Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22917 сообщ. | Показаны 7301 - 7320
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Зря вы мой ответ потерли про x- s10? Это же правда!
https://www.dpreview.com/forums/post/64555715

Подробнее

Из всех камер, что у меня были, я видел шаттер-шок только на старых олимпусах E-PM1 и E-PL3. На Olympus E-PL7 и более новых моделях эту проблему убрали.

Ни на одном из фуджи не видел шаттер-шока. Хотя снимаю активно и регулярно. Собственно, и по ссылке выше почти все пишут, что такой проблемы нет.

Я могу вам точно так же найти 300 тем про шаттер-шок в любой камере Canon:

Canon R5 - https://www.canonrumors.com/forum/threads/why-r5-mechanical-shutter-shock-so-serious-amost-makes-it-useless.39816/

Canon R6 - https://www.dpreview.com/forums/post/64370545

Canon R7 - https://www.canonrumors.com/forum/threads/shutter-shock-on-the-r7.41622/

В общем, прекращайте набрасывать в вентилятор и разводить холивары в этой ветке ;)
Re[Pomo]: x-s10, XF 70-300mm f/4-5.6
Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
первое фото супер

Спасибо!
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:
от: Андрей Варкентин
Имел ввиду исключительно X-T3/4, новые камеры. X-T20 не интересна совсем, когда есть более удобная X-E3.
Я свою X-E3 брал новой за 57 тр., но в киткомплекте с XF23/2.0.

Мне нравится формфактор Е3, собственно поэтому и взял второй камерой, но вот удобство...... особенно меня впечатлили две кнопки на упоре под большой палец, не проходит ни одной съёмки что бы я их не нажал, решение за гранью разума, причём полно места на тушке куда их можно пристроить, мне не попадались ещё модели фуджи с таким решением, хотя удобство настолько личное понятие что вряд ли подлежит обсуждению.....
Re[фиона]:
Возможно, от размера рук и хвата зависит?

Я после X-E3 перешел на X-Pro2. Камера тоже шикарная. По скорости и картинке абсолютно аналогичная. Но камера ощущается более надежной, крепкой. Активно использую уже год - ни единой царапинки, все резинки на месте. Камера ни разу не подвела :) Хотя иногда скучаю по размерам и весу X-E3.
Re[Pomo]: x-s10, XF 80mm f/2.8 Macro
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Возможно, от размера рук и хвата зависит?

Я после X-E3 перешел на X-Pro2. Камера тоже шикарная. По скорости и картинке абсолютно аналогичная. Но камера ощущается более надежной, крепкой. Активно использую уже год - ни единой царапинки, все резинки на месте. Камера ни разу не подвела :) Хотя иногда скучаю по размерам и весу X-E3.

Подробнее

Хм, Про серия моя мечта, а в цвете графит это вообще нечто, когда то имел Никон 300С, неубиваемый как калашников, но цены на эту серию превышают мои возможности, за стоящие экземпляры.
А про размер рук и хват Вы меня хоть немного развеселили, это же какие надо иметь ручки что бы не нажимать на кнопочки Q и AF-L с учётом маленького корпуса Е3, что в свою очередь неоспоримое преимущество, повторюсь ещё раз, места полно куда их можно было бы воткнуть, просто подумайте Это Упор под большой палец, хотя может конечно я что то не понимаю или не знаю.......
Re[фиона]:
Ну, у меня обычные по размеру руки, кнопки случайно не нажимались ни на X-E3, ни на X-Pro2. Хотя очень часто были ложные срабатывания на тачскрине Canon M100.

Что касается стоимости, что X-Pro2 бывает на вторичке по 40 - 50 тыс.
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Ну, у меня обычные по размеру руки, кнопки случайно не нажимались ни на X-E3, ни на X-Pro2. Хотя очень часто были ложные срабатывания на тачскрине Canon M100.

Что касается стоимости, что X-Pro2 бывает на вторичке по 40 - 50 тыс.

Подробнее

На покупку второй тушки у меня было 30тр, для меня 40-50 всё равно что 400-500, а Вашему умению не нажимать на ненужные кнопки искренне завидую, видимо мне это недоступно. Удачи.
Re[Pomo]:
Е3+16-50 Оставили дети парочку, этого Тошу и Луню на время отпуска, Луня не удостаивает меня своим выходом, жена говорит что такая же только поменьше, придётся поверить......
Re[Pomo]:
Е3+16-50 Там кормушка сзади, синички семечки роняют и вот результат...
Re[Pomo]:

Психологический портрет.ProNEG St.JPEG из камеры :)
Pro 1/TTArtisan 23-1,4
Re[second]:

Психологический портрет.ProNEG St.JPEG из камеры :)
Pro 1/TTArtisan 23-1,4[/quote]
Что психологический это точно, практически мой портрет, с работы выгнали так как достиг пенсионного возраста, а затем лишили пенсии так как она понадобилась государству на более нужные вещи чем моя жизнь :D :) :(
Отличное фото!!!!!
Re[фиона]:
Спасибо! :)
Fujifilm X-E3 & XF16mmF2.8 R WR
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
На покупку второй тушки у меня было 30тр, для меня 40-50 всё равно что 400-500, а Вашему умению не нажимать на ненужные кнопки искренне завидую, видимо мне это недоступно. Удачи.

Я тоже не нажимаю случайно на эти кнопки, но имхо дело еще в размере оптики, с маленькими и легкими стеклами нет того усилия на большом пальце чтобы нажимать, а с большими универсальными зумами все меняется.
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин

Подробнее

Красиво!
Fujifilm X-E3 & XF16mmF2.8 R WR
Re[Pomo]:
Всем доброго утра, хорошего дня!

Читаю сообщения многих комрадов. Вижу, плотно пользуютесь вторичным фоторынком. Сам никогда не продавал б/у фототехнику и не покупал, всё новое с магазина. Но с нынешними ценами это делать всё проблематичнее, да и бессмыслено. И так собирается шлейф неиспользуемой техники. Лежит второй год кроп-система Никон с пятью объективами, ещё вполне актуальная; ряд малоиспользуемых объективов и камера Фуджи X-A2. Если раньше почти десять лет снимал на просьюмер Fujifilm Finepix S6500fd (и был доволен), то нынешние мои бюджетные камеры такого интереса уже не заслуживают. Из меня продавец весьма посредственный, но видимо стоит попробовать. Может на собираю на ту же X-Pro2/X-T3 или XF55-200...

PS "Спасибо" в ответ не пишу на положительные отзывы к моим фотографиям чтобы не засорять тему, но искренне рад любому проявлению внимания к моим скромным любительским работам.
Fujifilm X-T100 & XF23mmF2 R WR

Лада, не "седан" и не "баклажан" )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.