Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22552 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
По поводу нескольких камер позволю себе не согласиться, стараюсь всегда иметь две камеры, что бы не перестёгивать оптику в "поле", последний комплект: Е3+16-50, легкий, компактный, не дорогой, жду для него Вилтрокс 13мм, т.с. пейзажный/пикниковый и Т30+Тамрон18-300, универсальный зум, когда заранее не знаешь что захочешь снять и повторить не удастся т.с. "туристический"...

Подробнее

Это всё зло! :D
Какое-то время было несколько камер, даже разных. И Canon M кит(жене отдал), и Olympus PM1(сломался), и Fuji E1 с 18-55 и 35 1.4, и ricoh GXR разные модули 28мм и 50мм, даже старый Canon 40d покупал поностальгировать. Под разное настроение своя камера. Вот только в жизни всё приедается, и всегда чего-то не хватает. Как-то целый год снимал почти всё на смартфон в Рав, обрабатывал на телефоне в Снапсид, тоже наигрался...
Возникает ощущение, что ты заложник всех этих камер. :D
Год с осени 21 по осень 22 снимал только на X100t, наверное, лучшее что у меня было. Такой минимализм. Заставляет сосредоточится на свете, композиции, ловить момент.
Re[Svyatoslav Kornev]:
X100T - тоже отличная камера :) И фокусное довольно универсальное. Часто пользуюсь объективом 23/2.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
И фокусное довольно универсальное. Часто пользуюсь объективом 23/2.

На фоне эйфории от TTArtisan 50/2 сегодня заказал ещё одну игрушку - новое стекло TTArtisan 25/2.

PS Люблю блинчики ;)
Re[Svyatoslav Kornev]:
Цитата:

от:Svyatoslav Kornev
Это всё зло! :D
Какое-то время было несколько камер, даже разных. И Canon M кит(жене отдал), и Olympus PM1(сломался), и Fuji E1 с 18-55 и 35 1.4, и ricoh GXR разные модули 28мм и 50мм, даже старый Canon 40d покупал поностальгировать. Под разное настроение своя камера. Вот только в жизни всё приедается, и всегда чего-то не хватает. Как-то целый год снимал почти всё на смартфон в Рав, обрабатывал на телефоне в Снапсид, тоже наигрался...
Возникает ощущение, что ты заложник всех этих камер. :D
Год с осени 21 по осень 22 снимал только на X100t, наверное, лучшее что у меня было. Такой минимализм. Заставляет сосредоточится на свете, композиции, ловить момент.

Подробнее

Хм, вспоминается: "Хочешь сделать человека счастливым, не давай ему денег, убавляй потребности.." Но вот две тушки с универсальными стёклами, под свои задачи, это и есть победа здравого смысла над хотелками, для меня...
Но вот с "прибитым стеклом" это как то за гранью моего понимания, почему нельзя купить тушку и поставить аналогичное стекло, но иметь возможность его поменять, зачем возвращаться туда откуда пришли...
Re[фиона]:
Цитата:

Хм, вспоминается: "Хочешь сделать человека счастливым, не давай ему денег, убавляй потребности.." Но вот две тушки с универсальными стёклами, под свои задачи, это и есть победа здравого смысла над хотелками, для меня...
Но вот с "прибитым стеклом" это как то за гранью моего понимания, почему нельзя купить тушку и поставить аналогичное стекло, но иметь возможность его поменять, зачем возвращаться туда откуда пришли...

Подробнее

Снимая на X100t вдохновлялся творчеством Эмиля Гатауллина(он снимал на пленочную Лейку с 35 2 объективом, что аналогично с Фуджи по фокусному).
Re[Pomo]: Pro1 + Viltrox 23/1.4
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_

Подробнее

Здорово!
Re[Pomo]:
Купил Fuji X-E4 27/2.8RWR, чтобы самому посмотреть - так уж он ли лучше моих микроЛюмиксов Gx880 и Gx9.

Fujifilm X-E3 & XF27mmF2.8

Алтайский край, в 40 км от Республики Казахстан
Fujifilm X-E3 & XF27mmF2.8

Наследие Союза...
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_

Подробнее

Очень красивый пейзаж!
Re[Pomo]:
X-E3 Samyang 14/2.8(8.0)

X-E3 Samyang 14/2.8(8.0)

X-E3 Samyang 24/1.4(8.0)
Re[Pomo]: X-E4 27/2.8RWR
Разбираюсь понемногу с X-E4. Обратил внимание, что по умолчанию измерение экспозиции производится в неком режиме «MULTI». Перевод из инструкции:
«Камера мгновенно определяет экспозицию на основе анализа композиции, цвета и распределения яркости. Рекомендуется в большинстве ситуаций».
Т.е., это какой-то интеллектуальный режим, который как-то отличается от привычного мне «матричного усредненного»? Он тоже присутствует в X-E4 на последнем четвертом месте. Может, кто-нибудь разбирался с этим режимом «MULTI»?

Маленький пионер на несоразмерном постаменте. До него здесь стоял большой Сталин.
Re[Viktor75]; [Sp_]:
Цитата:
от: Viktor75
Очень красивый пейзаж!

Цитата:
от: Sp_
Здорово!

Спасибо!
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75

Подробнее

Впечатляет природа в ваших краях!
Re[Pomo]:
Получил сегодня Вилтрокс 13/1,4 первые впечатления очень положительные
Снято на Е3, оба фото на 1,4 с рук

Re[Pomo]:Fujifilm X-T4, Viltrox AF 13/1.4 XF
Re[Pomo]:Fujifilm X-T4 XF35mmF1.4 R
Re[Pomo]:Fujifilm X-T4, Viltrox AF 13/1.4 XF
Re[фиона]:
Цитата:

Получил сегодня Вилтрокс 13/1,4 первые впечатления очень положительные
Снято на Е3, оба фото на 1,4 с рук
 [/url]

Подробнее

Для 1,4 - просто феноменальная детализация и контраст!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.