Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22926 сообщ. | Показаны 7021 - 7040
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Господа может кто пользует сайт fotoload.ru чот зайти не могу, я оттуда фотки постил сюда......

Попробуйте Flickr или VK.
X-E4+XC15-45
Re[Pomo]: x-s10, XF 16-80 mm f/4
Утренняя прогулка по Курортному Парку

Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_
Утренняя прогулка по Курортному Парку
Надеюсь, уже с воскресенья, у меня начнут появляться собственные фото из Кисловодска :)
Re[cyxapuk]:
Цитата:
от: cyxapuk
Надеюсь, уже с воскресенья, у меня начнут появляться собственные фото из Кисловодска :)

Re[Pomo]:
Благодарю
Re[Pomo]:
Кстати если снято еще и в джпег, то капчур поганенько работает со светом в джпеге, Лайтрум лучше в этом плане. Вообще яркие солнечные дни зло для фото, уж сильно большой ДД. тут только локально все давить пробовать.
зы. я думаю тут полярик был бы к месту.
Re[Pomo]:
А так фото приятные.
Единственное я бы подогнал цвет неба к одному цвету.
Ибо когда сразу смотришь несколько фото с одной локации и времени и разное небо, или ББ, как то воспринимается не так))
На юге и небо другое. У нас вон 31гр сегодня, не единой тучки, но небо белесое какое то. Ну и конечно растительности такой нет))))
Re[Pomo]: x-s10, Tamron 17-70 mm f/2.8
Вчера пришел объектив Tamron 17-70. Сегодня пошел в заброшенный парк опробовать. Комсомольский Парк разбит где то в тридцатых годах

Re[Sp_]:
Будет неплохо, если сможете сделать на этот объектив фотографии в JPG в максимальном качестве (Large, Fine) с шумодавом в минус 4. И выложить в облако. Многим интересно будет посмотреть :)
Re[Pomo]:
И про новый Тамрон, и про автофокусный Самьянг 12/2.0 получил их сегодня. Фото с Тамрона на открытой диафрагме.
 Самьянг by sergey sergey, on Flickr
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Будет неплохо, если сможете сделать на этот объектив фотографии в JPG в максимальном качестве (Large, Fine) с шумодавом в минус 4. И выложить в облако. Многим интересно будет посмотреть :)

https://disk.yandex.ru/d/8UorsOYBvxmHYg
Re[Sp_]:
Ага, спасибо :) Как впечатления от автофокуса?
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Ага, спасибо :) Как впечатления от автофокуса?

На статическое изображение наводится - время не замечаешь, раз и все. Нужно пробовать в следящем режиме за подвижными.

Но вот я сейчас открыл диафрагму полностью, выбрал режим автофокуса С, выжал кнопку AF ON и навожу попеременно квадратик резкости на край монитора 0.7 метра от меня и на батарею 3 метра от меня. Резкость наводится в какие то доли секунды.
То же проделал с XF 33 mm f/1.4

Все одинаково
Re[Sp_]:
Хорошо у вас там в Кисловодске. Был там ребенком в 70-тых, сейчас видно город преобразился - все симпатично и без разрухи. Пока у вас оба зума (Fuji 16-80 и Tamron 17-70) интересно какие "ощущения" от сравнения обоих "в действии". Скорость перемещения зума и автофокуса, вес и размер, качество картинки, сильно ли отличаются цвета, зайцы и падение контраста против света. Ну и общие впечатления от Тамрона?
Re[Pomo]:
Виталий, добрый вечер! Да мы тут не постоянно, из за жаркого климата в июле и августе в Краснодаре. Мы прожили в высоких широтах и климат важен. По поводу Tamrona я специально решил не сравнивать с 16-80. 16-80 отличный объектив и он мне нравится. Субъективно Tamron кажется существенно большим и вес тоже потяжелее. То что у него f/2.8 - вот собственно это привлекло.
Re[Виталий Тарабрин]:
...Вечерний концерт на Тамрон 17-70
 концерт by sergey sergey, on Flickr
Re[Sp_]:
Если сочтёте возможным на тамрон 17-70 сфоткать сюжет с деревьями по всему фронту, метров за 100-200 в джипег и если бы со штатива, то моя благодарность не будет иметь границ, естественно с хорошим освещением, посмотреть детали в "каше" по углам, а то тестеры любят отдельные детали, типа кирпичных стен, либо с расстояния метров за 50, собственно на то они и тестеры, поздравляю с покупкой.....
Re[фиона]:
Сделаю. Только нужно подумать где. И спасибо большое!
X-E4+XC15-45
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.