Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22920 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Надеюсь, уже с воскресенья, у меня начнут появляться собственные фото из Кисловодска :)

Сходите с фотоаппаратом в Комсомольский парк
Re[Sp_]:
Закончили реконструкцию? Завтра запланируем добежать. Спасибо!
Re[Pomo]:
Т30+18-300 "Мимопроходизмы"

Re[Pomo]: X-E1, 18-55
Re[Pomo]:x-s10, Tamron 17-70 mm f/2.8
Re[Pomo]:
как-то мне сделал один парень объектив. Буквально на коленках приклеил при встрече на "Момент" байонет и получил я интересную оптику. Снимал камерой Fuji Х-T2, сами понимаете - кропнутая матрица, но картинка поразила - будто снимаю на форматную камеру. Пошли с внучкой погулять и заодно я объектив этот и проверил.
X-Pro2 + 16-80/4
Сегодня взял объектив Fujifilm 16-80. В целом, неплохое стекло, довольно универсальное для улицы.

Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Сегодня взял объектив Fujifilm 16-80. В целом, неплохое стекло, довольно универсальное для улицы.

Хорошее!!! Пусть вам служит верно и радует
Re[Sp_]:
Спасибо!
Re[Pomo]:x-s10, Tamron 17-70 mm f/2.8
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Сходите с фотоаппаратом в Комсомольский парк

Развалинами Рейхстага парка удовлетворён
Постоял на руинах музея космонавтики, билетных касс, зала игровых автоматов.
Жаль. А так бодро брались за реконструкцию парка в своё время...
Зато прогулялся до Старого озера. Надеюсь, к следующему сезону закончат. Должно быть красиво!
Re[Sp_]:
ИМХО, одним кадром, без брекетинга лучше бы получилось, тем более, что эксповилка+/-4
Re[cyxapuk]:
Цитата:

от:cyxapuk
Развалинами Рейхстага парка удовлетворён
Постоял на руинах музея космонавтики, билетных касс, зала игровых автоматов.
Жаль. А так бодро брались за реконструкцию парка в своё время...
Зато прогулялся до Старого озера. Надеюсь, к следующему сезону закончат. Должно быть красиво!

Подробнее

Ну сейчас парк и интересен что стал историей, археологией. И природа там превратилась в дикую, хорошо что убирают

А реконструкцию сделают когда не будь
Re[Pomo]:
Тамрон 17-70/2.8 на 17 мм. Уфа, пекарня 19 века после реставрации.
 пекарня_3 by sergey sergey, on Flickr
Re[Pomo]:
Технология HDR очень интересное направление. В С1 она появилась совсем недавно. Это когда фотографируешь очередь и от кадра к кадру экспозиция варьируется автоматически по заданным условиям а уже в постобработке готовится итоговый файл. Например, вы фотографируете прожектор во фронт но потом все детали в окрестностях прожектора вы можете четко и ясно показать на фотографии.

(для справки)
Re[Re]:
Цитата:

от:Сергей Миронов
как-то мне сделал один парень объектив. Буквально на коленках приклеил при встрече на "Момент" байонет и получил я интересную оптику. Снимал камерой Fuji Х-T2, сами понимаете - кропнутая матрица, но картинка поразила - будто снимаю на форматную камеру. Пошли с внучкой погулять и заодно я объектив этот и проверил.

Подробнее

Приятная фотка. Какое стекло так отбило фон?

serg_ufa
Ваш Тамрон 17-70/2.8 мне больше понравился, чем 16-80 от фуджа.
Re[Sp_]:
Тут дело даже не в ШДР, предполагаю, что снимали в джпег? и тянули тени свет в С1? Если так, то я уже как то писал, гиблое это дело в капче с джпегом работать, так мало мальски поправить, не более, ибо некоректно работает там свет, тени, чуть снижаешь и идет серятина. Лайтрум и АКР в этом плане лучше. Я как то ушел с джпега, всетаки с рава больше информации и проще отредактировать.
Re[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42
Тут дело даже не в ШДР, предполагаю, что снимали в джпег? и тянули тени свет в С1? Если так, то я уже как то писал, гиблое это дело в капче с джпегом работать, так мало мальски поправить, не более, ибо некоректно работает там свет, тени, чуть снижаешь и идет серятина. Лайтрум и АКР в этом плане лучше. Я как то ушел с джпега, всетаки с рава больше информации и проще отредактировать.

Подробнее

Сергей, у меня не много фотографий и время есть делать постобработку сырых файлов, одиночных или серии. Исследовать программы постобработки конечно хорошо, но я полагаюсь на фотографов которые работают с музеями, они работают в С1. Вполне возможно что есть средства не хуже чем с1, вполне.
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
Сергей, у меня не много фотографий и время есть делать постобработку сырых файлов, одиночных или серии. Исследовать программы постобработки конечно хорошо, но я полагаюсь на лучших фотографов которые работают с музеями, они работают в С1. Вполне возможно что есть не хуже.

Подробнее

Да не, я не конкретно в чем проявлять, сейчас все они хорошо работают.
Я просто говорил про джпег и С1, убирать свет, работать с дымкой в джпеге такое себе. Вы попробуйте джпег уменьшить света, сразу видно будет, серятина лезет.
А вы можете рав последней фото дать?

Re[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42
Да не, я не конкретно в чем проявлять, сейчас все они хорошо работают.
Я просто говорил про джпег и С1, убирать свет, работать с дымкой в джпеге такое себе. Вы попробуйте джпег уменьшить света, сразу видно будет, серятина лезет.
А вы можете рав последней фото дать?

Подробнее

Нет. Это не тест. Когда то было недопонимание. Хочешь, сделаю тест солнце на фоне деревьев, серию и соберу в файл dng?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.