Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18986 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
X-T2+18-55
Re[Pomo]:

А я маленький такой! :)
X Pro-1/TTArtisan 50-1,2
Fujifilm X-A2 & XC50-230mmF4.5-6.7 OIS II

Песчаная буря на "Охотничьей тропе" (урочище Степное), 26 мая 2020 года
Re[Андрей Варкентин]:
Цвет интересный!
Re[second]:
Цитата:
от: second
Цвет интересный!

Если не ошибаюсь профиль Classic Chrome с коррекцией ББ r-1, b-1 с байеровской матрицы X-A2. Ну и природа добавила красок подняв майским вечером в воздух тонны пыли.
Re[Андрей Варкентин]:
Цвет!!!
X-E1+ Samyang 24/1.4(6.3)
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75

Подробнее

Re[Pomo]:X-T3+Viltrox 56 1.4
Забрал вчера Viltrox 56 mm 1.4, немного поснимал, но погода дрянь, серяк, ветер.

Re[Pomo]:
Прикупил на али 7Artisan 35mm 1.2 первой версии + XT-4
 7Artisan 35mm f1.2 by Gleba Foto, on Flickr
Re[Pomo]:
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Забрал вчера Viltrox 56 mm 1.4, немного поснимал

И как впечатления!?Тоже посматриваю в ихнюю сторону!
Re[second]:
Цитата:

Впечатления положительные, есть конечно нюнсы, к примеру ХА, но в силу того, что поддержки протокола нет, соответственно всё это не правится на лету. Если сравнить с родным 56 1.2 то вилтрос просто в клочья рвет его и по картинке и по аф, а уж про тишину молчу :cannabis: ценник , мега огонь, кстати если с РФ и нужен, то с гарантией есть по очень вкусной цене
Re[second]:
Цитата:

Взял себе на пробу Viltrox 85/1.8II, пока только положительные впечатления (с оглядкой на цену).
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Впечатления положительные, есть конечно нюнсы, к примеру ХА, но в силу того, что поддержки протокола нет, соответственно всё это не правится на лету. Если сравнить с родным 56 1.2 то вилтрос просто в клочья рвет его и по картинке и по аф, а уж про тишину молчу :cannabis: ценник , мега огонь, кстати если с РФ и нужен, то с гарантией есть по очень вкусной цене

Подробнее

На счет картинки поспорил бы (Если что, у меняу самого 56/1.4)
Re[multydrew]:
Цитата:
от: multydrew
На счет картинки поспорил бы (Если что, у меняу самого 56/1.4)

Можно долго и нудно спорить, но я высказал свое мнение, родной продал и в разнице цены фуджовые проигрывает во всем , в том числе и по ХА , про тормознутость аф и ёрзания молчу, по картинке, детализации вилтрокс по мне не хуже, а если взять видео :D то где этот родной будет, даже подумать страшно :cannabis: за сим имхо считаю что не стоит тех денег, что просят за 56 1.2

Пысы: единственно чуток есть нюанс с цветом , впрочем мне все эти эмуляции фуджа до лампочки, не использую
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75

Подробнее

Замечательно снято.
Fujifilm X-T2 - Fujinon 35mm f1.4
Re[D i m o n]:
Цитата:
Можно долго и нудно спорить, но я высказал свое мнение, родной продал и в разнице цены фуджовые проигрывает во всем , в том числе и по ХА

Давай те будем откровенны - вилки абсолютно все хроматят на открытой, открытая у вилок вообще на грани рабочей. 56/1.2 отлично справляется на 1.2 с минимальными артефактами и размытие намного приятней (у вилки оно обычное, как у 50/2, кмк).

Наиподробнейший тест, ознакомьтесь:
https://mirrorlesscomparison.com/x-mount-lenses/fuji-50-f1-vs-56-f1-2-vs-50-f2-vs-viltrox-56-1-4/#sharpness-1

Но про стоимость соглашусь - двукратная разница бу и трехкратная разницы новыми нивелирует все недостатки вилтрокса.

Цитата:

про тормознутость аф и ёрзания молчу, по картинке, детализации вилтрокс по мне не хуже, а если взять видео :D то где этот родной будет, даже подумать страшно :cannabis:

У меня (как и многих присутствующих в этой теме) есть 35/1.4 и на в сочетании с текущей линейкой камер (т.е. T4, Т3, Т30, S10, E4) скорость АФ вполне нормальная и точная. Снимая стритфото (где скорость и точность АФ тоже в определенных случаях) я с ним не чувствую никакой ущербности ни днем, ни ночью. Когда я использовал 56/1.2 на Т30, снимая концерт своего друга, скорости мне хватало, так как она чуть ниже, чем на 35/1.4 за счет физических размеров. В видео, соглашусь, не самый лучший выбор.

Цитата:

Пысы: единственно чуток есть нюанс с цветом , впрочем мне все эти эмуляции фуджа до лампочки, не использую

Конечно, каждому свое, но тут я немного в замешательстве)
Re[multydrew]:
Мне лень дискутировать, писать много буков, лучше снимать буду :roll2: а тесты по ссылкам тем более лень смотреть, да и нафига, когда всё можно самому

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта