от: Sp_Заморозки у вас рановато еще?
Не, ещё бабского лета не было, какие заморозки?
от: Sp_Заморозки у вас рановато еще?
от: Pomo
Да, согласен со мнением. X-E3 мне больше зашла. Она быстрей, легче, удобней, имеет больше функционал.
от: Виталий Тарабрин
Хорошие пейзажи. Эта понравилась больше! )
от:Виталий Тарабрин
Начинал я на Фуджи с x-e1 (не считая s5 pro) - очень нравилась камера и по картинке и по функционалу, а особенно по компактности и дизайну. Камера была с серым верхом и люди принимали ее за пленочную дальномерку. Но знающие понимали что нет переднего «окошка» дальномерки и это -цифра с видоискателем через объектив. Меня это «огорчало» и перешел на линию Т-шек. :)Подробнее
от: Андрей Варкентин
Тоже был (и есть) интерес к Т-шкам, но видоискатель по середине мне не удобен после X-E3. И второе, цена - дорого за новую.

от: Pomo
Гуд!
от:фиона
Хм, а цену за новую Е3 видели на сегодня, я трёшку искал месяца два на Авито за разумные деньги и в идеале, купил за 32тр с остатком гарантии и считаю повезло, Т20 у меня было штуки четыре и новые и БУ, отличный аппарат, цвет из "коробки" получше многих более дорогих моделей от Фуджи, пользовал Т2 и вторым фотиком имею Т30-2, а начинал с Е1, что вообще песня, но сегодня не убитый экземпляр не найти, да и Т10 собственно тоже, если входить в систему фуджи сегодня и рассматривать бюджетный вариант, то я бы поискал Т20 + 16-50/18-55, а байер и Фуджи это анекдот.....Подробнее
от:dima_nn
Зря вы мой ответ потерли про x- s10? Это же правда!
https://www.dpreview.com/forums/post/64555715Подробнее