Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18986 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75

Подробнее

Re[D i m o n]:
Дело ваше) я снимал на оба варианта и тот тест в полной мере отражает действительность)
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew
Дело ваше) я снимал на оба варианта и тот тест в полной мере отражает действительность)

Если бы читали внимательно , то поняли бы что и я снимал на оба, впрочем и родной могу брать в любой момент ;)

https://www.youtube.com/watch?v=u18IfKOLXeU вот эти ребята наглядно отобразили вашу действительность :cannabis:
Re[D i m o n]:
X-T3+Viltrox 56 mm f1.4

X-T3+Viltrox 33 mm f1.4
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Если бы читали внимательно , то поняли бы что и я снимал на оба, впрочем и родной могу брать в любой момент ;)

https://www.youtube.com/watch?v=u18IfKOLXeU вот эти ребята наглядно отобразили вашу действительность :cannabis:

Подробнее

Дык зайдите по ссылке, смотрите полноразмеры - этот канал я видел пору раз, наверное, кто-то доверяет их мнению (особенно если считает, что вилтрокс меньше хроматит на открытой - с такой точкой зрения спорить бесполезно).

https://www.opticallimits.com/fuji_x/871-fuji56f12?start=1

https://www.opticallimits.com/fuji_x/1129-tokina56f14x?start=1

Если сделать погрешность на разные матрицы (24/26Мп у 56/1.2 цифры будут выше) и заодно сравнить резкость по углам (там даже на 16Мп цифры выше, чем у токина/вилтрокс) - то везде вилтрокс по хуже. Но даже этот тест вряд ли вас переубедит. При это я не говорю, что 56/1.4 плохой, просто он хуже (в чате фуджи, в которым вы меня сами пригласили, было сравнение 35/1.4 и 33/1.4 от Константина Шамина с наглядным фотографиями и похожими результатами).

Re[multydrew]:
Цитата:

от:multydrew
Дык зайдите по ссылке, смотрите полноразмеры - этот канал я видел пору раз, наверное, кто-то доверяет их мнению (особенно если считает, что вилтрокс меньше хроматит на открытой - с такой точкой зрения спорить бесполезно).

Подробнее

Ели вы еще раз прочитаете , что я писал в том числе про ХА на вилтроксе, то наверное и весь спор отпадёт , ХА есть на родном 56 и на 35 1.4. Насчет доверия каналам, тоже самое я могу ответить и вашей ссылке , на это тоже отвечу у меня свой опыт. Про скорость аф, ну ни как нельзя сравнивать старые стекла фуджа с моторами вилтрокса, конечно понимаю что вам тяжело признать что в этом плане китайцы сделали круче, но надо смирится :roll2: вот если бы протокол открыли, тогда и ситуация стала бы много интереснее, вот сони молодцы от этого и нам как пользователям польза , но пока увы, фудж жлобяры.

Пысы: и давайте закончим , полноразмеры и прочее мне совершенно не интересны, особенно чужие, я уже понял, что вы не читаете что вам пишут (все тесты любых объективов я спокойно могу сделать сам)

Миру-мир
X-H1+16-55 2.8
Re[D i m o n]:
Потому что mirrorlesscomparison, как Кристофер Фрост - сухой практический тест, lenstip, opticallimits - сухие цифры. Все в отрыве от субъективного мнения. Gox смотреть, все равно что Олегаса - примерно один уровень.

Если бы внимательно читали, что я вам пишу - то про АФ было только, что скорости АФ старых стёкл на последних тушках вполне достаточно (и уж тем более за глаза для статичных объектов вроде пейзажей). Для видео старые объективы не очень подходят - все знают, что фокус не такой плавный, не такой быстрый и не такой тихий. Тут спора нет. Кстати с АФ у вилтрокса тоже было не все было супер (я 56/1.4 купил первый на этом форуме (и фуджи-чате вроде тоже) и один из первых в России больше года назад), но на последних прошивках только небольшие претензии к АФ-С в плохих условиях, но,думаю, родные не лучше бы справились.
Ладно, проехали)
Re[multydrew]:

Показывайте лучше фотки
Fujifilm X-T2 - Fujinon 35mm f1.4
Fujifilm X-T2 - Fujinon 55-200mm
Re[frontline assembly]:
Цитата:

от:frontline assembly

Подробнее

Посылки из Китая приехали! :)
Красиво.Как всегда!
Re[Pomo]:X-H1+16-55 2.8
Re[Pomo]:

Pro-1/TTArtisan 50-1,2
Re[second]:
Цитата:
от: second
Посылки из Китая приехали! :)

Это - ящики с ПИВОМ. Просто большие ...
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n

Подробнее

Интересно, фото на Фликре смотрится резче, чем на форуме.
X-T2 XC16-50
[img] DSCF5230 by Denis Plotnik, on Flickr[/img]
Re[Edukis]:
Цитата:
от: Edukis
Интересно, фото на Фликре смотрится резче, чем на форуме.

Видимо шо-то , где-то сжимается :laugh:
X-Pro2 + 18-55
Выгулял прошку
X-Pro2 + 18-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта