от: second
А что это за выставка?Pomo об этом не сказал!
Судя по фото выставка не его, просто спросил.
Помню , он делал выставку с кем-то еще...

А что это за выставка?Pomo об этом не сказал!

от: NoNo
Судя по фото выставка не его, просто спросил.
Помню , он делал выставку с кем-то еще...
от: Pomo
Фрагменты репортажа
Интересных работ,безусловно много!Но на тех ваших фото,выше,за спинами девушек,видны "работы" которые вызывают противоречивые чувства,мягко говоря!
от: Sp_
ребенок с молоком и собака. Вещь
от: Sp_
ребенок с молоком и собака. Вещь
от: Pomo
Большая выставка в Краснодаре:
от:dima_nn
Очень интересные работы. Давно такого не видел.
К улиткам с нитками это не относится. Уже достала эта дешевая абстракция, типа выброс шедевров нейросети с портала DALL-E 2.
А возможно такую выставку организовать у нас в Нижнем Новгороде? У нас в "Арсенале" часто проводят подобные выставки фото-работ, но такого качества давно не было.Подробнее

от: фиона
Господа может кто пользует сайт fotoload.ru чот зайти не могу, я оттуда фотки постил сюда......
от:Sp_
"Куратор выставки Дмитрий Сеник отмечает, что Краснодар постепенно становится одним из центров притяжения для фотохудожников нашей страны. Посетители выставки узнают, чем московская фотография отличается от питерской, какое направление фото сейчас популярно в Ростове или Смоленске. Возможно, на выставке будет найден и ответ на вопрос, существует ли кубанская школа фотографии и каково ее место в России."
Pomo, мне интересно ваше мнение что хорошие достойные фотографии можно делать у себя, в своей местности и при этом не повторяться.Подробнее