от: foxi9
Странно, у меня на двух разных компьютерах все видно. На одном рисунке поменяла на маленькие буквы, напишите что-то изменилось?
Тот на котором строчные img стал отображаться. Заглавные - по прежнему ссылка.

Странно, у меня на двух разных компьютерах все видно. На одном рисунке поменяла на маленькие буквы, напишите что-то изменилось?

от:Виталий Тарабрин
Вопрос выбора инструмента для конвертации и обработки фото сейчас не так актуален. Все проги умеют плюс/минус всё (что-то получше, что-то похуже). Так что предпочтение - вопрос удобства. Т.к. стадии фотошопа (или лайтрума для многих фотографов) все равно не избежать (ну мне во всяком случае :) ) то зачем выбирать дополнительный инструмент. Время нам на этой планете и в этой реинкарнации отведено лимитировано ну и по принципу Окамма (не умножать сущности без надобности) я остановился на фотошопе (для конвертации ACR соответственно).Подробнее
от: Серж42
... так кадрировать и гдето света тени подтянуть малехо, всетаки удобней С1 ...
от:Виталий Тарабрин
к
Да - сильно софтит на открытой на closeup дистанции. На f/4 уже норм. И он конечно не самый резкий из фуджинонов. Но на удивление все детали сохраняет (может не так контрастно как некоторые другие линзы). А главное очень компактный и симпатичный.Подробнее
от: Виталий Тарабрин
Хороший цвет )) Ну и конечно закатная +++!!
от: Pomo
XF 16/2.8 по углам немного менее резкий.
а кто в чем равы проявляет? :)
от:Sp_
Я в C1. Как то сразу настроился на него. Изучал его. И все таки я понимаю что есть средства не хуже и может быть в некоторых частях лучше. Так уж устроен рынок, конкуренция постоянно двигает услуги и товары. По вопросу использования встроенных цветовых профилей. Видел интересные решения. Но считаю что нужно все таки самому. Программные средства не могут в полной мере знать задумку а используя готовые решения мы все таки подбираем к задуманному. Т.е. это все равно приближение. Да и интересней самому. Но это когда фотографий мало. А у меня их мало.Подробнее
Не, я тоже всякими профилями не пользуюсь, мне нравится фото, как в оригинале, ну можно типа губки подкрасиить и все. А всякие фильтрф аля инста, вско, итд, надоели еще давно)))
от: Pomo
Не могу сказать, что, прям, сильно софтит, но заметно на минимальной дистанции...

от: Виталий Тарабрин
Фирма Фуджи просекла эту тенденцию на квадратные бленды от фотографов и под новую серию фиксов...