Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19016 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[photokitteh]:
Цитата:
от: photokitteh
Это неофициальный ведь

https://aliexpress.ru/store/5258149 - этот

Вы правы.Наверно я ошибся! :)
Re[Pomo]:
Товарищи фудживоды, те кто снимает преимущественно в JPEG, есть ли жизнь на ноутбуке? Мне ближайшее время скорее всего придётся оставить ПК и сесть за ноут на долго. Достаточна ли IPS матрица в 15,6 дюймов или стремиться к 17,3? Спасибо.
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:

от:Андрей Варкентин
Товарищи фудживоды, те кто снимает преимущественно в JPEG, есть ли жизнь на ноутбуке? Мне ближайшее время скорее всего придётся оставить ПК и сесть за ноут на долго. Достаточна ли IPS матрица в 15,6 дюймов или стремиться к 17,3? Спасибо.

Подробнее

Я знаю людей кто на 13 дюймах живет и даже доволен :D
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:

Подробнее

17 дюймов конечно лучше,но тут уж как кощелек позволяет!Я вообще всю жизнь на ноутбуах сижу.Работа способствует этому.На судне по пол-года живешь иногда.Только ноутбук!У меня их аж три!
Системники никогда даже не рассматриваю.Но когда я дома,то использую монитор IPS.В данный момент у меня HP24f.Меня вполне устраивает!
Re[Pomo]:
У меня ноутбук и ультрабук, но обрабатываю фото только на мониторе :)
Re[Pomo]:
Товарищи, спасибо за ваше мнение.
Есть ноут HP в эксплуатации, но там дисплей 14" с ужасным TN-film. На данный момент привык к монитору LG IPS 29".
Получается гнаться за 17,3" ноутом не обязательно... Буду искать чего-нибудь на IPS. Спасибо ещё раз.
Re[Pomo]:
Ура)) нашел как с андроида вставлять (публиковать) фото.!
Re[Pomo]:
XT-4 + 7artisan 25mm
 Winter in the forest. 7Artisans 25mm f1.8 by Gleba Foto, on Flickr
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:

Подробнее

А на каком уровне взаимосвязь?
Хранить, каталогизировать, снимки, просматривать?
Обработка? Если да то насколько тяжелая?

Если вас устраивает цветовая кухня Фуджи, если вы в можете более-менее точно проэкспонировать кадр и поставить прямо в камере корректный ББ, обрабатывать вам придется только неровности кожи, если вы людей снимаете.

То есть я так понимаю что если вы в жпег снимате то всё вышеперечисленное вам вполне доступно.

Ну купите мышку и всего делов Только нормальную, конкретно под себя. А не мелкую фигню "специально для ноутбука".

Далее, размер. Ноут будет относительно стационарно в помещении находиться или предполагается его носить работа-дом-работа? Носить-то вам придется :)
Re[photokitteh]:
Цитата:
А на каком уровне взаимосвязь?

Удобство работы, дискомфорт.

Цитата:

Хранить, каталогизировать, снимки, просматривать?
Обработка? Если да то насколько тяжелая?

Всё это вместе взятое. Обработка минимальная. Хранение видимо придётся организовать на нескольких внешних носителях.

Цитата:

Если вас устраивает цветовая кухня Фуджи

В большинстве случаев. Редко когда берусь за RAF. Людей практически не снимаю, не моё. С размером матрицы я практически определился. Теперь остался вопрос IPS, или всё же тянуться к OLED.

Цитата:

Ну купите мышку и всего делов Только нормальную, конкретно под себя. А не мелкую фигню "специально для ноутбука".

Это понятно.

Цитата:

Далее, размер. Ноут будет относительно стационарно в помещении находиться или предполагается его носить работа-дом-работа? Носить-то вам придется :)

По сути стационар, минимум перемещений.
Re[Ильин Андрей]:
Цитата:
от: Ильин Андрей
Ура)) нашел как с андроида вставлять (публиковать) фото.!

Ваши фото не отображаются из-под Windows.

Возможно, дело из-за тегов [img]. Они у вас заглавными буквами, попробуйте маленькими.
Re[Андрей Варкентин]:
Цитата:

Товарищи, спасибо за ваше мнение.
Есть ноут HP в эксплуатации, но там дисплей 14" с ужасным TN-film. На данный момент привык к монитору LG IPS 29".
Получается гнаться за 17,3" ноутом не обязательно... Буду искать чего-нибудь на IPS. Спасибо ещё раз.

Подробнее

17" на IPS - еще более-менее :)
X-Pro1 + 18-55
Re[Андрей Варкентин]:
олед круто, тока его в ноутах из золотых светодиодов делают похоже) А вообще - ips матрица, ссдшник побольше и проц пошустрее, ну и мышку беспроводную да что бы не тупила (типа логитек г305). Большие каталоги современные машинки ворочают без проблем. А раз таскать его постоянно не будете - лучше экранчик побольше)
Re[Xunter]:
Цитата:
от: Xunter
олед круто, тока его в ноутах из золотых светодиодов делают похоже)

Смотрю на ноуты от Asus'а, у них есть OLED дисплеи в ценовом сегменте от 650$.
Re[Андрей Варкентин]:
так отлично, только наверное там железки будут овощные за такой ценник. А вот с нормальным процом если не задирают цену, то почему бы и нет)
про олед ноуты на ютубе у канала pro hi-tech есть хороший свежий обзорчик.

Pomo,
X-Pro1 + 18-55 , отлично вышло, а это на какое фокусное было?
Re[Xunter]:
Да на широкий угол все. От 18 до 23 мм.
Fujifilm X-E3 & AF 85/1.8 II XF
Цитата:

от:Xunter
так отлично, только наверное там железки будут овощные за такой ценник. А вот с нормальным процом если не задирают цену, то почему бы и нет)
про олед ноуты на ютубе у канала pro hi-tech есть хороший свежий обзорчик.

Подробнее

Спасибо, смотрел уже обзор Ильи. Наверное надо остаться на проверенных решениях IPS...
Железо меня вполне устраивает (i3/i5 11 поколения, 16Gb RAM).

PS
Re[Pomo]:
Добрый вечер кто не спит!Приобрел X-PRO 1,вопросов появилось много но в данный момент пока хочу задать один.Заметил что в ней нет функции "просмотр экспозиции в ручном режиме".То есть в дисплее и в видоискателе всегда правильная экспозиция,меняются только значения параметров(ISO,выдержка) и шкала экспозиции показывает ее значение!+ или-.В XE-1 недостаток или избыток экспозициии отображался на самом дисплее или в видоискателе на самой картинке если включена функция "просмотр экспозиции в ручном режиме".Там она отдельно включается!
Использую сейчас только мануальные стекла,автофокусный 27/2,8 в сервисе!
С мануальным стеклом не все параметры камеры изучишь!
P.S.Камера и впрямь шикарная!Не хочется из рук выпускать!Еще и досталась почти новая!Видимых следов использования не обнаружил! :)
Re[second]:
Поздравляю с покупкой!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта