Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19011 сообщ. | Показаны 5321 - 5340
Fujifilm X-T2 - Fujinon 35mm f1.4
Fujifilm X-T2 - Fujinon 35mm f1.4
Fujifilm X-T2 - Fujinon 55-200mm
X-T3 / XF35mmF1.4 R

r
X-T3 / XF16mmF1.4 R WR
Re[frontline assembly]:
Цитата:

от:frontline assembly

Подробнее

Не понятно, что там происходит. Колдовство какое-то? :)
Re[Pomo]:
Fujifilm X-T4
NIKON AF-S NIKKOR 85mm
 Whiskey with ice by Gleba Foto, on Flickr
Re[Pomo]:

Автопортрет! :D Поздравьте счастливого обладателя !
X Pro-1/TTArtisan 50-1,2
Re[frontline assembly]:
Цитата:
от: frontline assembly
Поздравляю с покупкой!

Спасибо!
Re[Pomo]:
У меня две догадки на сей счет: 1) это реально местные индейцы шаманят 2) тут очень развит "спорт", когда из камней собирают устойчивые конструкции ... но тут кто-то решил поиграть с гравитацией при помощи деревяшек и случайной веревки.

но мне больше вариант про шаманство и ведьму Блэр нравится ))
Re[Pomo]:
Попробую спасибо.
Re[Pomo]:
XT20 16-50
Re[Pomo]:
Исправил IMG на прописные. Открывается в виндоус? Будет жаль если не получится. С покупкой фотика появилась прекрасная возможность жипеги на телефон скидывать. Ну и естественно хотелось бы с негоже и публиковать. Сейчас в поездке по делам в Питере. Компьютеры ноутбуки с собой не вожу впринципе, с появлением смартфонов отпала такая необходимость. Наверное не один я такой)! Нашел сайтик, там при размещении видно BBCode, не то что на фликре. https://wmpics.pics.
Re[second]:
Цитата:

от:second

Автопортрет! :D Поздравьте счастливого обладателя !

Подробнее

Поздравляем! :)
Re[Ильин Андрей]:
Цитата:
от: Ильин Андрей
Нашел сайтик, там при размещении видно BBCode, не то что на фликре.

https://www.flickrhelp.com/hc/en-us/articles/4404078014356-Share-or-Embed-Flickr-Photos-or-Albums

"Copy the BBCode

Click a photo to open it.
Click the Share icon.
Click BBCode.
Pick the size you want to display.
Copy the code and use it on your website."
Re[Jockei]:
Доброго дня!) Думаю приобрести Х-T3 новый(цены хорошие сейчас),а вот с объективом пока думаю...Очень нравиться,как рисует картину 35 1.4 старый... Как работает автофокус в этой связке у Вас,особенно в при "тяжелом" свете...?!) или смотреть в сторону новых 2.0...?? Снимаю Джаз,а свет не всегда "хороший"...
Re[Oleg Panov]:
Цитата:

от:Oleg Panov
Доброго дня!) Думаю приобрести Х-T3 новый(цены хорошие сейчас),а вот с объективом пока думаю...Очень нравиться,как рисует картину 35 1.4 старый... Как работает автофокус в этой связке у Вас,особенно в при "тяжелом" свете...?!) или смотреть в сторону новых 2.0...?? Снимаю Джаз,а свет не всегда "хороший"...

Подробнее

Если для фото, то скорость автофокуса нормальная, F2 побыстрее будут
Re[multydrew]:
Больше не скорость,а точность автофокуса интересует...Но очень мне нравится как рисует старый объектив...) Благодарю за ответ!) Связка Х-Т3 с 35.1,4 только для фото,в основном концертная съёмка при "проблемном" свете...)
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
https://www.flickrhelp.com/hc/en-us/articles/4404078014356-Share-or-Embed-Flickr-Photos-or-Albums

"Copy the BBCode

Click a photo to open it.
Click the Share icon.
Click BBCode.
Pick the size you want to display.
Copy the code and use it on your website."

Подробнее

Спасибо конечно огромное)! Вот я без вас вообще не знал,).. Нет у него в мобильном приложении BBcode.. Если бы он был то и проблемы не было. В общем как я понял, во Фликре BBcode можно получить только с Windows, короче только с компа. Или гаджетов на винде. К сожалению.
Вопрос в другом, видно на Windows фото которое я разместил? Последнее. Я на Андроид вижу. Но я и те тоже видел.
Re[Pomo]:
Цитата:
от: Pomo
Ваши фото не отображаются из-под Windows.

Возможно, дело из-за тегов [img]. Они у вас заглавными буквами, попробуйте маленькими.

Вот я это имел в виду. Последнее фото отображается? При размещении исправил с заглавных.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта