Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19011 сообщ.
|
Показаны 5321 - 5340
Fujifilm X-T2 - Fujinon 35mm f1.4

Fujifilm X-T2 - Fujinon 35mm f1.4

Fujifilm X-T2 - Fujinon 55-200mm

Re[frontline assembly]:
от:frontline assemblyПодробнее
Не понятно, что там происходит. Колдовство какое-то? :)
Re[Pomo]:
Re[frontline assembly]:
от: frontline assembly
Поздравляю с покупкой!
Спасибо!

Re[Pomo]:
У меня две догадки на сей счет: 1) это реально местные индейцы шаманят 2) тут очень развит "спорт", когда из камней собирают устойчивые конструкции ... но тут кто-то решил поиграть с гравитацией при помощи деревяшек и случайной веревки.
но мне больше вариант про шаманство и ведьму Блэр нравится ))
но мне больше вариант про шаманство и ведьму Блэр нравится ))
Re[Pomo]:
Попробую спасибо.
Re[Pomo]:
XT20 16-50 

Re[Pomo]:
Исправил IMG на прописные. Открывается в виндоус? Будет жаль если не получится. С покупкой фотика появилась прекрасная возможность жипеги на телефон скидывать. Ну и естественно хотелось бы с негоже и публиковать. Сейчас в поездке по делам в Питере. Компьютеры ноутбуки с собой не вожу впринципе, с появлением смартфонов отпала такая необходимость. Наверное не один я такой)! Нашел сайтик, там при размещении видно BBCode, не то что на фликре. https://wmpics.pics.
Re[Ильин Андрей]:
от: Ильин Андрей
Нашел сайтик, там при размещении видно BBCode, не то что на фликре.
https://www.flickrhelp.com/hc/en-us/articles/4404078014356-Share-or-Embed-Flickr-Photos-or-Albums
"Copy the BBCode
Click a photo to open it.
Click the Share icon.
Click BBCode.
Pick the size you want to display.
Copy the code and use it on your website."
Re[Jockei]:
Доброго дня!) Думаю приобрести Х-T3 новый(цены хорошие сейчас),а вот с объективом пока думаю...Очень нравиться,как рисует картину 35 1.4 старый... Как работает автофокус в этой связке у Вас,особенно в при "тяжелом" свете...?!) или смотреть в сторону новых 2.0...?? Снимаю Джаз,а свет не всегда "хороший"...
Re[Oleg Panov]:
от:Oleg Panov
Доброго дня!) Думаю приобрести Х-T3 новый(цены хорошие сейчас),а вот с объективом пока думаю...Очень нравиться,как рисует картину 35 1.4 старый... Как работает автофокус в этой связке у Вас,особенно в при "тяжелом" свете...?!) или смотреть в сторону новых 2.0...?? Снимаю Джаз,а свет не всегда "хороший"...Подробнее
Если для фото, то скорость автофокуса нормальная, F2 побыстрее будут
Re[multydrew]:
Больше не скорость,а точность автофокуса интересует...Но очень мне нравится как рисует старый объектив...) Благодарю за ответ!) Связка Х-Т3 с 35.1,4 только для фото,в основном концертная съёмка при "проблемном" свете...)
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
https://www.flickrhelp.com/hc/en-us/articles/4404078014356-Share-or-Embed-Flickr-Photos-or-Albums
"Copy the BBCode
Click a photo to open it.
Click the Share icon.
Click BBCode.
Pick the size you want to display.
Copy the code and use it on your website."Подробнее
Спасибо конечно огромное)! Вот я без вас вообще не знал,).. Нет у него в мобильном приложении BBcode.. Если бы он был то и проблемы не было. В общем как я понял, во Фликре BBcode можно получить только с Windows, короче только с компа. Или гаджетов на винде. К сожалению.
Вопрос в другом, видно на Windows фото которое я разместил? Последнее. Я на Андроид вижу. Но я и те тоже видел.
Re[Pomo]:
от: Pomo
Ваши фото не отображаются из-под Windows.
Возможно, дело из-за тегов [img]. Они у вас заглавными буквами, попробуйте маленькими.
Вот я это имел в виду. Последнее фото отображается? При размещении исправил с заглавных.