Камеры и объективы Fujifilm

Всего 22966 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[Pomo]: 16-55мм 2.8
Пещерка (Алтайский край)
Красиво конечно, но блин не умеют русские отдыхать, пьяных, битых, перебитых просто куча.

Re[Серж42]:
Цитата:
от: Серж42
Отличный обьектив и фотографии, прям завидую белой завистью. Но пока отложил его, хочу 50-140мм))

Спасибо, Сергей. Ну я то хотел макро мир и пока ничего. То одно то другое. Объектив мне еще нравится на улице фотографировать людей.
Re[Sp_]:
Ну да, и для портретов он хорош.
А я поехал, не взял свой 50-230мм и зря, очень сильно не хватало, можно было наловить отличных кадров)) молодежи под шафе)))
Хотел еще с нд фильтром водопад поснимать, да куда там, снесут штатив вместе с камерой, 28градусов, народу просто уйма, не стал даже рисковать.
Супруга еще смеется, пол дня со своим штативом прошастал, так и не достал его.
Кстати на счет 16-55мм и его габаритов, вообще не обламался таскать его. Но внимание конечно привлекает, взгляды сразу на фотик, у кого мыльницы и типа того. оценивающие взгляды)))
Re[Серж42]:
Да, и фотографии на него смотрятся у тебя хорошо. Все таки универсальный объектив с самым распространенным диапазоном фокусных очень нужен, во всяком случае мне. А габариты и вес? Конечно значение имеют но кому то больше кому то меньше. Тут как всегда.
Re[Серж42]:
Цитата:
Пещерка (Алтайский край)

Всю жизнь мечтал в Алтае побывать!
Re[second]:
Ну это моя послековидная вылазка номер два, от меня 200км всего, где был нынче, а вообще хочу за 700км уехать, именно в горный Алтай, вот где красота. Ближе к границе Казахстана и Монголии.
Re[Sp_]:
Хорошие фото!
Re[Sp_]:
Это у вас фишка такая на диафрагме Ф=8 цветы снимать? Можно было брекетинг фокуса сделать с лучшим результатом.
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Это у вас фишка такая на диафрагме Ф=8 цветы снимать? Можно было брекетинг фокуса сделать с лучшим результатом.

Без штатива? Не всегда же все таскают штативы на прогулках))
А чем вообще плохо ф8? Обьектив в полне вывозит и ф16 без вских косяков оптических. Я так пологаю ф8 зажато для грип, единственное можно было конечно и меньше диафрагму поставить и подальше сфотать, а потом кропить. но хз.
Вы бы лучше написали, чем плохо ф8? а то маленько не понятно.
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
Хорошие фото!

Спасибо. У вас Подмосковье лес тоже замечательные. Делайте еще
Re[Pomo]:
Фуджи
A-1 +18-55
 DSCF0148_2_2 by rigor, on Flickr
Re[Pomo]:
Е3+16-50 Вчера ещё не было....

Re[Серж42]:
Цитата:
Пещерка (Алтайский край)
Красиво конечно, но блин не умеют русские отдыхать, пьяных, битых, перебитых просто куча.

"На въезде" в Республику Алтай? Манжерок-Чемал? Хорошие доступные места, но превратили общими усилиями в "быдло-отдых"... Курайскую степь бы увидеть живыми глазами...
Re[Андрей Варкентин]:
Не, это глубже уже, а Пещерка (название деревни) от меня (Кемеровская обл) 140км всего. Как бы начало Алтая, трасса Белово-Барнаул.
А так да, не умеют русские отдыхать, за границей более менее еще, а в Росии пипец иногда просто происходит. Синька зло.
Re[Серж42]:
Цитата:
Не, это глубже уже, а Пещерка (название деревни) от меня (Кемеровская обл) 140км всего. Как бы начало Алтая, трасса Белово-Барнаул.

Доводилось несколько раз проезжать эти места. Разительно отличается пейзаж от моей родной Кулундинской степи. Тоже, кстати, Алтай ;)
Re[Серж42]:
Цитата:

от:Серж42

...А чем вообще плохо ф8? Обьектив в полне вывозит и ф16 без вских косяков оптических. Я так пологаю ф8 зажато для грип, единственное можно было конечно и меньше диафрагму поставить и подальше сфотать, а потом кропить. но хз.
Вы бы лучше написали, чем плохо ф8? а то маленько не понятно.

Подробнее

Я бы, кстати, тоже эти кадры (цветы) на "открытой" снимал. Тем более объектив вроде хороший (сам не имел) и на открытой наверняка прилично снимает. На f/8 и с такой дистанцией от фона, боке уже рваное получается и не приятное (по мне). Другое дело что тогда все лепестки не попадут в ГРИП, но я бы этим точно пожертвовал в данных кадрах ради ровного и красивого боке.
X-E4 + XC15-45mmF3.5-5.6 OIS PZ

Re[Pomo]:T2 50/2.0
Давно я цветочки не снимал, но если это норм., выложу несколько.
 6380 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr
Re[Pomo]:Т2 50/2.0
 6407 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr
Re[Pomo]:Т2 50/2.0
 1962 by Vitaliy Tarabrin, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.