC50-230mmF4.5-6.7 OIS II
Re[Pomo]: X-M1 + 15-45
Re[Pomo]:
"Случайно" приобрёл себе на Авито Fujifilm X-E2 с малым пробегом, без потёртостей. Давно уже думал о приобретении X-E2 (хотелось конечно X-E2S чтобы помоложе была) в пару к моей X-E3. В попытках продать свои X-A2 и X-T100 наткнулся на этот экземпляр, который никак нельзя было упускать. И да, это моя первая не новая камера. Первые впечатления на фоне имеющейся X-E3 сугубо положительные. Даже тактильно есть ощущение, что надпись Made in Japan нанесена не зря (мои предыдущие камеры Фуджи были выпущены за пределами Страны восходящего солнца). Мягкое нажатие кнопок и поворот рычажка включения, хорошие материалы. Внешне и тактильно камера X-E2 ничуть не уступает X-E3.
Технически, конечно, камера уже не свежая, но до сих пор позволяет получить хорошую картинку. Теперь снимать на две идеологически близкие камеры будет чуть легче, было бы время, да не иссякло желание...

PS Хотел выложить фотографию с камеры, да вспомнил, что сегодняшний лимит на три фотографии уже исчерпал )))
Re[Андрей Варкентин]:
Хорошая камера. Если поставить последнюю прошивку, то там будет и автофокус по глазам. Разрешения 16 Мп хватит для большинства задач. Я думаю, что X-E2 по удобству и скорости превосходит ту же X-T100.

Единственное, на X-E2 желательно использовать современные объективы, потому что XF 35/1.4 на этой камере будет тормозить (как и на X-T100).
X-E2+16-50II

Fujifilm X-E2 & XF16mmF2.8 R WR
Цитата:

от:Pomo
Хорошая камера. Если поставить последнюю прошивку, то там будет и автофокус по глазам. Разрешения 16 Мп хватит для большинства задач. Я думаю, что X-E2 по удобству и скорости превосходит ту же X-T100.

Подробнее

Прошивку проверил, уже последняя стоит - 4.11. Разрешения для моих целей 16Mpx вполне хватает. Раз в год достаю старую Fujifilm Finepix S6500fd c 6,3Mpx - и их в принципе достаточно для просмотра на экране ПК.

Цитата:
от: Pomo
Я думаю, что X-E2 по удобству и скорости превосходит ту же X-T100.

Однозначно. X-T100 в плане расторопности - редкий динозавр. Сначала психовал, потом понял, что это видимо специальная такая заложенная опция - если бы не ограниченная вычислительная мощность её железа, то она надавала по щам более взрослой линейке X-T20/30 )))

Цитата:
от: Pomo

Единственное, на X-E2 желательно использовать современные объективы, потому что XF 35/1.4 на этой камере будет тормозить (как и на X-T100).

У меня старой медленной оптики практически нет, предпочитаю линейку стёкол светосилой 2.0/2.8 (16м, 23мм, 27мм, 35мм), с ней фокусируются камеры Фуджифильма вполне быстро. Осталось 50/2.0 приобрести для полного счастья ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.