от: photokitteh
Это неофициальный ведь
https://aliexpress.ru/store/5258149 - этот
Вы правы.Наверно я ошибся! :)
Это неофициальный ведь
https://aliexpress.ru/store/5258149 - этот
от:Андрей Варкентин
Товарищи фудживоды, те кто снимает преимущественно в JPEG, есть ли жизнь на ноутбуке? Мне ближайшее время скорее всего придётся оставить ПК и сесть за ноут на долго. Достаточна ли IPS матрица в 15,6 дюймов или стремиться к 17,3? Спасибо.Подробнее
Товарищи фудживоды, те кто снимает преимущественно в JPEG, есть ли жизнь на ноутбуке? Мне ближайшее время скорее всего придётся оставить ПК и сесть за ноут на долго. Достаточна ли IPS матрица в 15,6 дюймов или стремиться к 17,3? Спасибо.Подробнее
А на каком уровне взаимосвязь?
Хранить, каталогизировать, снимки, просматривать?
Обработка? Если да то насколько тяжелая?
Если вас устраивает цветовая кухня Фуджи
Ну купите мышку и всего деловТолько нормальную, конкретно под себя. А не мелкую фигню "специально для ноутбука".
Далее, размер. Ноут будет относительно стационарно в помещении находиться или предполагается его носить работа-дом-работа? Носить-то вам придется :)
от: Ильин Андрей
Ура)) нашел как с андроида вставлять (публиковать) фото.!
Товарищи, спасибо за ваше мнение.
Есть ноут HP в эксплуатации, но там дисплей 14" с ужасным TN-film. На данный момент привык к монитору LG IPS 29".
Получается гнаться за 17,3" ноутом не обязательно... Буду искать чего-нибудь на IPS. Спасибо ещё раз.Подробнее
от: Xunter
олед круто, тока его в ноутах из золотых светодиодов делают похоже)
от:Xunter
так отлично, только наверное там железки будут овощные за такой ценник. А вот с нормальным процом если не задирают цену, то почему бы и нет)
про олед ноуты на ютубе у канала pro hi-tech есть хороший свежий обзорчик.Подробнее