Камеры и объективы Fujifilm

Всего 23486 сообщ. | Показаны 23481 - 23486
RE[Pomo]:
Добавлю по серебристой X-E5 с китом XF 23/2.8 - очень красивая камера. У меня уже две девушки просили подержать в руках, что-то расспрашивали. 
RE[second]:
Цитата:

от:second
Никогда не понимал зачем покупать камеры с винтажным дизайном типа X100,XE,X Pro,Zf,и потом докупать и вешать на них всякие хваты-шматы и т.д. тем самым сводя на нет сам смысл этого дизайна.
Эти камеры для любителей,для эстетики и удовольствия.
Если надо работать,строчить репортажи и снимать киношки,то для этого есть же другие камеры!
А то что их неудобно держать в руках,это неправда.Мягко говоря.
Может что то с руками а не с камерой? ))

Подробнее

У меня точно не то с руками. Например т20 когда первый раз взял в руки сразу понял что снимать просто так не смогу. Я хваты не ставлю. Ставлю получехлы и иногда упор для пальца. Ну а про неправду могу сказать так - это кому как. Ну и еще могу сказать так - я много всякого уличного снимаю и нужно мочь камеру одной рукой держать и тут только s20 норм (из моих) А еще она может реально позволить 70-300 навесить. Ну и смысл дизайна для меня только один - делать фотки на выходе. 
RE[Pomo]:
Цитата:

от:Pomo
Автофокус AF-S был хорош даже на X-E3 со всеми объективами. На X-Pro3 он стал хороший даже в помещениях. На X-E5 - стал очень хорошим даже AF-C (следящий).

Fujifilm X-E5 + XF 23/2.8

Подробнее

Мне кажется что он даже через чур умный. Мне на стрите с этой камерой было сложно. Много хаотичных метаний. Ну я потом что то отключил. Сейчас я со стритом активно ушел на рику, где все наголову удобнее ( для меня) А с s20 меня все устраивает с фокусом. Е3 я пользуюсь на природе и там все проще
RE[Vasil_M]:
...А по мне как то глупо и никчёмно при съёмке камеру держать одной рукой...Зачем???...левую руку под объектив...это как то естественно...
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...А по мне как то глупо и никчёмно при съёмке камеру держать одной рукой...Зачем???...левую руку под объектив...это как то естественно...

Ну если у меня висит телевик то да или любое тяжелое. Но с мелкими стеклами я держу глупо и никчемно. 
RE[Vasil_M]:
, но Я стараюсь удержать выдержку в разумных пределах...1/*** к фокусному расстоянию...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.