Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18984 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Выгулял прошку

Подробнее

Две модели в кадре. Это есть хорошо. Интересно было бы посмотреть от вас еще фото в таком "2 в 1" виде. Расположить моделей в кадре интересно и чтобы фото заиграло, наверное, непросто. Но, с другой стороны, открываются новые горизонты для креатива.
Re[Pomo]:
Есть тема-"баян"...а есть "баян-навязчивая мысль"...

Пропользовавшись год XT-20 ощущаю недостаток компактности...Все вспоминаю как таскал всенепременно с собой X-100s...соответственно искус поменять на тушку с прибитым фиксом не отпускает...

Ну нет искомой комфортной компактности на XT-20 ни с 18/2 ни с 35/2...а 2,8 уже не хочется против х-100s....

Кто-нибудь стоял перед подобным выбором - и если переход на сотку состоялся - оно того стоило???

Всетаки Sсерия близка по качеству картинки к XT-20 ....?
Re[Filippe]:
Я закрыл вопрос с компактной камерой покупкой ricoh-gr - она помещается в карман рубашки - x100 по сравнению с ней кажется здоровенной махиной :)
https://camerasize.com/compare/#819,846

По поводу смены - если использовать только одну камеру - я оставил бы вариант со сменными объективами - как более универсальный в возможности получать разные картинки.
Re[Pomo]:
У меня просто X-E1, X-E3 и X100S. Ограниченности не чувствую.
Re[Pomo]:
Fujifilm X-T4+ NIKKOR 85mm 1.8
 Evening glass. by Gleba Foto, on Flickr
Re[Filippe]:
Цитата:

от:Filippe
Есть тема-"баян"...а есть "баян-навязчивая мысль"...

Пропользовавшись год XT-20 ощущаю недостаток компактности...Все вспоминаю как таскал всенепременно с собой X-100s...соответственно искус поменять на тушку с прибитым фиксом не отпускает...

Ну нет искомой комфортной компактности на XT-20 ни с 18/2 ни с 35/2...а 2,8 уже не хочется против х-100s....

Кто-нибудь стоял перед подобным выбором - и если переход на сотку состоялся - оно того стоило???

Всетаки Sсерия близка по качеству картинки к XT-20 ....?

Подробнее

Я с сотки перешел на X-E2, потом на X-E3, потом на X-Pro2. X-T20 как-то не зашла по эргономике.

Если хочется компактности, скорости, хорошей картинки, возможности менять объективы, то X-E3 - оптимальный выбор :)
Re[frontline assembly]:
Цитата:

от:frontline assembly
Две модели в кадре. Это есть хорошо. Интересно было бы посмотреть от вас еще фото в таком "2 в 1" виде. Расположить моделей в кадре интересно и чтобы фото заиграло, наверное, непросто. Но, с другой стороны, открываются новые горизонты для креатива.

Подробнее

Да, возможно :)

X-Pro2 + 18-55
X-Pro2 + 18-55
Re[Pomo]:
Цитата:

Я с сотки перешел на X-E2, потом на X-E3, потом на X-Pro2. X-T20 как-то не зашла по эргономике.

Если хочется компактности, скорости, хорошей картинки, возможности менять объективы, то X-E3 - оптимальный выбор :)

Подробнее

Это все очевидные и обоснованные эволюции внутри линейки со сменной оптикой...Но неужели никто не возвращался на х100 компактности ради...

А вообще чисто субьективно х100s скорее ближе к XT20(и в чем то равна ей в зависимости от обьектива) чем к X-E2 и про серии...а уж XT30 по автофокусу обгоняет заметно...

В общем габарит не оправдание к отступлению на х100s
Re[Pomo]:
Цитата:

Подробнее

Re[Filippe]:
Цитата:
от: Filippe
А вообще чисто субьективно х100s скорее ближе к XT20(и в чем то равна ей в зависимости от обьектива) чем к X-E2 и про серии...а уж XT30 по автофокусу обгоняет заметно...

Не понял, кто кого обгоняет.

X100s имеет матрицу как на X-E2 или X-T100.

X100T имеет ту же матрицу, но работает быстрей, там много доработок. Например, есть электронный затвор.

X100F имеет матрицу и процессор как X-E3 или X-T20.

X100V имеет матрицу и процессор как X-E4 или X-T30.

Если вас устраивает фокусное 35 мм, то можно пользоваться одной соткой. Если хотите использовать весь парк оптики Fuji, то я бы взял X-E или X-Pro серию.
Re[glebafoto]:
Спасибо!
Re[Maldini3]:
Цитата:

от:Maldini3

Подробнее

Интересно!
Re[Андрей Варкентин]:
Ребят, а есть кто юзал одновременно 35 1.4 и 35 ф2 ?
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n

У меня были, оставил XF 35/1.4 как более универсальный.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
У меня были, оставил XF 35/1.4 как более универсальный.

Я бы наверное назвал его скорее более светосильным, ну что собственно и есть, насчет универсальности завтра поснимаем видео, но человек мне отписал, что в этом плане 1.4 не айс, попробую, сравню с ф2 да и вилтроксы прихвачу 33 1.4 , обещали еще и родной новый подвести 33
Re[D i m o n]:
Под универсальностью имею в виду, что объектив можно использовать как штатник или портретник. Красиво фон моет. А 35/2 для портретов слабей подходит.

Что касается видео, то XF 35/1.4 будет фокусироваться со звуком и рывками. Также он сильней ловит зайцев на солнце.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n

У меня оба.
Они разные
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:
от: Андрей Варкентин
Интересно!

Спасибо!Жаль съели быстро😁
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта