Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22960 сообщ. | Показаны 6941 - 6960
Re[Pomo]: x-s10, XF 16-80 mm f/4
перед грозой
Fujifilm X-E3 & XC50-230mmF4.5-6.7 OIS II
Fujifilm X-E3 & XC50-230mmF4.5-6.7 OIS II
Fujifilm X-E3 & XF16mmF2.8 R WR
Re[Pomo]:
"Совершенный цветок - это большая редкость. Можно всю жизнь искать такой цветок, и эта жизнь не будет напрасной....." "Последний самурай"
"С цветочками конечно все "не просто", понимаю что это по мещански пошленько (цветочки снимать, ну и закаты, рассветы etc)...."
Я как то больше согласен с цитатой из "Последний самурай" :D хотя цитаты для подтверждения собственного мнения не очень люблю, но в данном случае просто лучше не скажешь....
А, да, чуть не забыл: Т20+55-200

Re[Андрей Варкентин]:
"ТЫ" издеваешься. Подсолнух и в черно-белом.
X-E4
XF 27mm

XC 15-45

Re[Pomo]:
Поснимал одновременно на фудж и старый Никон А. Фотки с Никона вроде блеклые, но как начнёшь тянуть тени, так вылазят шикарные цвета. Тянешь фудж, такого цвета не получаешь...
Re[AlexeyGE]:
Вот и я 3тий день сижу в DXO 5, все больше и больше программа нравится.
Эксперементируя проявлял в С1, АКР и ДХО, и вот даже супруге не проф взглядом с ДХО больше нравится цвет. Конечно если по отдельности смотреть, то везде нормально))).
Малехо не понятно как там света тени работают, по другому, но в принципе не тормозит ни чего, в полне нормально.
на Кубани
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона

Подробнее

Класс!
Re[TROY]:
Цитата:
от: TROY
"ТЫ" издеваешься. Подсолнух и в черно-белом.

Надоели в цвете )))
Re[Maxim PP]:
Цитата:

от:Maxim PP

Подробнее

здорово!
Re[Pomo]: x-s10, XF 80 f/2.8 mm Macro
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:
от: Андрей Варкентин
Надоели в цвете )))

Не обращайте внимания!В Ч/Б иногда еще интереснее фото получается!
Re[second]:
Цитата:
от: second
Не обращайте внимания!В Ч/Б иногда еще интереснее фото получается!

Согласен с Вами! Единственное, чб надо крутить в редакторе по своему, менять яркости цветов.

Фото с X100t, если хозяин ветки скажет, удалю.
Re[Pomo]:
Скажу свое мнение о чб фотографии. Этот метод ограничивает фотографию в выразительности. Он как бы ведет зрителя что бы он не отвлекался а все цело ушел в сюжет. Тут на форуме я видел очень хорошие чб фотографии, они толкают на раздумья и уже дальше сознание помимо самой фотографии рисует свое.
Мне бы вот такой сюжет чб старый каменный город, идет дождь, уже не молодой человек в очках и с портфелем кутается в длинный плащ кругом лужи
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Единственное, чб надо крутить в редакторе по своему, менять яркости цветов.

В целом согласен, но если использовать фуджевский Acros с цветовыми фильтрами (Y,G,R) и грамотно подобрать тона теней/светов можно получить хороший результат прямо из камеры.
По-крайней мере я люблю больше возиться с камерой, перебирая наиболее подходящие настройки из личного опыта, для получения конечного результата, чем сидеть накручивать кривые за компом. Хватит с меня, с Никоном насиделся.

Цитата:
от: NoNo

Фото с X100t, если хозяин ветки скажет, удалю.

Не вздумайте! )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.