Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22928 сообщ. | Показаны 7001 - 7020
Re[second]:
Цитата:
от: second
А что это за выставка?Pomo об этом не сказал!

Судя по фото выставка не его, просто спросил.
Помню , он делал выставку с кем-то еще...

Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Судя по фото выставка не его, просто спросил.
Помню , он делал выставку с кем-то еще...

Это групповая выставка, я там тоже участвую как один из авторов + организатор.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Фрагменты репортажа

Интересных работ,безусловно много!Но на тех ваших фото,выше,за спинами девушек,видны "работы" которые вызывают противоречивые чувства,мягко говоря!
Re[second]:
Цитата:
от: second
Интересных работ,безусловно много!Но на тех ваших фото,выше,за спинами девушек,видны "работы" которые вызывают противоречивые чувства,мягко говоря!

Ну, это довольно авангардный автор. Он или нравится, или не нравится.

Дмитрий Бартенев из Ростова-на-Дону (ваш земляк). Лауреат конкурса "Молодые фотографы России 2020", Гран-при конкурса Leica в 2020, шорт лист конкурса Prix-levallois в 2021 году (Франция).

p.s. Другие авторы на выставке ближе к классике.
Re[Pomo]:
ребенок с молоком и собака. Вещь
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_

Ну дык..енто-ж Виденин! :) :!:
Re[Pomo]:
Сюжет скорее всего спланирован.
Да какая разница
Re[Sp_]:
Цитата:
от: Sp_

Кстати, это все авторские отпечатки в ограниченном тираже.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Большая выставка в Краснодаре:

Очень интересные работы. Давно такого не видел.
К улиткам с нитками это не относится. Уже достала эта дешевая абстракция, типа выброс шедевров нейросети с портала DALL-E 2.
А возможно такую выставку организовать у нас в Нижнем Новгороде? У нас в "Арсенале" часто проводят подобные выставки фото-работ, но такого качества давно не было.
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Очень интересные работы. Давно такого не видел.
К улиткам с нитками это не относится. Уже достала эта дешевая абстракция, типа выброс шедевров нейросети с портала DALL-E 2.
А возможно такую выставку организовать у нас в Нижнем Новгороде? У нас в "Арсенале" часто проводят подобные выставки фото-работ, но такого качества давно не было.

Подробнее

Кстати, это не фотошоп. Автор делает снимки, печатает их, потом разрезает, делает коллаж и снова фотографирует.

Что касается выставки в Нижнем Новгороде, то я сейчас занимаюсь организацией именно в Краснодарском крае. Это занимает довольно много времени: с начала года прошло уже более десяти выставок, сейчас готовятся две выставки на ноябрь. Так что в Нижнем Новгороде должны местные фотохудожники что-то организовать.
Re[Pomo]:
"Куратор выставки Дмитрий Сеник отмечает, что Краснодар постепенно становится одним из центров притяжения для фотохудожников нашей страны. Посетители выставки узнают, чем московская фотография отличается от питерской, какое направление фото сейчас популярно в Ростове или Смоленске. Возможно, на выставке будет найден и ответ на вопрос, существует ли кубанская школа фотографии и каково ее место в России."

Pomo, мне интересно ваше мнение что хорошие достойные фотографии можно делать у себя, в своей местности и при этом не повторяться.
Re[Pomo]: x-s10, XF 33 mm F1.4
Re[Pomo]: 16-55мм 2.8

Re[Pomo]:16-55мм 2.8

Re[Pomo]:
Господа может кто пользует сайт fotoload.ru чот зайти не могу, я оттуда фотки постил сюда......
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Господа может кто пользует сайт fotoload.ru чот зайти не могу, я оттуда фотки постил сюда......

Попробовал, у меня вообще Касперский запретил переход. о как.
Вообще посмотрел кто с каких хостингов закидывает фото, больше всего нравится с фликера. Заведите аккаунт, там все просто. И оттуда кидать.
Re[Pomo]:T4 23/2.0
Re[Pomo]:T4 50/2.0
 6320 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr
Re[Pomo]:T4 50/2.0
 6306 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr
Re[Sp_]:
Цитата:

от:Sp_
"Куратор выставки Дмитрий Сеник отмечает, что Краснодар постепенно становится одним из центров притяжения для фотохудожников нашей страны. Посетители выставки узнают, чем московская фотография отличается от питерской, какое направление фото сейчас популярно в Ростове или Смоленске. Возможно, на выставке будет найден и ответ на вопрос, существует ли кубанская школа фотографии и каково ее место в России."

Pomo, мне интересно ваше мнение что хорошие достойные фотографии можно делать у себя, в своей местности и при этом не повторяться.

Подробнее

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.