фото отображается на винде норм.
На мобильнике есть браузер - фликр можно там открыть и bbcode скопировать - так что проблем нет)
Камеры и объективы Fujifilm
Всего 19002 сообщ.
|
Показаны 5341 - 5360
Re[Ильин Андрей]:
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
фото отображается на винде норм.
На мобильнике есть браузер - фликр можно там открыть и bbcode скопировать - так что проблем нет)
Спасибо, значит норм!!
Не знаю, пробовал и в Яндексе и Гугле. Не получается с мобильного. Табличка выскакивает и сбрасывается. Ладно, способ нашелся) будем так. Когда компа нет рядом.
Re[Ильин Андрей]:
только что проверил у себя:
- запускаешь хром на мобиле
- в настройках хрома (три точки) выставляешь десктоп мод
- кликаешь кнопку share - копируешь bbcode
здесь тема на фликре про это
https://www.flickr.com/help/forum/en-us/72157692454360124/
PS
со сторонними сайтам для постинга картинок лучше повнимательнее - на том же радикале точно были вирусы.
- кликаешь кнопку share - копируешь bbcode
здесь тема на фликре про это
https://www.flickr.com/help/forum/en-us/72157692454360124/
PS
со сторонними сайтам для постинга картинок лучше повнимательнее - на том же радикале точно были вирусы.
Re[Pomo]:
Уважаемые господа.Подскажите по поводу прошивок камеры X Pro-1.Обязательно ли их устанавливать по порядку или можно ставить только те которые в данный момент необходимы!?
Re[_Chrome_]:
Re[second]:
от: second
Уважаемые господа.Подскажите по поводу прошивок камеры X Pro-1.Обязательно ли их устанавливать по порядку или можно ставить только те которые в данный момент необходимы!?
ставить по порядку необязательно. я бы следовал такому алгоритму
1. смотрим текущую прошивку
2. идем на сайт производителя - смотрим список изменений в более новых прошивках
https://fujifilm-x.com/global/support/download/firmware/cameras/x-pro1/
(не забудьте внимательно прочитать разделы Precaution и Caution на этой страничке)
3. если в этом списке изменений есть что-нить полезное - берем и ставим самую новую прошивку - иначе остаемся с текущей прошивкой.
Re[RUIvan]:
Тоесть если установить последнюю прошивку то установятся и все предидущие?
Re[second]:
да - именно так - если изменения вам нужны - то лучше поставить сразу самую последнюю прошивку - она включает в себя все изменения предыдущих.
без необходимости лучше ничего не перепрошивать. вероятность что что-то пойдет не так конечно крайне мала - но она есть :)
без необходимости лучше ничего не перепрошивать. вероятность что что-то пойдет не так конечно крайне мала - но она есть :)
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
да - именно так - если изменения вам нужны - то лучше поставить сразу самую последнюю прошивку - она включает в себя все изменения предыдущих.
без необходимости лучше ничего не перепрошивать. вероятность что что-то пойдет не так конечно крайне мала - но она есть :)Подробнее
Уже перепрошил!До последней версии!Все получилось! :D :!:
Там все просто!
Одно только удивляет,мягко говоря!Диоптрийная линза!Фуджи зажали такую важную деталь.В инструкции так и написано,мол приобретайте диоптрийные линзы где хотите!

Re[Pomo]:
Re[glebafoto]:
от: glebafoto
NIKON AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G
О!
У меня такой на Никоне был.
И даже нравился, несмотря на то что объектив довольно ХА_мский... Ну и то что камера люто глючила с ним в связке (и фронт фокус и бек) таки толкнуло меня в сторону беззеркалок. Года два на зеркале мануалить ну такое себе удовольствие :)

Теперь у меня "вместо него" Никкор 105/2.5 :D
Re[Oleg Panov]:
от:Oleg Panov
Больше не скорость,а точность автофокуса интересует...Но очень мне нравится как рисует старый объектив...) Благодарю за ответ!) Связка Х-Т3 с 35.1,4 только для фото,в основном концертная съёмка при "проблемном" свете...)Подробнее
Есть же ещё современный аналог - Fujinon XF 33mmF1.4 R LM WR c хорошим мотором фокусировки.
Re[Oleg Panov]:
от:Oleg Panov
Доброго дня!) Думаю приобрести Х-T3 новый(цены хорошие сейчас),а вот с объективом пока думаю...Очень нравиться,как рисует картину 35 1.4 старый... Как работает автофокус в этой связке у Вас,особенно в при "тяжелом" свете...?!) или смотреть в сторону новых 2.0...?? Снимаю Джаз,а свет не всегда "хороший"...Подробнее
35мм конечно не самый шустрый, но я не уверен хватит-ли 35мм для сцены или нет, ну разве непосретсвенно на сцене снимать. По точности, как и любому другому объективу, ему надо зацепиться за контрастный объект. Если будет движуха, брака будет больше. Вообще еслиб я шёл концерт снимать, взял бы с собой 90мм, я высоких исо не боюсь ;) А 35/1,4 или 56/1,2 по скорости одинаковы и картинка похожа.
Re[photokitteh]:
от:photokitteh
О!
У меня такой на Никоне был.
И даже нравился, несмотря на то что объектив довольно ХА_мский... Ну и то что камера люто глючила с ним в связке (и фронт фокус и бек) таки толкнуло меня в сторону беззеркалок. Года два на зеркале мануалить ну такое себе удовольствие :
Теперь у меня "вместо него" Никкор 105/2.5 :DПодробнее
На Fuji XT-4 с адаптером fringer работает четко но автофокус медленный ( но это особенность обьектива)
Re[Jockei]:
от: Jockei
Если будет движуха, брака будет больше.
Как вариант можно использовать мануальные светосильные TTartisans, с предварительной фокусировкой. Серийная съёмка и постоянная подстройка фокуса в помощь. При должной сноровке годного материала получится больше чем если ждать когда AF поймает объект. Методика работает при недостаточной освещённости.
Re[Jockei]:
Спасибо,огромное за ответ! Для сцены,я имею Nikon D810+70-200mmVRIІ как основной рабочий комплект...Просто решил взять ещё одну,более компактную камеру для тревел,стрит,ну и на концерты по-возможности...35мм(кроп)объектива не имею...Хотел,сначала,взять X-E4,но повертел в руках и она не внушила мне доверия на 900$...T3 есть возможность взять новый в районе 1000$,правда без официальной гарантии(только-гарантия магазина,1год) Fujifilm...Вариант,с официальной у нас почти 1300$ выходит... T3 в руках держал,вертел...хороший и удобный "маленький металлический танк",плюс влаго защита...Как-то так,вот и думаю теперь...)
Re[Андрей Варкентин]:
...Видел,смотрел,примеры фото...но он дороже 35/1.4 и рисунок больше нравится именно старой версии...)
Re[Pomo]:
Re[RUIvan]:
[quote=RUIvan]только что проверил у себя:
Спасибо!!! Разобрался! Получилось! Так и делал раньше, но не получалось. Оказывается нужно сначала альбом создать, и фото туда закинуть. Из альбома Ввкод есть))) Ну уж простите меня)) не пользовался фликр ни когда)!
Спасибо!!! Разобрался! Получилось! Так и делал раньше, но не получалось. Оказывается нужно сначала альбом создать, и фото туда закинуть. Из альбома Ввкод есть))) Ну уж простите меня)) не пользовался фликр ни когда)!