Камеры и объективы Fujifilm

Всего 19018 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Это объектив так зафиолетил в центре кадра, или матрица как в старых версиях боится солнышка?

Да это обьектив 7artisan 25 фиолетовые блики делает частенько в контровом свете.
Re[Serg_27]:
Джипег не настраивал специально - параметры практически не меняю для него (цвет у меня +2 по умолчанию). В Фотошопе обычно пару-тройку ползунков по-быстрому трогаю перед выгрузкой (если надо), но они не напрямую про цвет, а косвенно - про Vibrance, минусовку Black в Selective Colors, экспозицию (Gamma Correction) и иногда Brightness/Contrast (только Brightness). Насчет Астиа все верно - мой любимый цветовой профиль.
Fujifilm X-Pro2 + Fujinon XF 27mm F2.8
Re[second]:
Цитата:

от:second
Подскажите ,бленда на 23/1,4 в комплекте идет или это кому повезет.Кому положут а кому и нет!В официал стори бленда выделена как-то особо и стоит 500р.Непонятно нужно делать 2 заказа или это комплект!

Подробнее

В официальном мазаге на Али продается без бленды. Бленды там нет даже в виде отдельного товара.

Я свой как раз там и заказывал.

Но в других магазинах (Али) бленда есть как в комплекте с объективом, так и отдельно (за где-то 7-8 евро).

Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn
Берете капчу ван и она легко сделает такой цвет из любой камеры. :D

Очень сильно сомневаюсь! :)
Re[photokitteh]:
Цитата:
от: photokitteh
В официальном мазаге на Али продается без бленды. Бленды там нет даже в виде отдельного товара.

У меня показывает вот это.Захожу через официальный магазин!
Re[Pomo]:
Я там же купил. Черный объектив. Без бленды прислали. Только чехол для объектива.
Re[Pomo]:
X-E1, Viltrox 56/1.4

Бастет.

Re[second]:
Это неофициальный ведь

https://aliexpress.ru/store/5258149 - этот
Fujifilm X-T100 & XC35mmF2
X-T2 XC16-50
 DSCF5172_edited by Denis Plotnik, on Flickr

DSCF5169_edited by Denis Plotnik, on Flickr

Первый раз выгулял покупку, впереди практика, практика, практика...

Цитата:
от: Андрей Варкентин
Откройте фотографию в фликре -> ткните кнопку Share Photo -> вкладка BBCode -> выберите из списка размер фотографии Large -> скопируйте код и вставьте в сообщение.

Спасибо!

Re[Maldini3]:
Цитата:
от: Maldini3

P.S. Ткните где инструкция по вставке фото с фликра сюда?

Откройте фотографию в фликре -> ткните кнопку Share Photo -> вкладка BBCode -> выберите из списка размер фотографии Large -> скопируйте код и вставьте в сообщение.
Re[second]:
Цитата:
от: second
Очень сильно сомневаюсь! :)

Я совсем недавно получал такой цвет на своем кеноне через капчу. Так, не нарочно тренировался с профилями через ColorChecker SG. Это ее любимый цвет. :)
Fujifilm X-Pro2 - Fujinon 27mm f2.8
Fujifilm X-Pro2 - Fujinon 27mm f2.8

(горизонт завален осознанно)
Re[Pomo]:
XT-4 + 7Artisan 25mm
 Winter lines. by Gleba Foto, on Flickr
Re[glebafoto]:
Цитата:

от:glebafoto
XT-4 + 7Artisan 25mm
 Winter lines.

Подробнее