Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 14901 - 14920
Re[KotLeopold]:

Olympus E-PL1 + Сигма 19/2,8
Re[KotLeopold]:
Смольный собор.
Fujifilm X-M1 16-50 kit

Re[KotLeopold]:
Пора бы зиму летом разбавить. Самочка паука Зебра. Снято на Canon Digital IXUS 1000 HS:

Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant
Пора бы зиму летом разбавить. Самочка паука Зебра. Снято на Canon Digital IXUS 1000 HS:

Подробнее

Интересные звери, эти пауки, и довольно странные. В моей ванной комнате никаких летающих насекомых отродясь не было (да и в квартире они тоже бывают очень редко), но пауки здесь живут постоянно и плетут паутину. Откуда они берутся и что едят, совершенно непонятно .
Re[deletant]:
Цитата:

от:deletant

Подробнее

Клёвая паучиха и фото отличное! :)
Re[KotLeopold]:
В продолжение темы, но без живности :)

Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
В продолжение темы, но без живности :)

Подробнее

Просто ШИКАРНО!!! :) Всё-таки 35 мм плёнка - это классика!
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Просто ШИКАРНО!!! :) Всё-таки 35 мм плёнка - это классика!

Спасибо. Эта плёнка у меня 2 месяца (ноябрь и декабрь) мариновалась в фотоаппарате, никак не мог отснять. А тут солнышко выглянуло, и понеслось :D .
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Интересные звери, эти пауки, и довольно странные. В моей ванной комнате никаких летающих насекомых отродясь не было (да и в квартире они тоже бывают очень редко), но пауки здесь живут постоянно и плетут паутину. Откуда они берутся и что едят, совершенно непонятно .

Подробнее

Точно о том же думал и я в последнее время!
Заметил парочку совсем маленьких паучков - сидят в уголке, никакой добычи в паутине не видно. Вот я и задумался - чем питаются такие совсем крошечные паучки? Никаких мух нет, да и паутинка слабая...
Надо почитать про это...
Re:
(Nikon D5100+ 35/1.8G)
Re[KotLeopold]:
Паук может ловить не видимую для нас добычу. Клещей каких нибудь, в квартире живет великое множество невидимой для глаз живности.
Re[KotLeopold]:
Паук может ловить не видимую для нас добычу. Клещей каких нибудь, в квартире живет великое множество невидимой для глаз живности.
Re[KotLeopold]:
Все тот же кит 16-50.

Re[KotLeopold]:
Никольский
Re[KotLeopold]:

Olympus E-PL1 + Сигма 19/2,8
Re[KotLeopold]:
Инженерный замок.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Инженерный замок.

Подробнее

Симпатично
Re:
(D5100+ 35/1.8G)
Re[KotLeopold]:
Вечерний путь с работы.

Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Симпатично

Спасибо! Никак не мог решить, что отрезать. Оставил весь кадр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.