Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22547 сообщ. | Показаны 8081 - 8100
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Хорошая камера. Если поставить последнюю прошивку, то там будет и автофокус по глазам. Разрешения 16 Мп хватит для большинства задач. Я думаю, что X-E2 по удобству и скорости превосходит ту же X-T100.

Подробнее

Слышал, с прошивкой появляется электронный затвор, это действительно так?
Re[Pomo]:
Всем любителям новых девайсов - X-T5:
https://www.dpreview.com/reviews/fujifilm-x-t5-initial-review
Re[Svyatoslav Kornev]:
Да, на последней прошивке X-E2 есть электронный затвор. По сути, камера получается аналогична X-E2S.

Но у X-E2, насколько помню нет важных функций, которые появились в X-E3. Например, raw-файлы не сжимаются, нет pixel mapping. То есть, со временем матрица покрывается горячими пикселяии и их невозможно убрать. А на X-E3 или X-PRO2 достаточно включить эту функцию.
Re[Svyatoslav Kornev]:
Цитата:
от: Svyatoslav Kornev
Слышал, с прошивкой появляется электронный затвор, это действительно так?

Да, есть ES в моей X-E2
Re[Pomo]:
Мой городок на Е3+Вилтрокс 13/1,4

Re[Pomo]:
Бараки по всей России одинаковые....
Re[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
Бараки по всей России одинаковые....

Это и пугает.....
Re[Pomo]:
Наконец-то доставили TTArtisan 25/2.0 в пару к ранее приобретённому TTArtisan 50/2.0. До недавнего времени владел другим китайским объективом 7artisans 25/1.8. Субъективно новинка от TTArtisan интереснее как по исполнению, так и по картинке. Пока полноценно протестировать не успел, но первые впечатления положительные. По дизайну аналогичен TTArtisan 50/2.0, по габаритам - миллиметра на три короче, по картинке более резкий начиная с открытой. Исполнение отличное, как и у других стёкол данного производителя.

TTArtisan 25/2.0

TTArtisan 50/2.0

PS Набор фетишиста )))
Re[Pomo]:
Е3+Вилтрокс 13/1,4
ДК где я посещал в детстве: фотокружок, филателию, радиокружок и игру на гитаре, всё Бесплатно......

Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
Е3+Вилтрокс 13/1,4
ДК где я посещал в детстве: фотокружок, филателию, радиокружок и игру на гитаре, всё Бесплатно......

Подробнее

Ещё ,не бось, и кормили. Бесплатно! :D
К сожалению, не застал. В моем детстве уже за кружок, секцию, художку платили родители. Вот не помню, школьная столовая уже была платная или нет, скорее да.
Re[Svyatoslav Kornev]:
Цитата:
К сожалению, не застал. В моем детстве уже за кружок, секцию, художку платили родители. Вот не помню, школьная столовая уже была платная или нет, скорее да.

В моем детстве, в 80-е, кружки в Доме Культуры были бесплатные, это так. А за муз.школу надо было платить. Как и за школьные обеды. :)
Re[Pomo]:
У нас в школьной столовой полный обед обходился копеек в 25 максимум.
Re[Velesich]:
А мы бегали недалеко от школы в беляшную, они были просто супер)) 16копеек.
Re[Pomo]:
Кстати Томские бараки

Re[Svyatoslav Kornev]:
Цитата:

Муз школа не знаю, не дорос способностями, а вот школьные обеды, для первых классов полноценные, для старших - типа: кусок хлеба+котлета+компот были бесплатные а на продлёнке был бесплатный полноценный обед для всех и кухня была прямо в школе, директор, учителя, да и родители могли контролировать, кстати, если написать заявление на помощь и подтвердить сложное мат. положение, то школа покупала форму, мы ведь в школьной форме ходили и никто никому не завидовал и все причиндалы бесплатно, кстати учебники Все выдавали в школьной библиотеке Бесплатно, по окончании учебного года сдавали обратно, вгавнял, родители покупали и несли в библиотеку...... И вот теперь когда я каждый день слышу прям даже из утюга, как мне плохо тогда жилось......
Квартиру двушку мы получили в новой панельке, как Вы думаете, за сколько? Бесплатно, потому что и отец и мать честно работали на государство, я когда закончил институт пришёл на завод где работал отец, только отработал недолго, просрали завод как и всё остальное....
Остаётся только вот что, да и тут ворота......
Е3+ Вилтрокс 13/1,4

Re[Pomo]:
Друзья, побольше хороших фото и поменьше текста. Для оффтопа есть другие темы.

Пара картинок случайно удалилась, можете еще раз залить :)
Re[Pomo]: x-t20 10-24mm
 DSCF0200
камерный jpeg
Re[Pomo]: x-t20 10-24mm
 DSCF0179
камерный jpeg.
нравится, что позволяет близко фокусироваться
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Друзья, побольше хороших фото и поменьше текста. Для оффтопа есть другие темы.

Пара картинок случайно удалилась, можете еще раз залить :)

Вы конечно правы, но для "оффтопа" больше нет веток/тем/форумов...
Ещё раз Сорри.....
Вернёмся чисто к фото...
Re[Pomo]:
"Основной инстинкт" Т10+18-55

*
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.