Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22550 сообщ. | Показаны 8041 - 8060
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
Объектив реально хорош, и пейзажики пощелкать можно и для вечерних прогулок подойдет, да и стоит недорого) записал в хотелки)

Редко мне так фотогаджет заходит, так как покупать топ не могу, то практически всегда компромисс, брал Самьянг 12/2 который мануал, хроматика дикая, да и наелся я ручной фокусировкой, а это стекло, вот захотел бы найти косяк, так не могу, три прогулки, при разной освещённости, по пол сотни фоток и всё ОК...
Re[second]:
Цитата:
от: second
Ну и как у вас колесико на ешке?!

Единственный косяк который был, это блок из двух кнопок Вкл и спуск, обезжириватель решил эту проблему, а, да Ваше колесо, на одном из фотиков иногда не срабатывало с первого раза, но со второго и чуть прижать работало норм, так как фотику было в обед сто лет, тоже норм, следующие обладатели претензий не предъявляли.....
Fujifilm X-E3 & XC50-230mmF4.5-6.7 OIS II
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
, да Ваше колесо, на одном из фотиков иногда не срабатывало с первого раза, но со второго и чуть прижать работало норм, так как фотику было в обед сто лет, тоже норм, следующие обладатели претензий не предъявляли.....

Подробнее

Колесико это проблема всех прошек и ешек-единичек.Про остальные не знаю!
У меня есть Nikon D200 2005-го года.У него все колесики и кнопочки крутятся и нажимаются как надо!Так что Fuji 2012-го года не такие уж и старые по сравнению с ним!Но вот Fuji S3Pro тоже примерно этого-же года что и Nikon D200,однако она уже давно приказала долго жить.И постоянно она херовничала,то аккумулятор ей не тот,то просто на ровном месте зависала и глючила,то пресловутый черный кадр выдавала!
Так что б/у-шность это не оправдание!

Цитата:
от: фиона
Единственный косяк который был, это блок из двух кнопок Вкл и спуск, обезжириватель решил эту проблему

Ни на никонах(у меня их было 2 шт,одна до сих пор работает)ни на кенонах(тоже было 2 шт)ни на сони таких косяков никогда небыло ни разу!
Re[second]:
У меня были X-Pro1 и X-Pro2, никаких проблем в колесиками.

X-Pro2, вообще, очень надежная камера. За полтора года использования на ней ни царапинки.
Re[second]:
Цитата:
Ни на никонах(у меня их было 2 шт,одна до сих пор работает)ни на кенонах(тоже было 2 шт)ни на сони таких косяков никогда небыло ни разу!

БУшность БУшности рознь, после меня Вся техника в том состоянии как ко мне попала, попала новой, значит через пару лет такой же и будет, а вот то что мне приходилось видеть не лезло ни в какие ворота, Вы просто пользуете с умом и ещё, количество всегда переходит в качество четыре - пять тушек Вашего опыта можно списать на повезло, а вот полсотни моих сабжей из которых тушек точно половина, можно уже принять как тенденцию, я кстати пару недель назад получил из ремонта Е3, взятая в состоянии нового и с остатком гарантии, правда сразу знал что есть косяк, хоть хозяин и не предупредил, но цена и гарантия перевесили, за три недели заменили кнопку спуска с потрохами, но ведь на то и гарантия, есть косяк, вылезет, починим.......
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
У нас пополнение автофокусной оптики!
TTArtisan представляет 27mm F2.8 XF,
свой первый автофокусный объектив для камер Fujifilm с байонетом X
И судя по MTF - оптически лучше, чем 25/2,0 и 23/1,4

https://www.dpreview.com/news/5500614598/ttartisan-announces-the-27mm-f2-8-xf-its-first-autofocus-lens-for-fujifilm-x-mount-cameras

Подробнее

Первый обзор!
https://youtu.be/jxlPUxLd_jc

Я уже почти нажал кнопку-купить! :D Потом,думаю,подожду все-таки отзывы владельцев!
Re[second]:
Цитата:
Первый обзор!
https://youtu.be/jxlPUxLd_jc

Ага, спасибо!
Ну, что можно сказать:
1. Он конечно же оптически не лучше родного 27/2,8, но чуда никто и не ждал;
2. Автофокус тише и быстрее чем у родного, а главное - нет этого дикого движения переднего линзоблока взад-вперед на каждом кадре;
3. По плюсам-минусам очень похож на мои Вилтроксы 23 и 33 мм, которыми я доволен.
Fujifilm X-T100 & XF23mmF2 R WR
Re[Pomo]:
Е3+Вилтрокс 13/1,4 Всё с рук

Re[Pomo]:
xf10

Re[фиона]:
Хорошая атмосфера и цвет :)
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин

Подробнее

Гуд!
Re[Xunter]:
Цитата:

от:Xunter
xf10

Подробнее

Красивый кадр!
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин

Подробнее

Восторг!
Re[Pomo]:

Осенняя тема!
Pro-1/TTArtisan 50-1,2
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Восторг!

Спасибо!

Цитата:
от: Pomo
Гуд!

Спасибо!

PS При съёмке пейзажа всё больше убеждаюсь в том, что главное Свет. Всё остальное вторично. Нужно уметь ждать и чувствовать, когда случиться волшебное представление Света и Теней. А там и Цвет появится, и идеи по Композиции, даже если снимаешь обычную степь...
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:
от: Андрей Варкентин

При съёмке пейзажа всё больше убеждаюсь в том, что главное Свет. Всё остальное вторично...

ну так старая поговорка:
"любитель переживает за фототехнику, профи - за деньги, а мастер - за свет!"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.