Камеры и объективы Fujifilm
Всего 18986 сообщ.
|
Показаны 5901 - 5920
Re[D i m o n]:
ночные суперские) кста эта церковь желтая за речкой днем немного аляповато выглядит, а ночью прям вся сверкает)
Re[D i m o n]:
от: D i m o n
Спасибо!
Re[X-E3 Samyang 14/2.8(6.3)]:

Re[Xunter]:
дел
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Интересно получилось с капельками!
Спасибо, Гелиос меня впечатлил, вот пользую его везде😁
Re[Pomo]:
Вероника. X-H1, 56/1.2

Re[viv]:
[quote=viv]Вероника. X-H1, 56/1.2
👍

Re[D i m o n]:
Фудж то как раз умеет , но уметь должен фотограф
Многие хвалят цвета джипега о фуджи. Всё прекрасно, но небо это его слабая сторона.
Re[AlexeyGE]:
от: AlexeyGE
Многие хвалят цвета джипега о фуджи. Всё прекрасно, но небо это его слабая сторона.
Я совершенно с этим не согласен 8) НЕбо одна из сильных сторон фуджа, как он точно передает

Снимайте в режимное время и будет вам счастье ;)
Re[D i m o n]:
...
Re[AlexeyGE]:
от:AlexeyGE
Наверно я криворукий или надо выбирать правильную экспозицию. Вот джипе и это не в первый раз Раз всегда идеальныйПодробнее
Если посмотреть внимательно на картинку, проанализировать, то увидеть косяков на ней можно уйму, начиная от звала, выбитого неба и прочего. И главное обратите внимание тень и свет и на чем и как вы экспонировали. Мы очень любим грешить на камеры, а сами косипорим только в путь.
Re[D i m o n]:
от:D i m o n
Если посмотреть внимательно на картинку, проанализировать, то увидеть косяков на ней можно уйму, начиная от звала, выбитого неба и прочего. И главное обратите внимание тень и свет и на чем и как вы экспонировали. Мы очень любим грешить на камеры, а сами косипорим только в путь.Подробнее
Согласен что завалил небо немного. Но фудж вытягивает его хреново. Лайтрум сохраняет натуральный цвет. К вашему сведению я экспозицию даже убрал немного во время съёмки. Если завалить экспозицию ещё то тени провалятся. Лайтрум прекрасно отработал и цвет сохранил.
Re[AlexeyGE]:
от:AlexeyGE
Согласен что завалил небо немного. Но фудж вытягивает его хреново. Лайтрум сохраняет натуральный цвет. К вашему сведению я экспозицию даже убрал немного во время съёмки. Если завалить экспозицию ещё то тени провалятся. Лайтрум прекрасно отработал и цвет сохранил.Подробнее
Да вы завалили не только небо :cannabis: главное продолжать грешить на камеру.
Re[D i m o n]:
Да вы завалили не только небо :cannabis: главное продолжать грешить на камеру.
Ебть, я не грешу на камеру, я про джипег...
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Места красивые!
Уникальные места где встречаются разные эпохи. Canyonlands, Utah