Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18942 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
X-e4 + 27mm

Re[Pomo]: X-E1, Viltrox 56/1.4
Река пошла

Re[Pomo]: 10-22. XT3
10-22. XT3
XS10+ 35/1.4
Ремонт обьектива 18-55
Докладываю.
Ультрафиолетовый клей творит чудеса, объектив снова в строю.
Прочность клея очень высокая (клей немецкий UHU), чуть промахнулся и пришлось стачивать алмазным надфилем, от пластмассы корпуса объектива не отслаивается, стачивается медленно.
Два дня работаю объективом, полет нормальный.

Берегите объектив, к сожалению баонет из нержавейки крепится к тонким, пластмассовым, штифтам корпуса.

X-e4 + 27mm

Пустыня в classic negative ))
Re[Pomo]: X-E3, Zeiss Toit 1.8/32
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
X-E3 ещё долго будет актуальна. Камера маленькая, но быстрая и удобная. Видоискатель там такой же как на X-S10. По картинке разницы не заметите. Фокусировка будет чуть медленней на старых объективах типа XF 35/1.4.

Подробнее

Доехала на днях X-E3
пока свежи воспоминания поделюсь.
По удобству того как сидит в руке мне понравилось даже больше чем xs-10.
на xs показался хват полумерой между традиционным фуджи и тем что на том же кэнон например, он вроде удобный по глубине, а по высоте порой аж 2 пальца свисают (площадку городить не хочу)
По автофокусу xs конечно быстрее и цепче.
Если по глазу xs прилично уступает тому, что выдает современный canon/sony (про nikon не скажу не доводилось работать), но при этом он вполне рабочий на статичных сценах без помех.
То у x-e3 можно сказать не рабочий, проще по точке или по лицу.
Кастомизируемость конечно впечатляет, почти на уровне про тушки (догадываюсь почему маркетологи у x-e4 отрезали заднее колесо/кнопку - больно жирно для компакта)
Маленькая и легкая, не вызывает особого внимания и интереса, в этом смысле волк в овечьей шкуре.
с xf 27 легко лезет в карман куртки.
К стати вопрос, крышка xf 27 крайне странное решение, держится на соплях, легко слетает.
Кто может подсказать есть ли решения крышки для данного объектива по типу серии x-100? Напрашивается прям, но не нашел нормальной инфы.

ps: нашел вот такую штуку, похоже и для обычной и для wr подходит.
https://fujifilm-x.com/ru-ru/products/accessories/lhcp-27/

Re[jpoul]:
Поздравляю с покупкой. X-E3 - отличная камера, одна из самых любимых. Маленькая и удобная, при этом с отличной картинкой. Автофокусом лучше пользоваться AF-S (sigle).
Re[jpoul]:
Крышка на первом 27 мм меня вывела из себя и я продал этот объектив. Удобнее посадить защитный фильтр а крышку выкинуть. Но вот купить туда фильтр мне не удалось.
X-e4 + 27mm
Re[Pomo]:
Панорама весенней аллеи
Снял вертикально 5 кадров на открытой диафрагме старинным объективом
Fuji Х-T1, объектив Cooke Speed Panchro 50/2
Re[Сергей Миронов]:
Объемно получилось! :!:
Fujifilm X-E3 & XC35/2
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Крышка на первом 27 мм меня вывела из себя и я продал этот объектив. Удобнее посадить защитный фильтр а крышку выкинуть. Но вот купить туда фильтр мне не удалось.

На ранних объективах Fuji, типа 35/1.4 или 60/2.4, крышечки были неудобными, часто слетали. Потом уже сделали нормальные крышки.
X-e4 + 27mm
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Поздравляю с покупкой. X-E3 - отличная камера, одна из самых любимых. Маленькая и удобная, при этом с отличной картинкой. Автофокусом лучше пользоваться AF-S (sigle).

Спасибо! да очень приятная камера.

XE3N4759_4000x2667
Re[Pomo]: X-E3, Zeiss Toit 1.8/32
Вкрапления старого Томска

Fujifilm X-E3 & XC35/2

Без комментариев...
Fujifilm X-E3 & XC35/2

Весна опять пришла...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта