Камеры и объективы Fujifilm
Всего 22962 сообщ.
|
Показаны 6921 - 6940
Re[Pomo]:

Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин6407 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr
Подробнее
Все цветочки хороши. Эту отмечу как классику макро с мягким боке.
Re[Серж42]:
от:Серж42
Без штатива? Не всегда же все таскают штативы на прогулках))
А чем вообще плохо ф8? Обьектив в полне вывозит и ф16 без вских косяков оптических. Я так пологаю ф8 зажато для грип, единственное можно было конечно и меньше диафрагму поставить и подальше сфотать, а потом кропить. но хз.
Вы бы лучше написали, чем плохо ф8? а то маленько не понятно.Подробнее
Виталий Тарабрин фактически ответил, что не так на ф=8. Боке нервное и отвлекает от созерцания. А если хочешь увеличить грип, то я уже дал хороший рецепт. И не обязательно сильно кропить картинку для этого. Чем вам не нравиться мой рецепт увеличения грип?
Re[Виталий Тарабрин]:
Спс
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Виталий Тарабрин фактически ответил, что не так на ф=8. Боке нервное и отвлекает от созерцания. А если хочешь увеличить грип, то я уже дал хороший рецепт. И не обязательно сильно кропить картинку для этого. Чем вам не нравиться мой рецепт увеличения грип?Подробнее
да мне не ненравится)))) А наоборот для понятия, как лучше зделать.
Вот я и спросил, как по вашему лучше сфотать.
Re[dima_nn]:XF 80 mm f/2.8 Macro
от: dima_nn
А если хочешь увеличить грип, то я уже дал хороший рецепт. И не обязательно сильно кропить картинку для этого. Чем вам не нравиться мой рецепт увеличения грип?
совет плохой. Ниже сделано по технологии стекирования (раньше). Блин вспомнил, я так и не выкупил программу

Re[Pomo]:
del
Re[Pomo]:T2 50/2.0
Выложу еще несколько "старых" цветочков, пока новых не наснимал )
PS С цветочками конечно все "не просто", понимаю что это по мещански пошленько (цветочки снимать, ну и закаты, рассветы etc) но до чего же они бывают красивыми!! :)
5099 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr
PS С цветочками конечно все "не просто", понимаю что это по мещански пошленько (цветочки снимать, ну и закаты, рассветы etc) но до чего же они бывают красивыми!! :)
5099 by Vitaliy Tarabrin, on FlickrRe[Pomo]:Т2 50/2.0
Re[Pomo]:Т2 50/2.0
Re[dima_nn]:
от:dima_nn
Виталий Тарабрин ...А если хочешь увеличить грип, то я уже дал хороший рецепт. И не обязательно сильно кропить картинку для этого. Чем вам не нравиться мой рецепт увеличения грип?Подробнее
Я стэкинг стараюсь не использовать. Приходилось только, когда ювелирку снимал, там без стэкинга совсем не получалось. Все "изделие" должно полностью лежать в ГРИП (а еще с камушками блестящими, пришлось с локальной подсветкой повозиться) а выбранный фон - "в хлам". А так, во первых - лениво, в во вторых - очарование боке от приличных объективов на карточке снятой одним кадром - теряется (как и на разных программных размывалках фотошопа, хотя современные нейрофильтры творят чудеса)
Re[Sp_]:
от:Sp_
совет плохой. Ниже сделано по технологии стекирования (раньше). Блин вспомнил, я так и не выкупил программуПодробнее
Здесь приятнее размыто, чем с диафрагмой ф=8. :)
Re[Pomo]:
В продаже у нас в стране стали появляться X-H2s. Скоростные характеристики и быстродействие у них хорошо прибавили. Я на x-s10 фотографировал в следящем автофокусе в движении и собаку и машины и др. - ошибки не много но были. Сейчас конечно все стало мощнее. Но я жду X-H2 c разрешением 40 мегапиксель. Сейчас уточнили что в сентябре анонс только о том когда их начнут выпускать и полагают что это последний квартал этого года.
Re[Sp_]:
В Н2 выпили бы всю видео фигню, и продавали бы по боле менее адекватной цене.
А для видео мне и смартфона хватает.
Re[Серж42]:
от: Серж42
В Н2 выпили бы всю видео фигню, и продавали бы по боле менее адекватной цене.
Я на камере когда только появилась у меня попробовал и все. Я не представляю что можно снимать на видео? И кто это будет смотреть? - тоже хороший вопрос. Фотографию хоть можно худо бедно близким показать.
Re[Sp_]:
У меня хоть и старенький смарт уже, самсунг ноте9, но как он снимает, в полне хватает качества посмотреть на телевизоре. Да и в основном снимаю где нибуть на отдыхах)))