Камеры и объективы Fujifilm
Всего 18985 сообщ.
|
Показаны 5881 - 5900
Re[dima_nn]:
от: dima_nn
Приятные картинки с самьянга!
Спасибо!!!

Re[Pomo]:
X-E3 Samyang 24/1.4(2.4)

X-E3 Samyang 24/1.4(2.0)

X-E1 Samyang 24/1.4(2.4)

X-E3 Samyang 24/1.4(2.0)

X-E1 Samyang 24/1.4(2.4)

Re[UraniumLollipop]:
от: UraniumLollipop
Господа фудживоды, подскажите чем "проявляете" снимки с X-trans'a?
Вот странно - насоветовали столько сторонних проявщиков, а родной RAW FILE CONVERTER с профилями от фуджи никто не вспомнил!

Если важен цвет - только RFC!
Re[multydrew]:
от:multydrew
А в чем проблема была?
ПС У меня к 56мм в целом никаких вопросов не было. По началу следящий нормально не работал, но после обновления прошивки все было супер. Так же стандартная претензия к картинке на F1.4, поэтому решил попробовать сигму (+бонусом картинка правиться в камере).Подробнее
В чём проблема с 35 в СЦ не сказали, выдали бумажку брак

на вилтроксе 56 с открытой всё отлично

Re[dima_nn]:
от: dima_nn
А чистый С1 убивает полутона. Гармония сложная штука.
с1 прекрасно работает в то числе и с полутонами ;)
от: _Chrome_
Вот странно - насоветовали столько сторонних проявщиков, а родной RAW FILE CONVERTER с профилями от фуджи никто не вспомнил!![]()
Если важен цвет - только RFC!
RFC эту шляпу лучше вообще не советовать

от:Viktor75
X-E3 Samyang 24/1.4(2.4)Подробнее

Re[D i m o n]:
от: D i m o n
на вилтроксе 56 с открытой всё отличнорезкий и чёткий.
Ну это я слышал, про мой мнение вы тоже в курсе. Мой опыт вилтрокса другой и повторяет примерно этот:
https://mirrorlesscomparison.com/x-mount-lenses/fuji-50-f1-vs-56-f1-2-vs-50-f2-vs-viltrox-56-1-4/
По новой спорить не будем :cannabis:
Re[D i m o n]:
от:D i m o n
RFC эту шляпу лучше вообще не советовать Обалдевший тем более что и он как вы выразились сторонний Круто это SILKYPIX и он точно так же официально поддерживает X-Trans и все эмуляции, но в отличии от Capture one кастрирован.Подробнее
Соглашусь, лично я не получил удовольствия от родного конвертера на компе. Один +, что он бесплатный.
Re[multydrew]:
Ну это я слышал, про мой мнение вы тоже в курсе. Мой опыт вилтрокса другой и повторяет примерно этот:
https://mirrorlesscomparison.com/x-mount-lenses/fuji-50-f1-vs-56-f1-2-vs-50-f2-vs-viltrox-56-1-4/
По новой спорить не будем :cannabis:Подробнее
Я вот сейчас взял третий 56 и все они норм

и вот очень сильно стал сомневаться в качестве родной оптики

от: multydrew
Соглашусь, лично я не получил удовольствия от родного конвертера на компе. Один +, что он бесплатный.
SILKYPIX это такое недоконструктор :cannabis: помню его в начале зарождения, я тогда еще снимал на пентакс, жуткая это шляпа SILKYPIX :cannabis:
Re[D i m o n]:
от:D i m o n
Я вот сейчас взял третий 56 и все они норм super три штуки и все отличные, картинка класс щасливый пляс Думаю пора брать 13 мм super
и вот очень сильно стал сомневаться в качестве родной оптики hairup косяки с 35, проблемы с 18-55.Подробнее
1. Да у меня проблем нет с 56мм, но утверждать в его идеальной картинке с F1.4 я не стану. F2 хорошая, F2.8 бритва. Я с ним год или полтора гулял - много хороших кадров сделал.
2. 13мм зачем то себе заказал, хотя ширики не оч люблю. Будет в июне - могу уступить
3. А что у вас были за косяки с 35 и 18-55?
Re[multydrew]:
1. Да у меня проблем нет с 56мм, но утверждать в его идеальной картинке с F1.4 я не стану. F2 хорошая, F2.8 бритва. Я с ним год или полтора гулял - много хороших кадров сделал.
2. 13мм зачем то себе заказал, хотя ширики не оч люблю. Будет в июне - могу уступить
3. А что у вас были за косяки с 35 и 18-55?Подробнее
У меня 56 1.4 с открытой огонь

Насчет 13 у меня собственно есть человек, который возит, но если у вас ценник норм, то почему бы и не взять. А с 35 у меня оказались проблемы с аф, на дистанции метр вообще отказывался наводится. 18-55 левая сторона сплошное мыло до ф8, а далее уже дифракция, оба вернул. (хтя до этого у мня были два 18-55 и оба отличные, снимали видео)
Кстати если сравнить 35 1.4 и 56 1.4 вилтрокса, то родная 35ка вообще в пролете .... в общем стекло с характером, но сильно переоцененное и с нереально завышенной ценой

Re[Pomo]:Fujifilm X-T3 Viltrox 56 mm F1.4
дел
Re[D i m o n]:
А все равно отлично!!!
Re[Владимир Минаев]:
от: Владимир Минаев
А все равно отлично!!!
Благодарю