Камеры и объективы Fujifilm

Всего 23474 сообщ. | Показаны 23461 - 23474
RE[Kaz_art]:
Цитата:
от: Kaz_art
Доброго дня. Как думаете, если ли смысл менять canon 6d на x-t30iii? 

Скорей всего нет 
Вам будет не удобно пользоватся (сужу по своему опыту)
Лучше смотреть на камеры с класическим дизайном / управлением XS10, XS20 и т.п.

RE[Pomo]:
XS10 + Sigma 10-18/2.8

RE[Vital]:
Цитата:
от: Vital
Скорей всего нет 
Вам будет не удобно пользоватся (сужу по своему опыту)
Лучше смотреть на камеры с класическим дизайном / управлением XS10, XS20 и т.п.

Видео мне в принципе не интересно, не вижу смысла переплачивать (а xs20 дороже). xs10 только б/у... А вот по поводу хвата - да, скорее всего после зеркалки xt будет как мыльница. В руках надо подержать.
RE[Kaz_art]:
С автофокусом у Фуджи не очень. К цвету, тоже, привыкать придется. 
Под озвученные задачи я бы Никон Z50II выбрал, а Фужд, только как вторую камеру, для души.
RE[Kaz_art]:
Цитата:

от:Kaz_art
Видео мне в принципе не интересно, не вижу смысла переплачивать (а xs20 дороже). xs10 только б/у... А вот по поводу хвата - да, скорее всего после зеркалки xt будет как мыльница. В руках надо подержать.

Подробнее

Вам правильно советуют. После 6д t30 в руках держать не сможете. S20 один из лучших вариантов и в руке будет удобно и управление привычно и аккумулятор нормальный. Серия т30 это сразу к ней обвес придется купить и минимум 3 аккумулятора в карман. Мне можно верить - у мну 5 фуджей) Не экономьте копейки. Стекло отдельная тема и особенно под тревел. 
RE[Pomo]:

E5 15-45
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
После 6д t30 в руках держать не сможете

Основной параметр выбора в данном случае это размер и вес. Готов смериться с менее удобным хватом и прикупить доп.ручку. Сам факт, что камера в сборе будет весить 700-800г, подкупает. При этом не хочется проиграть в переходе на другую систему (а у canon в этом бюджете по-сути только RP брать, но по отзывам/обзорам не фонтан, морально старше чем фуджи)
RE[Kaz_art]:
Цитата:

Основной параметр выбора в данном случае это размер и вес. Готов смериться с менее удобным хватом и прикупить доп.ручку. Сам факт, что камера в сборе будет весить 700-800г, подкупает. При этом не хочется проиграть в переходе на другую систему (а у canon в этом бюджете по-сути только RP брать, но по отзывам/обзорам не фонтан, морально старше чем фуджи)

Подробнее

Э.. тогда знаете если размер и вес то я бы вам Ricoh рекомендовал). Это почти не шутка. В остальном непонятно зачем вам мнение форума если вы по обзорам все узнали. На фуджик идут из за быстрого цвета и стиля. С этим цветом еще нужно суметь подружиться. 
RE[Kaz_art]:
Вам решать. 6D в паре с ef 24-105 хороший вариант для тревел фотографии. Таскать сменную оптику для тревел ни к чему. Уставший фотограф это не качественный фотограф. В плюсах также длинная батарея.  В минусах в первую очередь необходимость съемки в RAW  и траты времени на обработку. Во вторую очередь вес самого  ef 24-105 а не довольно легкой для FF тушки 6D. Промахи Аф на сюжетах для тревел фото я отношу за Ваш счет.

Фуджик X-T30III даст Вам возможность снимать сразу в джипег и тратить значительно меньше времени на обработку. Этим система и хороша в первую очередь. Но при условии что Вам зайдет цвет и картинка Фуджи. Ну и сама камера и стекла для тревел будут компактнее и легче, хотя топовые репортажный зумы у Фуджика тоже не легкие. Из минусов не самая длинная батарея и электронный видоискатель с нажопным телевизором. Последний на ярком солнце не видно а ЭВИ я терпеть не могу. Но это личное. К тому же в ЭВИ работу поляриков сложно контролировать. 

Обобщая мой личный опыт, Фуджи одна из лучших систем для тревел фото. Когда надо много ходить пешком, я беру Фуджи. Ну а если еду на машине до локации не грех тащить Canon, оптику, штатив, и пару пленочников. Фуджи вообще у меня работал как бэкап камера в паре с пленочниками.
RE[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Вам решать.

Обобщая мой личный опыт, Фуджи одна из лучших систем для тревел фото. Когда надо много ходить пешком, я беру Фуджи.

НО, Фудж и особенно ЕГО фиксы - дороговаты....
Я так и НЕ замахнулся. 
За цвет, не скажу - сам НЕ пробовал.
А все местные ФУдживоды - с "лёгким ПриБаБахом" почему-то .
И ИХ мало.
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M

E5 15-45

Подробнее

Красота! Особенно первая.
RE[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
НО, Фудж и особенно ЕГО фиксы - дороговаты....
Я так и НЕ замахнулся. 
За цвет, не скажу - сам НЕ пробовал.
А все местные ФУдживоды - с "лёгким ПриБаБахом" почему-то .
И ИХ мало.

Первый Х-транс мне не понравился. Узкий ДД, червяки, мертвые лица. И кит 18-55\2.8-4 не качественный. На моем стаб так работал, что резкость была по диагонали, а иногда вообще не было. Но начиная со второго Х-транса стало лучше , хотя мертвые лица на скажем так повышенных исо можно было получить. В целом система напоминает мне фото смартфон своей мощной софтовой глажкой. Сейчас у меня три Фуджика(  X-100S, X-E2s, X-T5) Средний буду продавать. E-100S очень нравится.При БАБах тоже нравится.
RE[Kaz_art]:
Цитата:

Подробнее

Никогда не понимал зачем покупать камеры с винтажным дизайном типа X100,XE,X Pro,Zf,и потом докупать и вешать на них всякие хваты-шматы и т.д. тем самым сводя на нет сам смысл этого дизайна.
Эти камеры для любителей,для эстетики и удовольствия.
Если надо работать,строчить репортажи и снимать киношки,то для этого есть же другие камеры!
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Э.. тогда знаете если размер и вес то я бы вам Ricoh рекомендовал). Это почти не шутка. В остальном непонятно зачем вам мнение форума если вы по обзорам все узнали. На фуджик идут из за быстрого цвета и стиля. С этим цветом еще нужно суметь подружиться. 

Подробнее

Я вот видимо не подружился. Правлю РАВ, для ланшафта джипег не достаточен :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.