Цитата:от: Svyatoslav Kornev
Ещё ,не бось, и кормили. Бесплатно! :D
К сожалению, не застал. В моем детстве уже за кружок, секцию, художку платили родители. Вот не помню, школьная столовая уже была платная или нет, скорее да.
Муз школа не знаю, не дорос способностями, а вот школьные обеды, для первых классов полноценные, для старших - типа: кусок хлеба+котлета+компот были бесплатные а на продлёнке был бесплатный полноценный обед для всех и кухня была прямо в школе, директор, учителя, да и родители могли контролировать, кстати, если написать заявление на помощь и подтвердить сложное мат. положение, то школа покупала форму, мы ведь в школьной форме ходили и никто никому не завидовал и все причиндалы бесплатно, кстати учебники Все выдавали в школьной библиотеке Бесплатно, по окончании учебного года сдавали обратно, вгавнял, родители покупали и несли в библиотеку...... И вот теперь когда я каждый день слышу прям даже из утюга, как мне плохо тогда жилось......
Квартиру двушку мы получили в новой панельке, как Вы думаете, за сколько? Бесплатно, потому что и отец и мать честно работали на государство, я когда закончил институт пришёл на завод где работал отец, только отработал недолго, просрали завод как и всё остальное....
Остаётся только вот что, да и тут ворота......
Е3+ Вилтрокс 13/1,4