Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22567 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:
от: Андрей Варкентин
Коль зашёл разговор за X-A серию: может кто держал в руках последнюю X-A7?

Я, как она вышла много расспрашивал о ней, в том числе здесь. Ни у кого ее не было. Сошлись форумчане на том, что дороговата. Мне она нравилась, с маленьким китом качество неплохое. И хорошо с маленьким фиксом 23f2. По тестовым снимкам, например, на Comparometer получалась даже не хуже многих дорогих. Почему-то много отрицательных отзывов ни о чем, хотя, опять же, ни у кого ее не было. Если б не поворотный экран, может и взял бы.
Re[second]:
Цитата:
от: second
Можно на стенку вешать! :!:

+1
Pomo Отличная работа!
Re[second]:
Спасибо!
Fujifilm X-E3 & XC50-230mmF4.5-6.7 OIS II
Re[Alex78]:
Цитата:
от: Alex78
Если б не поворотный экран, может и взял бы.

Меня смутили (судя по обзорам) дилетантские пиктограммы вместо адекватных. Ёлочки для обозначения диафрагмы и прочие "наскальные рисунки" для новичков. Но основное конечно завышенная цена. Теперь вот думаю может б/у поискать...
X-E3 + 18-55
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин
Меня смутили (судя по обзорам) дилетантские пиктограммы вместо адекватных. Ёлочки для обозначения диафрагмы и прочие "наскальные рисунки" для новичков. Но основное конечно завышенная цена. Теперь вот думаю может б/у поискать...

Подробнее

Да, это есть... Думаю, одна из причин непопулярности то, что управление сделано в стиле смартфона.
Re[Pomo]:
Первый заморозок на Е3+16-50

Re[Pomo]:
Кстати, кто-то на Юге России фотографии делал? Если так, то приглашаю принять участие в конкурсе:
http://www.photounion.ru/Show_News.php?nnum=2924
Re[Pomo]:Fujifilm X-T4 XF18mmF1.4 R LM WR
X-E3 + 18-55
Pomo, Orlov Alexander, Виталий Тарабрин
Цитата:

от:Pomo

Подробнее

Цитата:

от:Orlov Alexander

Подробнее

Цитата:

от:Виталий Тарабрин
 ]

Подробнее

Понравились карточки!!!
Re[Pomo]:
Е3+16-50 "Моё Подмосковье"

*
Re[nightmare_vrn]:
Я домой в субботу приеду, если что буду продовать 50-230мм в идеальном состоянии, грубо говоря новый, ибо взял себе 50-140.
Re[Pomo]:
"Звезда по имени Солнце..." Е3+16-50

*
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Я домой в субботу приеду, если что буду продовать 50-230мм в идеальном состоянии, грубо говоря новый, ибо взял себе 50-140.

Вот и не нужен, а купить хочется, больно уж хорош.....
X-E3 + 18-55
Цитата:
от: Viktor75
Понравились карточки!!!

Спасибо!

Re[Pomo]: X-M1 + Tamron 17-70/2.8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.