Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)
Всего 16948 сообщ.
|
Показаны 14701 - 14720
Re[Prototype]:
от:Prototype
Да, этим летом в Москве повидал таких. Управление сознанием - это не миф. Если бы у кураторов проекта стояла установка: обливаться не краской, а дерьмом, ходили бы в дерьме и радовались.
Huawei G740
Облитый.
Стоял с ним минут 5 рядом. Все проходящие крутили пальцем у виска и выражали сочувствие. Но паренёк видимо не понимал главного: счастье бессмысленно имитировать наружно. Его нужно быть достойным - а значит стать таким! А это трудно, это - путь воина. А вот кураторы говорят: легко! облейся краской и вуаля. Это - путь ленивых слабаков. Так им внушают, что всё нормуль, что они не ифантилы, а очень даже творческие и парят над толпой.Подробнее
Я тоже таких видел однажды, стайками ходили (правда весёлые). Так и не понял ни хрена, чё это за флэшмоб такой (или маразм)? :?
Космонавты.
(Возле ст.М.Рижская)Подробнее
Красиво, качество на уровне средненькой мыльницы. :)
Re[Prototype]:
Да, этим летом в Москве повидал таких. Управление сознанием - это не миф. Если бы у кураторов проекта стояла установка: обливаться не краской, а дерьмом, ходили бы в дерьме и радовались.
Huawei G740
Облитый.
Стоял с ним минут 5 рядом. Все проходящие крутили пальцем у виска и выражали сочувствие. Но паренёк видимо не понимал главного: счастье бессмысленно имитировать наружно. Его нужно быть достойным - а значит стать таким! А это трудно, это - путь воина. А вот кураторы говорят: легко! облейся краской и вуаля. Это - путь ленивых слабаков. Так им внушают, что всё нормуль, что они не ифантилы, а очень даже творческие и парят над толпой.Подробнее
вы всегда такой нудный и лезете в чужие души?
Re[АртёмКа]:
Артёмка relax! )))
Живи легко и радостно.
Живи легко и радостно.
Re[...]:
"фотоноуты" cмартфон Samsung Note III

Re[KotLeopold]:
Весь репортаж снят на малышку Sony RX100 mk3
http://ibestreporter.yvision.kz/post/427275
Re[predator77mm]:
от: predator77mm
Весь репортаж снят на малышку Sony RX100 mk3
Хороший репортаж-обзор! Малышка однако ничего такая. :) СтОит правда как хорошая зеркалка или топовая беззеркалка...
Re[Memorium]:
от: Memorium
Хороший репортаж-обзор! Малышка однако ничего такая. :) СтОит правда как хорошая зеркалка или топовая беззеркалка...
Зато в карман влезает. А то купишь и потом на полочке хранишь.
Re[Георгий Михайлов]:
от:Георгий Михайлов
Никон D7100 + 70-300 VRПодробнее
Красиво!
P.S. Крутой у Вас наборчик - D7100/A77/S5Pro/D40/DP1/NEX-7/NEX-5/E-PL1/G1/G3/RX - зеркалки и беззеркалки всех мастей. Мощно! И оптику разную ко всем покупаете? Я с NEX-5N, SLT-A37 и D80 уже с ума схожу. Не знаю что купить к какому лучше. И на что поменять устаревшее... А денег сколько надо - УЖАС...
Re[Memorium]:
Спасибо!
Оптики у меня немало. Но не очень дорогая. Для НЕКС-ов - 7 объективов, для А77 - 6 объективов, для Фуджика и Никонов - 6 объективов, и для м4/3 -" только" 3... Да и несколько старых на М42. И вправду УЖАС какой то :D
А какой оптики купить - для Вашего НЕКС-а например ИМХО лучший набор - трое "теноров" из Сигмы - 19/2.8, 30/2.8, 60/2.8. Дешего и очень качественно.
Оптики у меня немало. Но не очень дорогая. Для НЕКС-ов - 7 объективов, для А77 - 6 объективов, для Фуджика и Никонов - 6 объективов, и для м4/3 -" только" 3... Да и несколько старых на М42. И вправду УЖАС какой то :D
А какой оптики купить - для Вашего НЕКС-а например ИМХО лучший набор - трое "теноров" из Сигмы - 19/2.8, 30/2.8, 60/2.8. Дешего и очень качественно.
Re[Георгий Михайлов]:
от:Георгий Михайлов
Спасибо!
А какой оптики купить - для Вашего НЕКС-а например ИМХО лучший набор - трое "теноров" из Сигмы - 19/2.8, 30/2.8, 60/2.8. Дешего и очень качественно.Подробнее
Соглашусь насчет Сигм. Все три вместе в районе 600-700 долларов обойдутся, а так по 200-250 за каждый из них. А картинки с них в бзк ветках весьма неплохи.
Re[KotLeopold]:
Последнее время таскаю с собой G-15 и Sonim Land Rover: