Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22572 сообщ. | Показаны 7861 - 7880
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:

от:Orlov Stanislav
надо копать в тени
на дпревью намерено 2/3 стопа на низких и 1/3 на высоких:

https://www.dpreview.com/forums/post/62334441?image=0

но там основные отличия в структуре - т3 на электронке со старой капчой почти стоп пролюбливала механическому т.к. капча не могла внятно зашудавить цветной шум с электронного.
с одной стороны фигня, с другой стороны разница между рабочими 3200 и 6400 лично для меня - роялит
правда сейчас на высоких проще подключить топаз

Подробнее

Судя по графику с того же сайта, X-Pro3 (с X-trans4) имеет шум меньше чем X-Pro2 (с X-Trans3). На X-E4 та же самая матрица, что на X-Pro3.

Кстати, видите зигзаг в районе ISO 640 и 800? Там у Fuji второе нативное ISO.
X-E4 + 27/2.8
Re[Pomo]: X-S10, XF 16-80mm
Re[Pomo]:
Т30+18-300 "Осень-Осень"

Re[Pomo]:
Подскажите какой-нибудь недорогой зум-объектив на X-S10, плиз. 16-80mm мне не хватает.

Был у меня когда-то ультразум (Canon PowerShot) на котором я постоянно снимала луну, уже лет 10 жалею, что продала, качество по сегодняшним меркам конечно такое себе, но все равно получалось смотрибельно.

На прошлой зеркалке был 18-135, но и на нем все равно зумила итог, хотя сейчас и этого фотоаппарата при себе нет. Объектив нужен чисто для редкой съемки, поэтому и не хочу покупать дорогой, чтоб лежал и пылился, главное чтоб он смог выдать приличную картинку на большом фокусном расстоянии

Re[nightmare_vrn]:
Цитата:

от:nightmare_vrn
Подскажите какой-нибудь недорогой зум-объектив на X-S10, плиз. 16-80mm мне не хватает.

Был у меня когда-то ультразум (Canon PowerShot) на котором я постоянно снимала луну, уже лет 10 жалею, что продала, качество по сегодняшним меркам конечно такое себе, но все равно получалось смотрибельно.

На прошлой зеркалке был 18-135, но и на нем все равно зумила итог, хотя сейчас и этого фотоаппарата при себе нет. Объектив нужен чисто для редкой съемки, поэтому и не хочу покупать дорогой, чтоб лежал и пылился, главное чтоб он смог выдать приличную картинку на большом фокусном расстоянии

Подробнее

Возьмите Тамрон 18-300, почти год пользую, очень доволен, уж точно не хуже чем 16-80, который я кстати и поменял на него, есть ХС 50-230 суперский, лёгкий и недорогой, было несколько, можно посмотреть на фуджифоруме в соответствующей ветке, отличные фото на стекло такой стоимости.
Re[nightmare_vrn]:
Цитата:
от: nightmare_vrn

XC50-230
XF70-300
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
Возьмите Тамрон 18-300, почти год пользую, очень доволен, уж точно не хуже чем 16-80, который я кстати и поменял на него, есть ХС 50-230 суперский, лёгкий и недорогой, было несколько, можно посмотреть на фуджифоруме в соответствующей ветке, отличные фото на стекло такой стоимости.

Подробнее

тамрон дороговат, чтоб его раз в месяц расчехлять и фоткать полнолунье )) а вот ХС 50-230 уже вполне по карману. Спасибо! Посмотрю что за штука такая.
Re[Pomo]:
S10+Тамрон 17-70/2.8
 карусель-ФК by sergey sergey, on Flickr
Re[serg_ufa]:
serg_ufa, можете в сообщении указать камеру, которую использовали?
Re[Pomo]:
исправил
Re[Pomo]:X-E3, Viltrox 33/1.4
Осень в городе, город в осени...

Re[nightmare_vrn]:
Цитата:
от: nightmare_vrn
тамрон дороговат, чтоб его раз в месяц расчехлять и фоткать полнолунье )) а вот ХС 50-230 уже вполне по карману. Спасибо! Посмотрю что за штука такая.

Так вся прелесть Тамрона что его не надо зачехлять, он един во всех лицах и весьма в них не плох, а по цене, так не дороже 16-80, но конечно дело хозяйское.....
Да, если серия ХС не смущает, посмотрите для закрытия фокусных 16-50, в паре с 50-230 будет в тему, фото с него так же есть как здесь, так и на форуме, кстати пользую 16-50 на Е3 как вариант суперлёгкий, универсальный и не дорогой.....
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
Так вся прелесть Тамрона что его не надо зачехлять, он един во всех лицах и весьма в них не плох, а по цене, так не дороже 16-80, но конечно дело хозяйское.....
Да, если серия ХС не смущает, посмотрите для закрытия фокусных 16-50, в паре с 50-230 будет в тему, фото с него так же есть как здесь, так и на форуме, кстати пользую 16-50 на Е3 как вариант суперлёгкий, универсальный и не дорогой.....

Подробнее

Так 16-80 у меня шел с фотоаппаратом, поэтому я просто докупила себе XF35 F1.4 и пока за год мне этого комплекта хватает. Просто иногда хочется больше фокусного, но таскать с собой его в отпуск точно не планирую, так будет лежать чтоб был, пока тут еще можно что-то купить ))
Re[nightmare_vrn]:
Цитата:

от:nightmare_vrn
Так 16-80 у меня шел с фотоаппаратом, поэтому я просто докупила себе XF35 F1.4 и пока за год мне этого комплекта хватает. Просто иногда хочется больше фокусного, но таскать с собой его в отпуск точно не планирую, так будет лежать чтоб был, пока тут еще можно что-то купить ))

Подробнее

Я предлагаю Вам собственный опыт, а Вы принимаете решение, это естественно. Удачи...
Re[Pomo]:
Вчера получил с ремонта Е3, сегодня потестил, починили, прям за месяц по гарантии с заменой деталей, приятно удивлён...
Е3+16-50

Re[Pomo]:

XE-1/27-2,8
X-E4 + XF 27/2.8
Re[Pomo]:
Т10+50-230

Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Можно на стенку вешать! :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.